nadd 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ой, ой, ой.. я значит тут самый младший)) Щас посчитаю когда у меня экватор... Это сколько неделек должно быть? Если 20, то 12 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 девочки, только фотки старые, я в 2006 году замуж выходила и зимой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, мы рады, что ты снова в строю, рот открывается со всей силы, не шамкаешь, котлетки хомячишь! :giverose: А мне ответить про свадебные фото? У тебя есть? Выложишь? И еще - настраиваешь ли ты лыжи в сторону моря летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, а можно я свои свадебные фотки ссылками выложу, а не фотками-фотками? У меня большаячасть есть в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, не видно фотки... Или еще не выложила? Даша, не можно, а нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, ну и славно! Даешь здоровые зубы и челюсти всем беременным! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, всем привет! Все перечитать не в силах, но фото свадебные и ,не только свадебные, посмотрела Суперские, Девочки, lavanna, Марина82, Argelles, вы такие симпотяшки :good: . Так интересно увидеть какие вы на самом деле. А мне тоже казалось, что lavanna, светленькая А вот нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, молодец что поправляешься, так держать :friends: Jully, спаисбо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, интересно как твоя фамилия в нике на представление о цвете волос влияет! Jully, спасибо большое! Продолжаю стеснительно шаркать ножкой в уголке. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 А мне тоже казалось, что lavanna, светленькая А вот нет Может это потому, что у меня все линеечки розовые? Ну это у меня какая-то нездоровая страсть к розовому в последний год проявилась! Dashuchok, ссылки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, там же только маленький кусочек фамилии - ЛАВ. А потом имя. Ну наверное в душе я блондинка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, странно, что тебя на розовый потянуло. Может быть у тебя доченька будет? Я знаю, что только Лав там, но все равно светло очень получается. Может доченька блондинка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 С первого фотика: Ссылки скрыты. Со второго фотика: С третьего фотика, для тех, кто еще вконец не утомился: Ну все, сдала с потрохами и себя, и всю свою семью, и друзей. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, ой, было бы не плохо блондиночку! Если в мужа будет, то светленькая! Все, я ушла в недра интернета. рассматривать Dashuchkа и его родных и близких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Так, выложила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, это тыы?? а что за дэвушка лежит на газоне на аватарке?? Покажи енту фотку крупно, а? Гы, а вы с мужем похоже оба весельчаки-приколисты, да? Ты такая красивая и с Алексеем вместе классно смотритесь! А платье вери секси! :good: Правда я еще не все досмотрела, где целуетесь, как и положено, краснею и перелистываю. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, Риша, клевые фотки :good: , у Даши прям целый альбом :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ..... а это мы позавчера гуляли. Dashuchok, :good: класссс, пара, платье фота... прям ну всё супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, как у вас все торжественно! И ты так трогательно замуж выходила - такой взгляд ответственно-волнительный! Настоящая невеста! :giverose: А платье - отпад, очень красивое! И кстати - вы, как большинство ноябрят, с мужем похожи между собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, я вот смотрю ваши фотки и улыбаюсь, уже скулы свело! Такие вы славные с мужем, просто зайки! А платье - я ваще молчу! Голый пупок, где это видано! :spiteful: Я тоже еще не досмотрела, но мне все нравиться! Риша, а вы с мужем две худышки! Такие фотки необычные! Ты такая нежная невеста! Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, фотки офигенные!! Вы очень друг другу подходите :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, а на этих фотках уже видно, что семейная пара - близкие люди, кстати еще больше похожи стали между собой и сейчас еще ближе выглядите! :friends: А я гуляла около этого собора у вас в городе - как же там красиво - ммм... Риша, кстати на свежих фотках - талии у тебя нету -класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, какая ты хрупкая! И красииивая! Фотка с пушкой ваще прикол! :grin: Argelles, фотку на газоне надо поискать будет крупную, у мамы дома была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ой, спасибо за комплименты:blush: очень приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, :grin: да, талия приказала долго жить, хоть и мальчика обещают. Живот уже очень видно поэтому ношу вот эту безрукавку. А на острове у могилы Канта и правда очень красиво, тут я с тобой полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения