Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, спасибо за успокоение:) :friends: Надеюсь, я просто не замечаю что он растет все же:). То что он мне уже мешает наклоняться- это да:)

Фотки постараюсь сейчас выложить. Надеюсь успею до прихода малой с тренировки, а то потом кушать, дележка впечатлений и подготовка к контрольной по математике:)

как выложу, отпишусь.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Марина82, потрясающие фотки:) ты просто прелесть и платье очень красивое :good:

Argelles, я опять все проспала! Что первых я твоих фоток не видела. что сейчас! ты для меня всегда будешь девушка с лицом моря???!!! :cray:

Анюй, в профиле я - открывай :)

Риша, Dashuchok, супер фотки! Да, понятно, что у Даши чувство юмора не только в форуме, но и по жизни очень веселая, чего только фотки с высунутым языком стоят:) Просто прелесть, и платье обалденное:)

OliaLia, я тоже стесняюсь, потихоньку ворую у мужа некоторые шмотки, кофточки в основном, спортивного кроя, чтобы не заметно было пузо. Хотя все труднее и труднее скрывать. А сейчас как станет тепло, как придется пузо наружу выставить! Что же делать? :Crazy:

Анюй, ой спасибочки! Столько сегодня положительных эмоций, все хвалят! Так приятно!

Argelles, УРА!!!! Увидела:) Красотулька! Все девочки просто прелесть, и правда, ноябрятки будут самыми красивыми:) представляете, как начнем фотки малышей выкладывать... :grin:

Все, голова не дает задерживаться у компа, пойду полежу с платочком на лбу. Всем приятного вечера :wave:

Анюй, спасибо, дорогая! :giverose:

Не болей! И начинай забывать дорогу в дневной стационар! :)

Да, у Дашульки очень не обычная похоже свадебка была :))) Так интересно и позитивно!

И я тогда парочку выложу... :blush:

Ane4k@, ой, вы такие светлячки с мужем! И платье розовое... Так красиво...Отличные фотки! Девочки, кто еще сегодня?

Ane4k@, какая невеста-принцесса хорошая! :)

А худенькая - прелесть! Талия осиная прям и платье нежное, красивое очень! :) :giverose:

Анюй, лапочка такая:) вы очень красивая пара:) :giverose:

Девочки, выложила свои в профиле. Первая фотка, это после стремительной росписи, из ЗАГСА быстро сбежали:). Остальное наша жизнь: Я, муж, доча... :grin:

О ё, еле перечитала, завтра буду фоты смотреть с компа, а то дома два компа на одном доча мульты смотрит на другом муж сидит, а я как лох с телефона :D, так что никому ничего не удалять, еще бы вспомнить кого смотреть :) насчет заметного пузика, я в первую Б тоже пряталась до последнего, а сейчас наоборот ношу ветровку в обтяг, хотя есть еще одна свободная, но мне не охота пузик прятать :P

Jully, я сначала не могла понять где ты, а где доча! Мозги набекрень! Ладно, мы беременные, нам можно :) Вы отлично смотритесь с мужем, такие позитивные, улыбчивые! Мне кажеться вы с Argelles чем-то похожи :)

lavanna, ну, ты комплимент мне отвесила:) спасибо, милая:) :friends:

На счет похожести с Argelles, , ну, даже и не знаю:)тебе со стороны виднее:)

Argelles, а ты какого мнения?:) может мы какие родственники дальние - придальние ;)

Bellona, привет! А ты не вспоминай, такое ощущение, что сегодня нет таких, кто фотки не выкладывал, поэтому можно смотреть всех подряд - не ошибешься ;)

Jully, я так же, как и lavanna, сначала спутала тебя с дочкой... :D

Ane4k@, вот это талия!!!! :shock:

Девочки!!!!!!!!!!!! Вы все такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие же у нас ноябрята красотули намечаются!!!!!!!!!

Девочки, пока тут форум читала, сожрала полкило черешни и даже глазом не моргнула... :shock: Сижу теперь, пузо вывалила :)

надо будет тоже как-нить выложить....заразно это!

Jully, ну ты и тоненькая, когда в море лежишь - девчонка мелкая прям! И правда с дочкой спутать можно! :) А дочка - красотка, уже наверное куча желающих портфель из школы донести? :)

По поводу похожести, ага, есть что-то общее вроде бы. У меня есть родственники на Украине, но, к сожалению, не поддерживаем отношения... Может и правда сестры какие-нибудь дальние... :D

Ой, спасибо :)

Lavanna, а мне твоя фота у воды нравится. Такая сказочная... или даже мифическая. Как Афродита вышла из пены так и ты типа из тумана... Вот такие ассоциации :D

Девочки, что за ё-моё?! Я еще ничего не успела посмотреть, а многие из вас уже фотки убрали! Я протестую!!! Ну не могла я раньше посмотретЬ, не могла! А ну быстро фотки назад! А то обижуся! :rules:

Как убрали, я вообще только завтра смотреть буду, нука ворачивайте :(

Lavanna!!! Черешня.... ммммммммм..... Я тоже хочу. Брала недавно, но она еще у нас не вкусная.

а я вообще наверное туплю...не понимаю как загрузить(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...