Gel@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Хорошо, что кто-то может еще поспать! А я на работу пошла. Всем хорошего дня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Приветик всем!хорошо некоторым-на работу не надо!!!а у нас дождь идет-мерзко так на улице.Эх,в постельку б!! *coleebry*у нас с тобой разница в сроке 1 день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девченки привет! У меня вот беда, вчера начало мазать, я весь вечер проплакала, звонила Г., он сказал купить дюфастон или утрожестан, вот муж купил утрожестан, а сегодня пойду на УЗИ. Страшно! Я почти всю ночь не спала... :this: А еще как принимать утрик? Три раза в день? Девочки кто был на УЗИ уже, сердечко уже было слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем доброе утро!!! :wave: И хорошего денечка!!! Девочки, я к вам опять с проблемой и вопросом :this: Сегодня ночью очень сильно тянуло низ живота и поясницу, я выпила но-шпу и поставила папаверин. Все прошло, но как-то мне не спокойно!!! Подскажите, это нормально или нужно бить тревогу??? Essina, я еще не ходила на УЗИ, ничего подсказать не могу, но желаю удачи на Узи, все у тебя будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем приветик! Я во время планирования пила курсами по 30 дней с перерывом в 30 дней Витрум перенатал Форте. А сейчас пью только фольку. Купила вит.Е, но там написано что только по назначению врача. Вот схожу завтра к дохтору - посоветуюсь, что есть, пить. Сегодня с утра были первые тошнотики. Недолго. Сушила волосы феном. Всё как поплыло. Выпила полстакашки воды, полежала минут 5, всё прошло. В субботу сдала ХГЧ и прогестерон, но результат будет только в пятницу. Чёт так долго. Хотя сдавала в платном центре. Пы.Сы. А с линеечками и правда что-то творится. Непраду показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Дева1985, спасибо за поддержку! А то у меня аж коленки трясутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ничего себе ві пишете))) а у меня наконец грудь потяжелела немножечко! И сегодня сделала утром тестик - хорошая такая полосочка вторая Из еды у меня пристрастий пока не появилось, равно как и токсика, а вот сегодня впервые за триста лет надела юбку и каблуки! на работе все в ауте. Настроение - спокойно-улыбчивое! Работу поставила на второй план, не буду как всегда упахиваться, всех в зеленый пышный сад, всё - фон! У меня внутри живет крохотное чудо и это - моя тайна :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Мартынья, хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Все девченки я пошла на УЗИ, держите за нас с маленьким кулачки, нам очень нужна Ваша поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Мартынья, хороший настрой:0 так и надо...я вообще со своим новым положением отпуск на работе выпроила на 2,5 недельки Essina, когда идешь на УЗИ?? перестало мазать или нет?? ты спрашиваешь по сколько пить утрик...это только врач назначает дозу...вот я 400 мг в сутки принимаю...кто то 200...кто то 600 или даже больше...тут сугубо индивидуально. Я не легла спать, решила приготовить и прибраться чуть-чуть...а то последнее время воще так разленилась, все мне лень принесите унесите скоро муж уже наверное покусает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Дев 1985 бей тревогу!это угроза прерывания-бегом к врачу!немедленно сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Дева 1985 извини,это сообщение Essina предназначено,а не тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 А я линеечку пытаюсь сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Матрена 79, Я сегодня тоже жду результат ХГЧ... :dirol: Gamon, Привет....ну вы вчера и баталии устроили))) Это тебе :giverose: Дева1985, У меня тоже переодически животик болит, ночью проснулась сегодня от спазм в матке, тоже выпила ношпу, все прошло...врачи говорят, что это плохо, но я у рожавших девчонок спрашивала, так у всех побаливало и покалывало. Essina, держу за тебя кулачки))) я была на узи, но у меня еще сердечко не было слышно, так как еще рано было, соблюдай рекомендации врача и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Finia а что делать,такова жизнь!а выделения на ранних сроках это печально!главное вовремя обратиться к врачу!и сохранить масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Я теперь точно к вам!!!! Я беременна ХГЧ303 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Мартынья, хороший настрой:0 так и надо...я вообще со своим новым положением отпуск на работе выпроила на 2,5 недельки Я не легла спать, решила приготовить и прибраться чуть-чуть...а то последнее время воще так разленилась, все мне лень принесите унесите скоро муж уже наверное покусает) Отпуск - это ты умничка!! К сожалению у меня это нереально, хотя конечно это и неправда - но кажется без меня на работе все зависнет :grin: :grin: :grin: А и правда - я разленилась это не то слово!!! Стыдно, но ничего с собой поделать не могу - валяюсь с ноутом, все прошу мне мужа поднести да подать, вчера он ужин приготовил - так я настояла что посуду хоть помою! Хотя мне кажется ему приятно носиться со мной, "он начинает верить" (с) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Я теперь точно к вам!!!! Я беременна ХГЧ303 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, Солнышко :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Мартынья Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Tusja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мартынья, как я тебя понимаю, сама не могу в отпуск уйти, а на работе так тяжело теперь сидеть, ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 А меня пока работа не напрягает. Наверно греет мысль, что с 1 апреля на три недельки уйду. Йох-хооооооо!!!!! А потом в августе ещё три и уже в декрет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Так девченки докладываю как все прошло! Вот заключение УЗИ: "Матка соотвествует размерам Б. по началу месячных. В матке плодное яйцо 13 на 9 мм (деформированое, не соответсвует сроку(тоесть акушерскому) в верхнем полюсе написла что есть гиматома - 15 на 13 мм. Правый яичник 35 на 24 мм, есть желтое тело, и фоликул 19 мм., левый яичник 23 на 15 мм, с мелкими фоликулами. Маточная беременность 4-5 недель. Контрольное УЗИ через неделю!)" Так что я не успокоилась, а даже наооборот, я у нее спрашиваю, а если О была поздняя? Она говорит все может быть, но я думаю что все будет хорошо, встретимся через неделю! А завтра обязательно к врачу!!! Девченки и что вы думаете? Мне очень важно Ваше мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Не переживай раньше времени, думай только о хорошем. Врачи очень часто наговорят всякой ерунды, а мы сидим и грузимся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Essina, Все хорошо, на узи же сказали, что все нормально, а завтра еще и Г ебе скажет, что все в порядке. А ты спросила, что это за гематома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Essina, Плодное яйцо у тебя нормальное для этого срока, в первые недельки часто бывает, что мася запаздывает, у моей подружки он запаздывал на недельку, а потом перегнал и родился на неделю раньше...кстати, у нее тоже была деформация плодного яйца... Кровит у тебя гимотома, она должна рассосаться со врменем. Я думаю, все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения