МамаКет 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем доброго утра!! Девченки, ну красавицы оболдеть :giverose: Объявляю день свадебных фоток 27 июня!!!! :drinks: На нашем форуме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Tusja, почему 27го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Доброе утро!!! :wave: у кого недельки - поздравляю :giverose: Tusja, посмотрела твои фотки, ты совсем не похожа, где ты на аваторке. Красавица :giverose: Bellona, и твои посмотрела, на карусельке классная фотка :good: . Дочка по моему на тебя похожа . Такая же красавица как мама :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки всем доброе утро! У кого недельки поздравляю! А у меня времени нет все просмотреть и прочитать..на работе как загнанная с этими документами..все свалили в отпуск...я одна в отделе осталась на растерзание волкам Так что времени воще нету...прибегаю домой...до такой степни без глаз от компа..что только хватает сил покушать и до кровати доползти Вчера всеь вечер чувствовала шевелюшки малышика....ставлю уже 26 мая шевелюшечки..т.к. и вчера уже тоже было отчетливо На выходных поеду за одежкой для Б...вчера все перемерялла..ну все мало или жмет..а мне хочется простора и комфорта...меня уже на работе понемногу нчинают рассекречивать..т.к пузико уже хорошо видно даже под одеждой всех целую обнимаю до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 если сегодян заберу у родителей фотоаппарат..выложу свой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Марина82, а как ты вставила красивым цветом....про шевелюшки..я все испробывала не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Матрена 79, мая страничка, форум, профиль, подпись. В этом окошке пишишь шевелюшки, потом весь текст выделяешь, а над окошком полосочка с разными кнопочками, самая последняя изменить цвет шрифта, нажтмаешь и выбираешь какой понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Марина82, спасибо большое сейчас испробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девченки,какие вы все красотули!!!! Так и познакомились все поближе :friends: Свадебные фото-просто шикарнейшие :good: Нужно тоже выложить парочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Загрузила 4 фотки. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлячка, какая красавица :good: , а свадьба давно была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Марина82, июль 2008г.Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем доброго утра и дня Девочки, как быстро время летит... chekuda, с юбилейчиком вас, прям "совершеннолетие":, растите здоровенькими и крепенькими) Tusja, Очень красивые фотографии, и вы- красивая пара Соглашаюсь с девочками, не похожа ты на аваторке и на этих фотках Юлячка, Красивые вы и счастливые На свадьбы и белые платья всегда приятно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлячка, красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Tusja, ооо а ты вообще другая..что на свадебном фото и что на аватарке....2 разных человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Спасибо девченки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлячка присто Супер. :good: Какие вы счастливые!! Девочки а мне сегодна я автобусе первый раз место уступили!! ПРИЯТНО !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 lavanna, добавь мои шевеюшки в табличку заранее благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Пересмотрела вроде всех, красота :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 lavanna, ооо у водыы...тааакая фота...ты прям там такая фея...как из сказки просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Все девочки не удержалась...выкладываю свои свадебные фотки...плевать на работу гулять так гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Смешная, :blush: спасибо.А кто уступил?Неужели мужчина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочкг, всем доброе утро! С недельками Вас!!!!!!!! Как здоровье??? Настроение??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Евгенчик, привет Здоровье хорошо,а настроение-так себе.Счас скоро пойду сдавать валютное право :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 chekuda, Поздравляю :giverose: еще 2 недельки и экватор :grin: Юлячка Красотка :giverose: Фотки супер, красивая пара :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения