Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Gerysik, классные фотки! А чтобы лица крупнее был и - есть такие фотки? :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, это да, кругом вода и зелень...

Выложила пузик и в стоячем положении, прошу заценить!

OliaLia, ого - сильно вы подросли за 2 недели! ттт! Классно! :)

lavanna, похоже вы классно съездили, фотки отличные! :)

OliaLia, во, тоже пузик уже заметен :grin:

OliaLia, :shock: дааа, в стоячем положении совсем уже беременный пуз! Не скроешься! :)

Gerysik, ты еще одна наша принцесса.

Риша, я не наговариваю, я и впрям не маленькая. Сейчас 71 кг. А горы я тоже очень люблю! Какой там воздух...ммм! Сказка!

Argelles, съездили и вправду отлично, а главное - результативно! :good:

Argelles, должны быть. Надо б посмотреть. Это я первые попавшиеся закинула. :D Брата из за компа пришлось выгонять :D

Argelles, lavanna ,Риша, ага...в пиджаке еще можно сомневаться, а так уже не скрыть... только я почему-то стесняюсь...я одна такая ненормальная..?..раньше думала, вот заБ, вырастет пузик, буду с гордостью ходить пузом вперед, а на деле все не так ...

OliaLia, я тоже скрываюсь за пиджаком :friends:

lavanna, спасибо большое. Надеюсь не льстите мне :blush:

Argelles Да посиживаю в кустах, т.к. сказать то и нечего :glare: Вы тут фотками хвастаете, а я нивижу!!! с работчего компа, :cray: вот сижу и думаю, как дома всё посмотрю, а коменты уже не в тему будут :blackeye:

chekuda, а ты чего такой трудоголик сегодня, дорогая? :)

Gerysik, я все ждала тебя...привет! Мне позавчера сон приснился про тебя, что у тебя старшей родится девочка (чуть покрупней), а следом мальчик и ты вся такая счастливаяяяяяяяя :pardon:

Argelles, lavanna ,Риша, ага...в пиджаке еще можно сомневаться, а так уже не скрыть... только я почему-то стесняюсь...я одна такая ненормальная..?..раньше думала, вот заБ, вырастет пузик, буду с гордостью ходить пузом вперед, а на деле все не так ...

Ага я тоже так думал, а сейчас каждый день маюсь, чего б на себя натянуть, чтобы пузико не видно было :scratch:

Argelles, нашла вроде чуть ближе. А так что то нету. Но вообще мы ещё не все фото собрали. Некогда намс :Crazy:

chekuda, а ты чего такой трудоголик сегодня, дорогая? :)

Та я так задерживаюсь. Жду када меня домой повезут :grin:

OliaLia , да ты что? Ну всё значит точно у мя и мальчик и девчушка будут, как я и планимрую :yahoo: Интересно только, с чего вдруг такие сны у тебя. И как догадалась что это именно я :lol: :lol: :lol:

Gerysik, ух ты - красавцы! Точно принцесса! И платье клевое! Некогда фотки разобрать - вы недавно расписались или просто забили на разбирание фоток? :)

OliaLia, какой пузик у тебя красивенький, просто загляденье. ТТТ на вас:)

Смотрю на ваши пузики, девочки, и паниковать начинаю. Мне кажется, что он у меня перестал расти, и шевелюшек я что-то не слышу, точнее копошений, как таковых шевелюшек у меня еще и не было:((

Gerysik, красавица просто:) Девочки, вы все такие прелестные:). Я второй раз замуж выходила, так мы скромно, забежали в ЗАГС, кольца надели и бегом оттуда:) Чего-то мандраж бил, даже не пошли на церемонию в зал. Прям в предбаннике расписались и смылись:) Фотки с того дня есть, но мало, только как мы в ресторанчике сидим, так что вам и показать особо нечего:)

Gerysik, да у меня вообще со снами щас что-то с чем-то :swoon2: ...мне и раньше много снов снилось, а сейчас прям ващще, причем такие реальные, можно по ним книги писать, ну или фильмы......А про тебя...ну не знаю как, просто знала, что это ты и ффсе!!!!

Jully, давай из ресторанчика! Очень посмотреть хочется! :)

Jully, спасибо :blush: Вот посмотришь, очень скоро кААк толкнет мамку, что б зря не паниковала. Рано еще панику устраивать!!!

А насчет размера, он... как бы это сказать....не установился, не постоянный какой-то, иногда вообще почти как и нет ничего, а иногда кааак вывалится.... :shock:

фсе, девочки, ухожу я.....домой :grin:

chekuda, приятного отдыха, труженица! :wave:

Argelles , да давненько уже :) в августе 2008. Просто лентяи мы. :D

Девчёнки всем спасибо. Оч приятно слышать. Чеснослово :)

OliaLia, такая ж ерунда. Только мне какие то нехорошие сняться.

всем привет! вы так много пишите...

только что вернулась с йоги., а муж маленькое ведро клубники принес .. вот сижу лопаю и думаю когда смогу остановится :D

Argelles, спасибо:) Да, зуб просто ноет, делали с анестезией, когда отошла - стал болеть, и ведь не выпьешь ничего:9 А за ним и голова разболелась, так что пришлось лечь спать, но она ни фига не прошла:(

мне завтра опять кровь и мочу сдавать! Я уже не могу, но надеюсь, что в пятницу выпишут и отстанут от меня!

lavanna, ты такая хорошенькая! я, кстати, тоже хохлушка, в России родственников нет вообще, все в крыму и Одессе, обычно каждый год ездим, но в этом пропусчтить придется:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...