Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ane4k@, да, у воды удачная фотка! Вообще у нас такие странности с погодой в день свадьбы были. Сначала было очень тепло, даже жарко, как мы приехали отмечать в ресторан, хлынул ливень. А у нас стол был накрыт на улице, и хоть под навесом, но дождь был такой, что пришлось в помещение переезжать. А потом на небе было две радуги! И к вечеру с воды поднялся туман. В общем буйство природы! :) А черешня заставила меня даже попу поднять и до рынка дойти...так хотелось!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ane4k@, аватарку поменяла? Красивая :good:

ой девочки, пошла я в люльку. а то буду завтра как кролик на работе: морда серенькая, глази красненькие :) спокойной ночи, самые красивые будущие мамочки! :)

Девочки, я вот уже второй день читаю темку viewtopic.php?f=20&t=8830&st=0&sk=t&sd=a и нахожусь в тихом шоке.... :unsure:

Я чего то фоты глянула свои даже нету нормальных где я одна, завтра буду знакомых обрезать в фотошопе, и тоже покажусь наверно )))

OliaLia, какой пузик прикольный...и такой уже большой!

Ane4k@, какая вы пара красивая :give_heart: , и ты просто красавица. Классные фотки :good:

Jully, ты совсем не выглядишь на свои года, такая стройняшка, красавица :good: .

Марина82, Argelles, спасибо вам:)

Портфели доча сама носит, у нее еще все детство гуляет, ТТТ, ведет себя как семилетняя:) Девки в классе уже такими девахами повымахивали, красятся, на каблуках ходят, а эта, лиш был полазить где-то по деревьям, поскакать да побегать. Да и времени нет на долгие прогулки из школы, почти ежедневно тренировки, со школы бегом бежит, а потом с тренировок снова домой бегом, попадает домой к 20 часам, пока поели, уроки, уже и с ног валится. Так что до женихов пока ни времени, ни особого желания не проявляется:);)

OliaLia, прекрати это читать! Ни к чему все это! Нам нужны исключительно положительные эмоции!

Девочки, сегодня у нас 16 неделек и я могу уже точно сказать (официально), что у нас шевелюшки стали чаще и отчетливее сегодня. Наверное, все-таки сегодняшнюю дату и будем считать как первые отчетливые шевелюшки. lavanna, отметишь нас? :grin:

уже нету ее :(

Евгенчик, спасибо :D

lavanna, ну не могу, уже прям интересно чем это закончится...да и муж тоже уже в теме... Юлия88, с настоящими шевелюшками вас!!!!!

Юлия88, отмечу конечно!

OliaLia, а я прочитала первую страницу и решила больше не читать!

Девочки, всем привет! :Hello:

Ну хватит уже фотки выкладывать, а то я расстраиваюсь(в хорошем смысле этого слова) :grin: . Вы все такие красивые :give_heart: и платья у всех просто супер :good: А вообще очень интересно узнавать кто как выглядит ;)

Девки, ну вы даете, все прям-красавицы!Хоть сейчас замуж выдавай. А у меня к сожалению все фото на бумагеносителе, тогда еще на выдео снимали, а фотографии на пленку, по крайней мере на нашей свадьбе, а так жалко, что вывесеть не получится, хотя нет прям таких красивых, как у вас.

fatya, ну можно отсканировать пару фоток и выложить. :pardon:

Фух, дочитала и досмотрела наконец-то фотки, буду завтра свои выкладывать

Ссылки скрыты.

lavanna, Сканировать не получится , сканера нет,я лучше что-нибудь из последнего выложу, всё же не свадебные, но выглядеть буду ближе к реале. :grin:

Анюта_24, fatya, ждем с нетерпением ваших фоток! :)

Мамулички - пузяки, доброго утра!!!! :grin:

А нам сегодня уже 18 :grin:

Доброе утро! :)

Выложила фотки свои, правда старые, других нету пока, повесят до завтра ;)

Пошла смотреть вчерашние свадебные, если все не убрали :dirol:

У кого недельки поздравляю :giverose:

Мы вчера практически не шевелились, я из за этого ночь плохо спала, если сегодня не будет шевелится я начну истерить :this:

ну вот я опять в пролете :( дома до компа так и не добралась, а на работе позакрывали все нафиг :rant:

Зато доча порадовала, пнулась :grin:

У кого недельки поздравляю :giverose:

Мы вчера практически не шевелились, я из за этого ночь плохо спала, если сегодня не будет шевелится я начну истерить :this:

Не нужно паники :banned: все просто отлично :thumbsup: малышик может джугу :dance: у тебя в пузе танцует, а ты пока не чусвуешь полностью. Вот сегодня как пнет-пнет :grin:

chekuda, подожду до вечера, потом начну истерить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...