Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, я тут тебе еще в декольте заглянула - у тебя там и было ого-го, а сейчас наверное ОГОГО, да?? :man_in_love: Девочки, с такими родителями, как Даша и Алексей, думаю дочка у них родится легко и весело - с песнями и плясками, и врачи на заднем плане будут танцевать и подпевать! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, о,да, почему-то всем нравится. Надо было из положения как-то выходить, ведь на улице зима и пейзажей мало, а в королевских воротах отличный интерьер. как тут уже заметили, я смотрю вы очень весёлая с мужем пара :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, там на фотках у меня в платье ого-го по две подушечки с каждой стороны вшиты, так как лиф нельзя было ушивать. А теперь у меня ровно столько отрасло, как на тех фотках. Хорошая такая, добротная трешка. :grin: Кстати, девочки, жених про подушки даже не догадался! Бывает же... :pardon: lavanna, я тут пока перечитывала, наткнулась на твои фотки свадебные. Ты заценила, что у нас с тобой одинаковые прически? Тебя после свадьбы Тимошенкой не дразнили? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, трешка - круто - буду тобой хвататься. :dirol: Вечером возможно Елена_1977 фотки с венчания выложит - интересно посмотреть. Эх, Финии давно нет - быстрее бы уж приехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, да, я тоже обратила внимание, что прически похожи! Не, меня никто не дразнил! Все-таки у нас не косища через всю голову, а так, аккуратненькие колоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, с такими родителями, как Даша и Алексей, думаю дочка у них родится легко и весело - с песнями и плясками, и врачи на заднем плане будут танцевать и подпевать! :lol: Так и вижу этот мюзикл - "рождение дочи Dashuchkа". Медсестры и акушерки отплясывают степ, а главную песню исполняют хором! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, да, точно сказала - Мюзикл, я себе также представила! :grin: OliaLia, выходи из кустов! Я тебя запеленговала! :tease: chekuda, и тебя видать в кустах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, какой богатый у вас фотоальбом Вы очень красивая пара! а ты, кстати, очень сильно на мою подружку похожа :grin: Риша, красавица вы с мужем прям такие худенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Сегодня прям какой-то свадебный день у нас...все просто красотки! :give_heart: Dashuchok, вне конкуренции :good: , даже по фоткам видно, что с вами скучать не приходиться... Как и обещала, выложили фотки наших первых покупочек и пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, а свадебные? И еще мне не видать из какого ты города... Одежки красивые очень! :good: Какой размер? А пузик подрооос, а стоя сфоткай еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, красота какая :give_heart: , мне прям аж завидно по хорошему стало, такие вещички хорошие :good: . И пузик видать даже лежа :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, красота какая :give_heart: , мне прям аж завидно по хорошему стало, такие вещички хорошие :good: . А пузик мне не видно Нажми на ссылку рядом с вещичками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, уже увидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, ты - наш местный детектив ...я не помню кто из девочек писал, но у меня так же...страничка форума открыта всегда, короче отключаюсь тока когда бук закрываю tashha, мы тоже пока пол не знаем, поэтому купила нейтральных тонов - желтенький и зелененький, эх мама остановила, а то я б еще беленький взяла... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, вещички классные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, отличные покупки, пчелка - просто супер! Ну а пуз - вообще вне конкуренции! Хорошо, когда худенький, сразу видно, что это малыш растет. А у меня...пока сквозь жир прощупаешь...То-то до меня моя кроха достучаться не может! Риша, наконец-то у меня загрузились ваши новые фотки! Да, вы с мужем стали больше похожи. И места у вас очень красивые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, ты - наш местный детектив ...я не помню кто из девочек писал, но у меня так же...страничка форума открыта всегда, короче отключаюсь тока когда бук закрываю но ведь вытащила тебя из кустов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, а свадебные? И еще мне не видать из какого ты города... Одежки красивые очень! :good: Какой размер? А пузик подрооос, а стоя сфоткай еще? Свадебные с компа слетели, а диск свадебный у родителей, так что попозже. Городишко под Саратовом, Балаково...если кому-то это о чем-то скажет.... Стоя?...м-м-м-м...щас, пять сек. Размерчик самый маленький, написано 0-3мес., правда шапочки мне кажется большеваты, но ничё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Всем привет. Всех с недельками и узишками хорошими. :giverose: :giverose: :giverose: Ну раз пошла такая гулянкаЮ пошла и я свои фотки загружу хоть :spiteful: Девочки вы все просто красавицы. Надо разбавить этот форум "красоткой" в виде меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 но ведь вытащила тебя из кустов! :friends: гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, ты про жир-то погоди...щас я выложу себя стоя, вот и посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, досмотрела таки ваши фотки, а то что-то интернет начал глючить. :banghead: Ну в общем я в полном восторге, супер! Такие классные и позитивные вы с мужем! И фотки отличные! А я вот вспомнила, что у меня в инете выложены фотки из поездки в Австрию, откуда мы дочурку-то и привезли. Кому интересно - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, :glare: чё ты на себя наговариваешь... мы кстати не худые, мы просто не толстеем почему-то. Ну сейчас я конечно толстею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, я была около твоего города - в Марксе, Энгельсе... Хорошо у вас так - Волга рядом. lavanna, Очень интересно! Пошла по ссылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, ааааааааааааааааааа, как жея люблю горы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения