Jully 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, спасибо за успокоение :friends: Надеюсь, я просто не замечаю что он растет все же. То что он мне уже мешает наклоняться- это да Фотки постараюсь сейчас выложить. Надеюсь успею до прихода малой с тренировки, а то потом кушать, дележка впечатлений и подготовка к контрольной по математике как выложу, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, потрясающие фотки ты просто прелесть и платье очень красивое :good: Argelles, я опять все проспала! Что первых я твоих фоток не видела. что сейчас! ты для меня всегда будешь девушка с лицом моря???!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, в профиле я - открывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, Dashuchok, супер фотки! Да, понятно, что у Даши чувство юмора не только в форуме, но и по жизни очень веселая, чего только фотки с высунутым языком стоят Просто прелесть, и платье обалденное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, я тоже стесняюсь, потихоньку ворую у мужа некоторые шмотки, кофточки в основном, спортивного кроя, чтобы не заметно было пузо. Хотя все труднее и труднее скрывать. А сейчас как станет тепло, как придется пузо наружу выставить! Что же делать? Анюй, ой спасибочки! Столько сегодня положительных эмоций, все хвалят! Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, УРА!!!! Увидела Красотулька! Все девочки просто прелесть, и правда, ноябрятки будут самыми красивыми представляете, как начнем фотки малышей выкладывать... :grin: Все, голова не дает задерживаться у компа, пойду полежу с платочком на лбу. Всем приятного вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, спасибо, дорогая! :giverose: Не болей! И начинай забывать дорогу в дневной стационар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Да, у Дашульки очень не обычная похоже свадебка была )) Так интересно и позитивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 И я тогда парочку выложу... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ane4k@, ой, вы такие светлячки с мужем! И платье розовое... Так красиво...Отличные фотки! Девочки, кто еще сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ane4k@, какая невеста-принцесса хорошая! А худенькая - прелесть! Талия осиная прям и платье нежное, красивое очень! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, лапочка такая вы очень красивая пара :giverose: Девочки, выложила свои в профиле. Первая фотка, это после стремительной росписи, из ЗАГСА быстро сбежали. Остальное наша жизнь: Я, муж, доча... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 О ё, еле перечитала, завтра буду фоты смотреть с компа, а то дома два компа на одном доча мульты смотрит на другом муж сидит, а я как лох с телефона , так что никому ничего не удалять, еще бы вспомнить кого смотреть насчет заметного пузика, я в первую Б тоже пряталась до последнего, а сейчас наоборот ношу ветровку в обтяг, хотя есть еще одна свободная, но мне не охота пузик прятать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Jully, я сначала не могла понять где ты, а где доча! Мозги набекрень! Ладно, мы беременные, нам можно Вы отлично смотритесь с мужем, такие позитивные, улыбчивые! Мне кажеться вы с Argelles чем-то похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, ну, ты комплимент мне отвесила спасибо, милая :friends: На счет похожести с Argelles, , ну, даже и не знаютебе со стороны виднее Argelles, а ты какого мнения? может мы какие родственники дальние - придальние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Bellona, привет! А ты не вспоминай, такое ощущение, что сегодня нет таких, кто фотки не выкладывал, поэтому можно смотреть всех подряд - не ошибешься Jully, я так же, как и lavanna, сначала спутала тебя с дочкой... Ane4k@, вот это талия!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки!!!!!!!!!!!! Вы все такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же у нас ноябрята красотули намечаются!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, пока тут форум читала, сожрала полкило черешни и даже глазом не моргнула... :shock: Сижу теперь, пузо вывалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 надо будет тоже как-нить выложить....заразно это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Jully, ну ты и тоненькая, когда в море лежишь - девчонка мелкая прям! И правда с дочкой спутать можно! А дочка - красотка, уже наверное куча желающих портфель из школы донести? По поводу похожести, ага, есть что-то общее вроде бы. У меня есть родственники на Украине, но, к сожалению, не поддерживаем отношения... Может и правда сестры какие-нибудь дальние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ой, спасибо Lavanna, а мне твоя фота у воды нравится. Такая сказочная... или даже мифическая. Как Афродита вышла из пены так и ты типа из тумана... Вот такие ассоциации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, что за ё-моё?! Я еще ничего не успела посмотреть, а многие из вас уже фотки убрали! Я протестую!!! Ну не могла я раньше посмотретЬ, не могла! А ну быстро фотки назад! А то обижуся! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Как убрали, я вообще только завтра смотреть буду, нука ворачивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Lavanna!!! Черешня.... ммммммммм..... Я тоже хочу. Брала недавно, но она еще у нас не вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 а я вообще наверное туплю...не понимаю как загрузить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения