Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, я тут тебе еще в декольте заглянула - у тебя там и было ого-го, а сейчас наверное ОГОГО, да?? :man_in_love:

Девочки, с такими родителями, как Даша и Алексей, думаю дочка у них родится легко и весело - с песнями и плясками, и врачи на заднем плане будут танцевать и подпевать! :lol:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, о,да, почему-то всем нравится. Надо было из положения как-то выходить, ведь на улице зима и пейзажей мало, а в королевских воротах отличный интерьер.

как тут уже заметили, я смотрю вы очень весёлая с мужем пара :grin: :good:

Argelles, там на фотках у меня в платье ого-го по две подушечки с каждой стороны вшиты, так как лиф нельзя было ушивать. А теперь у меня ровно столько отрасло, как на тех фотках. Хорошая такая, добротная трешка. :grin: Кстати, девочки, жених про подушки даже не догадался! Бывает же... :pardon:

lavanna, я тут пока перечитывала, наткнулась на твои фотки свадебные. Ты заценила, что у нас с тобой одинаковые прически? Тебя после свадьбы Тимошенкой не дразнили? :friends:

Dashuchok, трешка - круто - буду тобой хвататься. :dirol:

Вечером возможно Елена_1977 фотки с венчания выложит - интересно посмотреть. :)

Эх, Финии давно нет - быстрее бы уж приехала... :)

Dashuchok, да, я тоже обратила внимание, что прически похожи! Не, меня никто не дразнил! Все-таки у нас не косища через всю голову, а так, аккуратненькие колоски :)

Dashuchok, с такими родителями, как Даша и Алексей, думаю дочка у них родится легко и весело - с песнями и плясками, и врачи на заднем плане будут танцевать и подпевать! :lol:

Так и вижу этот мюзикл - "рождение дочи Dashuchkа". Медсестры и акушерки отплясывают степ, а главную песню исполняют хором! :Crazy: :rotfl:

lavanna, да, точно сказала - Мюзикл, я себе также представила! :grin:

OliaLia, выходи из кустов! Я тебя запеленговала! :tease:

chekuda, и тебя видать в кустах! :)

Dashuchok, какой богатый у вас фотоальбом:) Вы очень красивая пара:)!

а ты, кстати, очень сильно на мою подружку похожа :grin: :P

Риша, красавица:) вы с мужем прям такие худенькие:)

Сегодня прям какой-то свадебный день у нас...все просто красотки! :give_heart:

Dashuchok, вне конкуренции :good: , даже по фоткам видно, что с вами скучать не приходиться...

Как и обещала, выложили фотки наших первых покупочек и пузик :)

OliaLia, а свадебные? И еще мне не видать из какого ты города... :)

Одежки красивые очень! :good: Какой размер? А пузик подрооос, а стоя сфоткай еще? :)

OliaLia, красота какая :give_heart: , мне прям аж завидно по хорошему стало, такие вещички хорошие :good: . И пузик видать даже лежа :clapping:

OliaLia, красота какая :give_heart: , мне прям аж завидно по хорошему стало, такие вещички хорошие :good: . А пузик мне не видно

Нажми на ссылку рядом с вещичками. :)

Argelles, уже увидела :pardon:

Argelles, ты - наш местный детектив :Hello: ...я не помню кто из девочек писал, но у меня так же...страничка форума открыта всегда, короче отключаюсь тока когда бук закрываю ;)

tashha, мы тоже пока пол не знаем, поэтому купила нейтральных тонов - желтенький и зелененький, эх мама остановила, а то я б еще беленький взяла... :spiteful:

OliaLia, вещички классные :grin:

OliaLia, отличные покупки, пчелка - просто супер! Ну а пуз - вообще вне конкуренции! Хорошо, когда худенький, сразу видно, что это малыш растет. А у меня...пока сквозь жир прощупаешь...То-то до меня моя кроха достучаться не может!

Риша, наконец-то у меня загрузились ваши новые фотки! Да, вы с мужем стали больше похожи. И места у вас очень красивые..

Argelles, ты - наш местный детектив :Hello: ...я не помню кто из девочек писал, но у меня так же...страничка форума открыта всегда, короче отключаюсь тока когда бук закрываю ;)

но ведь вытащила тебя из кустов! :friends:

OliaLia, а свадебные? И еще мне не видать из какого ты города... :)

Одежки красивые очень! :good: Какой размер? А пузик подрооос, а стоя сфоткай еще? :)

Свадебные с компа слетели, а диск свадебный у родителей, так что попозже. Городишко под Саратовом, Балаково...если кому-то это о чем-то скажет....

Стоя?...м-м-м-м...щас, пять сек.

Размерчик самый маленький, написано 0-3мес., правда шапочки мне кажется большеваты, но ничё...

Всем привет. Всех с недельками и узишками хорошими. :giverose: :giverose: :giverose:

Ну раз пошла такая гулянкаЮ пошла и я свои фотки загружу хоть :spiteful:

Девочки вы все просто красавицы. Надо разбавить этот форум "красоткой" в виде меня :D

но ведь вытащила тебя из кустов! :friends:

:Crazy: гы

lavanna, ты про жир-то погоди...щас я выложу себя стоя, вот и посмотрим... :Crazy:

Dashuchok, досмотрела таки ваши фотки, а то что-то интернет начал глючить. :banghead:

Ну в общем я в полном восторге, супер! Такие классные и позитивные вы с мужем! И фотки отличные!

А я вот вспомнила, что у меня в инете выложены фотки из поездки в Австрию, откуда мы дочурку-то и привезли. Кому интересно -

Ссылки скрыты.

lavanna, :glare: чё ты на себя наговариваешь...

мы кстати не худые, мы просто не толстеем почему-то. Ну сейчас я конечно толстею :grin:

OliaLia, я была около твоего города - в Марксе, Энгельсе... :)

Хорошо у вас так - Волга рядом. :)

lavanna, Очень интересно! Пошла по ссылке. :)

lavanna, ааааааааааааааааааа, как жея люблю горы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...