Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Gerysik, классные фотки! А чтобы лица крупнее был и - есть такие фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, это да, кругом вода и зелень... Выложила пузик и в стоячем положении, прошу заценить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, ого - сильно вы подросли за 2 недели! ттт! Классно! lavanna, похоже вы классно съездили, фотки отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, во, тоже пузик уже заметен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, :shock: дааа, в стоячем положении совсем уже беременный пуз! Не скроешься! Gerysik, ты еще одна наша принцесса. Риша, я не наговариваю, я и впрям не маленькая. Сейчас 71 кг. А горы я тоже очень люблю! Какой там воздух...ммм! Сказка! Argelles, съездили и вправду отлично, а главное - результативно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, должны быть. Надо б посмотреть. Это я первые попавшиеся закинула. Брата из за компа пришлось выгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, lavanna ,Риша, ага...в пиджаке еще можно сомневаться, а так уже не скрыть... только я почему-то стесняюсь...я одна такая ненормальная..?..раньше думала, вот заБ, вырастет пузик, буду с гордостью ходить пузом вперед, а на деле все не так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, я тоже скрываюсь за пиджаком :friends: lavanna, спасибо большое. Надеюсь не льстите мне :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles Да посиживаю в кустах, т.к. сказать то и нечего :glare: Вы тут фотками хвастаете, а я нивижу!!! с работчего компа, :cray: вот сижу и думаю, как дома всё посмотрю, а коменты уже не в тему будут :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 chekuda, а ты чего такой трудоголик сегодня, дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Gerysik, я все ждала тебя...привет! Мне позавчера сон приснился про тебя, что у тебя старшей родится девочка (чуть покрупней), а следом мальчик и ты вся такая счастливаяяяяяяяя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, lavanna ,Риша, ага...в пиджаке еще можно сомневаться, а так уже не скрыть... только я почему-то стесняюсь...я одна такая ненормальная..?..раньше думала, вот заБ, вырастет пузик, буду с гордостью ходить пузом вперед, а на деле все не так ... Ага я тоже так думал, а сейчас каждый день маюсь, чего б на себя натянуть, чтобы пузико не видно было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, нашла вроде чуть ближе. А так что то нету. Но вообще мы ещё не все фото собрали. Некогда намс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 chekuda, а ты чего такой трудоголик сегодня, дорогая? Та я так задерживаюсь. Жду када меня домой повезут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia , да ты что? Ну всё значит точно у мя и мальчик и девчушка будут, как я и планимрую :yahoo: Интересно только, с чего вдруг такие сны у тебя. И как догадалась что это именно я :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Gerysik, ух ты - красавцы! Точно принцесса! И платье клевое! Некогда фотки разобрать - вы недавно расписались или просто забили на разбирание фоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, какой пузик у тебя красивенький, просто загляденье. ТТТ на вас Смотрю на ваши пузики, девочки, и паниковать начинаю. Мне кажется, что он у меня перестал расти, и шевелюшек я что-то не слышу, точнее копошений, как таковых шевелюшек у меня еще и не было( Gerysik, красавица просто Девочки, вы все такие прелестные. Я второй раз замуж выходила, так мы скромно, забежали в ЗАГС, кольца надели и бегом оттуда Чего-то мандраж бил, даже не пошли на церемонию в зал. Прям в предбаннике расписались и смылись Фотки с того дня есть, но мало, только как мы в ресторанчике сидим, так что вам и показать особо нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Gerysik, да у меня вообще со снами щас что-то с чем-то :swoon2: ...мне и раньше много снов снилось, а сейчас прям ващще, причем такие реальные, можно по ним книги писать, ну или фильмы......А про тебя...ну не знаю как, просто знала, что это ты и ффсе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Jully, давай из ресторанчика! Очень посмотреть хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Jully, спасибо :blush: Вот посмотришь, очень скоро кААк толкнет мамку, что б зря не паниковала. Рано еще панику устраивать!!! А насчет размера, он... как бы это сказать....не установился, не постоянный какой-то, иногда вообще почти как и нет ничего, а иногда кааак вывалится.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 фсе, девочки, ухожу я.....домой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 chekuda, приятного отдыха, труженица! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles , да давненько уже в августе 2008. Просто лентяи мы. Девчёнки всем спасибо. Оч приятно слышать. Чеснослово OliaLia, такая ж ерунда. Только мне какие то нехорошие сняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 всем привет! вы так много пишите... только что вернулась с йоги., а муж маленькое ведро клубники принес .. вот сижу лопаю и думаю когда смогу остановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, спасибо Да, зуб просто ноет, делали с анестезией, когда отошла - стал болеть, и ведь не выпьешь ничего:9 А за ним и голова разболелась, так что пришлось лечь спать, но она ни фига не прошла мне завтра опять кровь и мочу сдавать! Я уже не могу, но надеюсь, что в пятницу выпишут и отстанут от меня! lavanna, ты такая хорошенькая! я, кстати, тоже хохлушка, в России родственников нет вообще, все в крыму и Одессе, обычно каждый год ездим, но в этом пропусчтить придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения