Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Хорошо, что кто-то может еще поспать! А я на работу пошла. Всем хорошего дня! :wave:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Приветик всем!хорошо некоторым-на работу не надо!!!а у нас дождь идет-мерзко так на улице.Эх,в постельку б!! *coleebry*у нас с тобой разница в сроке 1 день!

Девченки привет! У меня вот беда, вчера начало мазать, я весь вечер проплакала, звонила Г., он сказал купить дюфастон или утрожестан, вот муж купил утрожестан, а сегодня пойду на УЗИ. Страшно! Я почти всю ночь не спала... :this: А еще как принимать утрик? Три раза в день?

Девочки кто был на УЗИ уже, сердечко уже было слышно?

Всем доброе утро!!! :wave: И хорошего денечка!!! Девочки, я к вам опять с проблемой и вопросом :this: Сегодня ночью очень сильно тянуло низ живота и поясницу, я выпила но-шпу и поставила папаверин. Все прошло, но как-то мне не спокойно!!! Подскажите, это нормально или нужно бить тревогу???

Essina, я еще не ходила на УЗИ, ничего подсказать не могу, но желаю удачи на Узи, все у тебя будет хорошо!!!

Всем приветик!

Я во время планирования пила курсами по 30 дней с перерывом в 30 дней Витрум перенатал Форте. А сейчас пью только фольку. Купила вит.Е, но там написано что только по назначению врача. Вот схожу завтра к дохтору - посоветуюсь, что есть, пить.

Сегодня с утра были первые тошнотики. Недолго. Сушила волосы феном. Всё как поплыло. Выпила полстакашки воды, полежала минут 5, всё прошло.

В субботу сдала ХГЧ и прогестерон, но результат будет только в пятницу. Чёт так долго. Хотя сдавала в платном центре.

Пы.Сы. А с линеечками и правда что-то творится. Непраду показывает.

Дева1985, спасибо за поддержку! А то у меня аж коленки трясутся....

Ничего себе ві пишете:))))

а у меня наконец грудь потяжелела немножечко! И сегодня сделала утром тестик - хорошая такая полосочка вторая:)

Из еды у меня пристрастий пока не появилось, равно как и токсика, а вот сегодня впервые за триста лет надела юбку и каблуки! на работе все в ауте.

Настроение - спокойно-улыбчивое! Работу поставила на второй план, не буду как всегда упахиваться, всех в зеленый пышный сад, всё - фон!

У меня внутри живет крохотное чудо и это - моя тайна :give_heart:

Мартынья, хороши

Все девченки я пошла на УЗИ, держите за нас с маленьким кулачки, нам очень нужна Ваша поддержка!

Мартынья, хороший настрой:0 так и надо...я вообще со своим новым положением отпуск на работе выпроила на 2,5 недельки:)

Essina, когда идешь на УЗИ?? перестало мазать или нет?? ты спрашиваешь по сколько пить утрик...это только врач назначает дозу...вот я 400 мг в сутки принимаю...кто то 200...кто то 600 или даже больше...тут сугубо индивидуально.

Я не легла спать, решила приготовить и прибраться чуть-чуть...а то последнее время воще так разленилась, все мне лень принесите унесите:) скоро муж уже наверное покусает:))

Дев 1985 бей тревогу!это угроза прерывания-бегом к врачу!немедленно сегодня!

Дева 1985 извини,это сообщение Essina предназначено,а не тебе

А я линеечку пытаюсь сделать. :)

Матрена 79, Я сегодня тоже жду результат ХГЧ... :dirol:

Gamon, Привет....ну вы вчера и баталии устроили))) Это тебе :giverose:

Дева1985, У меня тоже переодически животик болит, ночью проснулась сегодня от спазм в матке, тоже выпила ношпу, все прошло...врачи говорят, что это плохо, но я у рожавших девчонок спрашивала, так у всех побаливало и покалывало.

Essina, держу за тебя кулачки))) я была на узи, но у меня еще сердечко не было слышно, так как еще рано было, соблюдай рекомендации врача и все будет хорошо!

Finia а что делать,такова жизнь!а выделения на ранних сроках это печально!главное вовремя обратиться к врачу!и сохранить масика!

Я теперь точно к вам!!!! Я беременна ХГЧ303 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мартынья, хороший настрой:0 так и надо...я вообще со своим новым положением отпуск на работе выпроила на 2,5 недельки:)

Я не легла спать, решила приготовить и прибраться чуть-чуть...а то последнее время воще так разленилась, все мне лень принесите унесите:) скоро муж уже наверное покусает:))

Отпуск - это ты умничка!! К сожалению у меня это нереально, хотя конечно это и неправда - но кажется без меня на работе все зависнет :grin: :grin: :grin:

А и правда - я разленилась это не то слово!!! Стыдно, но ничего с собой поделать не могу - валяюсь с ноутом, все прошу мне мужа поднести да подать, вчера он ужин приготовил - так я настояла что посуду хоть помою! Хотя мне кажется ему приятно носиться со мной, "он начинает верить" (с) :grin:

Я теперь точно к вам!!!! Я беременна ХГЧ303 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю тебя, Солнышко :giverose:

Мартынья Спасибо большое:)

Tusja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мартынья, как я тебя понимаю, сама не могу в отпуск уйти, а на работе так тяжело теперь сидеть, ужас(((

А меня пока работа не напрягает. Наверно греет мысль, что с 1 апреля на три недельки уйду.

Йох-хооооооо!!!!! А потом в августе ещё три и уже в декрет!!!!

Так девченки докладываю как все прошло! Вот заключение УЗИ: "Матка соотвествует размерам Б. по началу месячных. В матке плодное яйцо 13 на 9 мм (деформированое, не соответсвует сроку(тоесть акушерскому) в верхнем полюсе написла что есть гиматома - 15 на 13 мм. Правый яичник 35 на 24 мм, есть желтое тело, и фоликул 19 мм., левый яичник 23 на 15 мм, с мелкими фоликулами. Маточная беременность 4-5 недель. Контрольное УЗИ через неделю!)"

Так что я не успокоилась, а даже наооборот, я у нее спрашиваю, а если О была поздняя? Она говорит все может быть, но я думаю что все будет хорошо, встретимся через неделю!

А завтра обязательно к врачу!!!

Девченки и что вы думаете? Мне очень важно Ваше мнение!

Не переживай раньше времени, думай только о хорошем. Врачи очень часто наговорят всякой ерунды, а мы сидим и грузимся.

Ссылки скрыты.

Essina, Все хорошо, на узи же сказали, что все нормально, а завтра еще и Г ебе скажет, что все в порядке. А ты спросила, что это за гематома?

Essina, Плодное яйцо у тебя нормальное для этого срока, в первые недельки часто бывает, что мася запаздывает, у моей подружки он запаздывал на недельку, а потом перегнал и родился на неделю раньше...кстати, у нее тоже была деформация плодного яйца...

Кровит у тебя гимотома, она должна рассосаться со врменем.

Я думаю, все будет ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...