lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ane4k@, да, у воды удачная фотка! Вообще у нас такие странности с погодой в день свадьбы были. Сначала было очень тепло, даже жарко, как мы приехали отмечать в ресторан, хлынул ливень. А у нас стол был накрыт на улице, и хоть под навесом, но дождь был такой, что пришлось в помещение переезжать. А потом на небе было две радуги! И к вечеру с воды поднялся туман. В общем буйство природы! А черешня заставила меня даже попу поднять и до рынка дойти...так хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ane4k@, аватарку поменяла? Красивая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ой девочки, пошла я в люльку. а то буду завтра как кролик на работе: морда серенькая, глази красненькие спокойной ночи, самые красивые будущие мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, я вот уже второй день читаю темку viewtopic.php?f=20&t=8830&st=0&sk=t&sd=a и нахожусь в тихом шоке.... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Я чего то фоты глянула свои даже нету нормальных где я одна, завтра буду знакомых обрезать в фотошопе, и тоже покажусь наверно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, какой пузик прикольный...и такой уже большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ane4k@, какая вы пара красивая :give_heart: , и ты просто красавица. Классные фотки :good: Jully, ты совсем не выглядишь на свои года, такая стройняшка, красавица :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, Argelles, спасибо вам Портфели доча сама носит, у нее еще все детство гуляет, ТТТ, ведет себя как семилетняя Девки в классе уже такими девахами повымахивали, красятся, на каблуках ходят, а эта, лиш был полазить где-то по деревьям, поскакать да побегать. Да и времени нет на долгие прогулки из школы, почти ежедневно тренировки, со школы бегом бежит, а потом с тренировок снова домой бегом, попадает домой к 20 часам, пока поели, уроки, уже и с ног валится. Так что до женихов пока ни времени, ни особого желания не проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, прекрати это читать! Ни к чему все это! Нам нужны исключительно положительные эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, сегодня у нас 16 неделек и я могу уже точно сказать (официально), что у нас шевелюшки стали чаще и отчетливее сегодня. Наверное, все-таки сегодняшнюю дату и будем считать как первые отчетливые шевелюшки. lavanna, отметишь нас? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 уже нету ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Евгенчик, спасибо lavanna, ну не могу, уже прям интересно чем это закончится...да и муж тоже уже в теме... Юлия88, с настоящими шевелюшками вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Юлия88, отмечу конечно! OliaLia, а я прочитала первую страницу и решила больше не читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, всем привет! Ну хватит уже фотки выкладывать, а то я расстраиваюсь(в хорошем смысле этого слова) :grin: . Вы все такие красивые :give_heart: и платья у всех просто супер :good: А вообще очень интересно узнавать кто как выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девки, ну вы даете, все прям-красавицы!Хоть сейчас замуж выдавай. А у меня к сожалению все фото на бумагеносителе, тогда еще на выдео снимали, а фотографии на пленку, по крайней мере на нашей свадьбе, а так жалко, что вывесеть не получится, хотя нет прям таких красивых, как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 fatya, ну можно отсканировать пару фоток и выложить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Фух, дочитала и досмотрела наконец-то фотки, буду завтра свои выкладывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, Сканировать не получится , сканера нет,я лучше что-нибудь из последнего выложу, всё же не свадебные, но выглядеть буду ближе к реале. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюта_24, fatya, ждем с нетерпением ваших фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Мамулички - пузяки, доброго утра!!!! :grin: А нам сегодня уже 18 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Доброе утро! Выложила фотки свои, правда старые, других нету пока, повесят до завтра Пошла смотреть вчерашние свадебные, если все не убрали :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 У кого недельки поздравляю :giverose: Мы вчера практически не шевелились, я из за этого ночь плохо спала, если сегодня не будет шевелится я начну истерить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ну вот я опять в пролете дома до компа так и не добралась, а на работе позакрывали все нафиг :rant: Зато доча порадовала, пнулась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 У кого недельки поздравляю :giverose: Мы вчера практически не шевелились, я из за этого ночь плохо спала, если сегодня не будет шевелится я начну истерить :this: Не нужно паники :banned: все просто отлично :thumbsup: малышик может джугу :dance: у тебя в пузе танцует, а ты пока не чусвуешь полностью. Вот сегодня как пнет-пнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 chekuda, подожду до вечера, потом начну истерить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения