Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Дева1985, Привет!!!!

Скажи а ты в каком районе ?? В местной ЖК наблюдаешь???

- анализы пришедшие не смотрит - что вообще не смотрят????

А на что берут мазки??? А мне врач мой говорила ( не в ЖК ) что уже не надо смотреть внутри на таком сроке....

У меня тоже молочниуа - мне вообще ничего не сказали делать - сказали "да молочница" - ну и что???

Т.е второй скриниг вообще не надо делать????????

Слушай, меня уже второй день в жиовте мучают покалывания....не больно, проссто не приятно!

Как будто кто-то ноготком скрибет....у тебя типо того?? Не сказали от чего и когда пройдет?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюта_24, какие клевые! Сынуля суперский! :)

Дева1985 Я вчера так сходила к Г в ЖК, мало того что я просидела мат 40 мин. Дак она потом демонстративно вышли из кабинета ,закрыли его (хотя очередь человек 15 точно) и ушли , вернулись через 1ч 10 мин. Итого я до приема просилела 2 часа. А на приеме только взвесили молча. и навыписывали кучу анализов на какие-то инфекции , причем платно аж на 5,5 тыс. руб. :blink:

Dashuchok, Спасибо! :giverose:

Поехала,я девочки смотаюсь в магазин для Б. может че прикуплю :wave:

Евгенчик, Я наблюдаюсь в ЖК № 165 (м. Отрадное)

- анализы не смотрят вообще, просто вклеивают в карту и все. Я сдавала еще на антитела к токсоплазмозу (повторно) спрашиву какой результат? Мне ответили: посмотрите в карте. Спаршиваю про гемоглобин, ответ такой же.

- мазки на инфекции и флору, т.к. у меня в прошлых были повышены лейкоциты на шейке матки

- второй скрининг вообще не надо делать, т.к первый в порядке. (но я наблюдаюсь еще вы платном центре, там буду делать в 19 нед)

Да, покалывает не больно. Просто иногда кольнет и перестанет, прям в самом низу живота за лобковой костью.

Смешная, :shock: офигеть. Я сегодня в очереди просидела 1,5 часа. А почему анализы платные???

Дева1985, Мда...это разве врачи.......грустно становится.

Да у меня тоже не больно...но это место перемешается постоянно по правой половине живота.

lavanna, вот эту фотку срочно на аватарку:

в бассейне тоже хорошо!

Из альбома ЕГИПЕТ

Фото 12 из 34

Девочки, всем привет!

Дева1985, ужас!!! Вот уроды в ЖК. Блин, я не знаю зачем вообще такие люди идут работать в эту сферу, если им так не нравится. Постарайся не переживать и забыть побыстрее. На самом деле я думала идти ли в ЖК или платно, все-таки решила платно. Т к по крайней мере хамства точно не будет и на все вопросы ответят. А в своей ЖК я была 2 раза и впечатления были - каждый раз чуть не до слез. На фига мне это во время беременности?

Анюта_24, у тебя уже такой большой животик!!! Заглядение!!

Jully, какие Вы хорошенькие! А дочка, кажется, моделью растет! Наверное, все мальчишки в классе вереницей таскаются?

nadd, приветик!!! Я и в ЖК стою на учете, и платно :) Но платно мне реже нужно ходить

Евгенчик, у меня тоже перемещается, то справа, то слева, но внизу.

Может кто сталкивался, я сейчас снизила дозу утрожестана, так у меня сразу все лицо осыпало :Crazy: такая сейчас красавица... Как вы думаете почему?

Дева1985, то вверху))))

Наверное и правда все ок))

Дева1985, тогда вообще нечего расстраиваться из-за ЖК. А скрининг сама сделаешь.

Tusja, пока не снижала, не знаю :scratch:

nadd, Просто с приемом утрика лицо стало чище... а сейчас на оборот.. вот я и озадачилась

Tusja, надо же.. а у меня вообще ни какой реакции на утрик не было, чище тоже не становилось. Ну тогда вполне возможно, что и с отменой связано. Хотя не исключено, что чище лицо стало вообще из-за беременности, такое тоже бывает у многих волосы, кожа, ногти лучше становятся.

Dashuchok, спасибо:) Думаю, что не вьются еще за моей дочей женихи. Элементарно у нее нет времени на них:)

nadd, Я наврено исключение :spiteful: т.к. волосы испортились.. ногти может да.. повезло тому кто преоброзился в беременность. Хотя мне уже два раза не знакомые люди говорили о моем положении.. мне все интересно как это они видят.. Говорят у вас у Б. лицо становиться совсем другое умиротворенное что ли :pardon:

Девочки,всем приветики!

Посмотрела ваши фотки-ну просто все красавицы! :giverose: И детки такие лапочки! Прелесть просто! :good:

А у меня второй день страшно тянет поясницу-как вы думаете,эт не страшно?Давненько так не тянуло,а тут просто караул....Боюся я что-то... :blackeye:

Всем привет, так таки выставила пару-тройку фоток. :grin:

Tusja, У меня еще на втором месяце спрашивали, а не беременна ли я. Свекровь спросила, когда мы были у нее в гостях, я сказала-нет, всё-таки срок был еще очень маленький.

Tusja, да, я тоже не раз слышала, что у беременных лица меняются. Беременность нас умиротворяет)) Хотя иногда так быстро выхожу из себя, что и не скажешь, что очень уж умиротворенная)

Привет, девочки! Всех с недельками! посмотрела все фотки - просто прелесть! Так приятно всех в лицо "узнавать":) А сегодня вообще не мой день:( Пошла в ЖК, забыла мочу дома, полпути уже прошла, пришлось возвращаться, причем идти надо было натощак и я решила пешком пройтись, т.к. тошнило сильно. Взяла мочу, опять только вышла со двора, чувствую - сейчас буээээ будет, бегом домой - перехотела!!! Я в туалете сижу и реву, так жалко себя стало:( Муж в дверь ломится, я открыла, он мне слезы-сопли вытер, сунул в рот кусок сыра и отправил в ЖК, сказав, что шли ты там всех на Х с их кровью. Я пришла (повезло, что очереди нигде не было), а лаборантка такая тетка злая, палец чуть не до кости колет, обычно у меня фиг выдавишь, а ей я полстола заливаю, так и в этот раз, так я еще и ветровку испачкала, а в сумке моча протекла!!! :cray: Пришла в свой дневной стационар, похвалили, что со вчерашнего дня минус 300 г (это я и вчера вечером ничего не ела. т.к. башка болела, и сегодня утром), завтра выписывают. Я дома уже полхолодильника смела, все ни наемся никак:( на работу не пошла, башка болит по-прежнему:((( Все, выговорилась!

Когда у меня начинает тянуть, я всегда пью таб. ношпы. Помогает! Вот я только незнаю всю ли беременность можно пить ношпу? А вообще Г. говорят что на нашем сроке и должно везде тянуть Т.К. всё растет и растягивается!!! :grin:

nadd, Если чесно, то и я стала немного раздраженной, срываюсь иногда на старшем, выводит таки меня иногда своими поступками, мой маленький думает наверное, что у меня за мама такая-крикунья ?:rotfl:

Tusja, я уже отменила утрик. И когда снижала ничего такого не наблюдала.

nadd, я стараюсь не расстраиваться. Просто все делаешь, для того, что бы чувствовать себя спокойно и знать, что с малышкой все хорошо. А так относятся :(

Brjunetka, приветик!!! Выпей но-шпу и папаверинчик поставь. У меня тянуло в начале Б., мне это прописали, а еще магне пить.

Анюй, милая... Не расстраивайся. Понимаю тебя, бывает что прям ну ничего не клеется. Может твой муж прав? у тебя что? паталогии какие есть? есть чему волноваться? ты чего так часто то кровушку, то мочу на анализы. Я решила, раз чувствую себя хорошо, значит у меня порядок. Не ходи ты к ним, если нет явных проблем. Раз в месяц и все. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...