magdalinna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Доброе утро, красавицы!!! Фотки замечательные у всех, сижу любуюсь! А свои я наднях все, все удалила так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 скоро пойду сдавать валютное право :bad: пузик вперёд, и всё будет замечательно. Я тоже ссесию на 6 месяце сдавала, все сразу 4 ставили, а ещё возмущалась, 5 просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 :doh: Беременный склероз, забыла поздороваться, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки у меня конкретный склероз....мне конечно стыдно...но как фотки к себе в профиль добавить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Смешная, :blush: спасибо.А кто уступил?Неужели мужчина? Ну да дождёшься от их,,,,, Женщина уже в возрасте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки пошла собираться на узи-скрининг, потом кровь сдам. Всем удачного дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Марина82, удачи!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ладно не разобралась..значит не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлячка, Ну пуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня что-то сегодня животик чуствуется, как будто кто-то изнутри по одному месту ноготком скрибет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Марина82 удачного УЗИ !!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Марина82, и тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!! ждем хороших новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Марина82, Удачи, ждем с хорошими результатами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем привет, пошла читать, что вы там накатали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки!!! Может не похожа потому что взрослею :blush: а в прошлом году решила по эксперементировать с цветом волос... потом честно очень долго их лечила не могла привезти в порядок волосы.. Наверно сожгли Пошла к другому мастеру и мы сней решили что надо их лечить и менять цвет волос.. вот так я стала опят темненькая... Вы меня прям в краску во гнали Юлячка, Красатуля... тебе очень идет улыбка улыбайся по чаще :dance: Значит свадебный бум продолжается.. так держать!!!! Фото в студию... девочки подтягиваемся кто еще не выкладывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, выложила я фотки, тока они не свадебные :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюта_24, :good: А сынок мне кажется больше похож на маму!!!Пузико очень красивое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ой сейчас чихнула и малышик зашевелился, вечерняя истерика отменяется :dance: Что то у нас Argelles сегодня в кустах тихушничает, уже раз третий пробегает и молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем доброе утро! Буду опять из кустов перечитывать то, что накатали за вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюта_24, копия мама сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюта_24, :good: А сынок мне кажется больше похож на маму!!!Пузико очень красивое :friends: Спасибо :giverose: Меня это радует, а то многие говорят, что сын больше на папу похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Евгенчик, Значит дочка будет папина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем приветик!! :wave: :wave: Я только что из ЖК :rant: :rant: :rant: Зла не хватает. Рассказываю: - сердечко никто не слушает (зачем спросили у меня) - анализы пришедшие не смотрит (в норме все или нет пришлось самой уточнять) - отправили на кресло для взятия мазков и вставили расширитель железный :rant: У меня теперь до сих пор тянет животик - на кресле говорю, что у меня молочница вылезла. Ответ: "Да??? А ну да, правда, ну если хочешь поставь свечи" - спросила про воторой скрининг. Сказали что мне не нужно делать, т.к. первый хороший. - пожаловалась на покалывание в животе, сказали, что пройдет - спросила про утрожестан (в платном центре мне дали схему его отмены), Г. сказал, что нужно отменять и все. УФФФФФФ :rant: :rant: :rant: Еще и наработе обязанностей подкинули. Короче я зла, взбешена и буду наверно скоро на всех бросаться. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюта_24, по приметам - счатливые детки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, для слушания сердечка, по крайней мере через трубочку их, рано еще там вроде после 20 какой то недели слышно только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Bellona, да, через трубочку рано, но там есть специальное устройство (не помню как называется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения