Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, Привет!!!! Скажи а ты в каком районе ?? В местной ЖК наблюдаешь??? - анализы пришедшие не смотрит - что вообще не смотрят???? А на что берут мазки??? А мне врач мой говорила ( не в ЖК ) что уже не надо смотреть внутри на таком сроке.... У меня тоже молочниуа - мне вообще ничего не сказали делать - сказали "да молочница" - ну и что??? Т.е второй скриниг вообще не надо делать???????? Слушай, меня уже второй день в жиовте мучают покалывания....не больно, проссто не приятно! Как будто кто-то ноготком скрибет....у тебя типо того?? Не сказали от чего и когда пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюта_24, какие клевые! Сынуля суперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985 Я вчера так сходила к Г в ЖК, мало того что я просидела мат 40 мин. Дак она потом демонстративно вышли из кабинета ,закрыли его (хотя очередь человек 15 точно) и ушли , вернулись через 1ч 10 мин. Итого я до приема просилела 2 часа. А на приеме только взвесили молча. и навыписывали кучу анализов на какие-то инфекции , причем платно аж на 5,5 тыс. руб. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Dashuchok, Спасибо! :giverose: Поехала,я девочки смотаюсь в магазин для Б. может че прикуплю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Евгенчик, Я наблюдаюсь в ЖК № 165 (м. Отрадное) - анализы не смотрят вообще, просто вклеивают в карту и все. Я сдавала еще на антитела к токсоплазмозу (повторно) спрашиву какой результат? Мне ответили: посмотрите в карте. Спаршиваю про гемоглобин, ответ такой же. - мазки на инфекции и флору, т.к. у меня в прошлых были повышены лейкоциты на шейке матки - второй скрининг вообще не надо делать, т.к первый в порядке. (но я наблюдаюсь еще вы платном центре, там буду делать в 19 нед) Да, покалывает не больно. Просто иногда кольнет и перестанет, прям в самом низу живота за лобковой костью. Смешная, :shock: офигеть. Я сегодня в очереди просидела 1,5 часа. А почему анализы платные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, Мда...это разве врачи.......грустно становится. Да у меня тоже не больно...но это место перемешается постоянно по правой половине живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 lavanna, вот эту фотку срочно на аватарку: в бассейне тоже хорошо! Из альбома ЕГИПЕТ Фото 12 из 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, всем привет! Дева1985, ужас!!! Вот уроды в ЖК. Блин, я не знаю зачем вообще такие люди идут работать в эту сферу, если им так не нравится. Постарайся не переживать и забыть побыстрее. На самом деле я думала идти ли в ЖК или платно, все-таки решила платно. Т к по крайней мере хамства точно не будет и на все вопросы ответят. А в своей ЖК я была 2 раза и впечатления были - каждый раз чуть не до слез. На фига мне это во время беременности? Анюта_24, у тебя уже такой большой животик!!! Заглядение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Jully, какие Вы хорошенькие! А дочка, кажется, моделью растет! Наверное, все мальчишки в классе вереницей таскаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 nadd, приветик!!! Я и в ЖК стою на учете, и платно Но платно мне реже нужно ходить Евгенчик, у меня тоже перемещается, то справа, то слева, но внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Может кто сталкивался, я сейчас снизила дозу утрожестана, так у меня сразу все лицо осыпало такая сейчас красавица... Как вы думаете почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, то вверху)))) Наверное и правда все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, тогда вообще нечего расстраиваться из-за ЖК. А скрининг сама сделаешь. Tusja, пока не снижала, не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 nadd, Просто с приемом утрика лицо стало чище... а сейчас на оборот.. вот я и озадачилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Tusja, надо же.. а у меня вообще ни какой реакции на утрик не было, чище тоже не становилось. Ну тогда вполне возможно, что и с отменой связано. Хотя не исключено, что чище лицо стало вообще из-за беременности, такое тоже бывает у многих волосы, кожа, ногти лучше становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Dashuchok, спасибо Думаю, что не вьются еще за моей дочей женихи. Элементарно у нее нет времени на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 nadd, Я наврено исключение :spiteful: т.к. волосы испортились.. ногти может да.. повезло тому кто преоброзился в беременность. Хотя мне уже два раза не знакомые люди говорили о моем положении.. мне все интересно как это они видят.. Говорят у вас у Б. лицо становиться совсем другое умиротворенное что ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки,всем приветики! Посмотрела ваши фотки-ну просто все красавицы! :giverose: И детки такие лапочки! Прелесть просто! :good: А у меня второй день страшно тянет поясницу-как вы думаете,эт не страшно?Давненько так не тянуло,а тут просто караул....Боюся я что-то... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем привет, так таки выставила пару-тройку фоток. :grin: Tusja, У меня еще на втором месяце спрашивали, а не беременна ли я. Свекровь спросила, когда мы были у нее в гостях, я сказала-нет, всё-таки срок был еще очень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Tusja, да, я тоже не раз слышала, что у беременных лица меняются. Беременность нас умиротворяет)) Хотя иногда так быстро выхожу из себя, что и не скажешь, что очень уж умиротворенная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Привет, девочки! Всех с недельками! посмотрела все фотки - просто прелесть! Так приятно всех в лицо "узнавать":) А сегодня вообще не мой день Пошла в ЖК, забыла мочу дома, полпути уже прошла, пришлось возвращаться, причем идти надо было натощак и я решила пешком пройтись, т.к. тошнило сильно. Взяла мочу, опять только вышла со двора, чувствую - сейчас буээээ будет, бегом домой - перехотела!!! Я в туалете сижу и реву, так жалко себя стало Муж в дверь ломится, я открыла, он мне слезы-сопли вытер, сунул в рот кусок сыра и отправил в ЖК, сказав, что шли ты там всех на Х с их кровью. Я пришла (повезло, что очереди нигде не было), а лаборантка такая тетка злая, палец чуть не до кости колет, обычно у меня фиг выдавишь, а ей я полстола заливаю, так и в этот раз, так я еще и ветровку испачкала, а в сумке моча протекла!!! :cray: Пришла в свой дневной стационар, похвалили, что со вчерашнего дня минус 300 г (это я и вчера вечером ничего не ела. т.к. башка болела, и сегодня утром), завтра выписывают. Я дома уже полхолодильника смела, все ни наемся никак на работу не пошла, башка болит по-прежнему(( Все, выговорилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Когда у меня начинает тянуть, я всегда пью таб. ношпы. Помогает! Вот я только незнаю всю ли беременность можно пить ношпу? А вообще Г. говорят что на нашем сроке и должно везде тянуть Т.К. всё растет и растягивается!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 nadd, Если чесно, то и я стала немного раздраженной, срываюсь иногда на старшем, выводит таки меня иногда своими поступками, мой маленький думает наверное, что у меня за мама такая-крикунья ?:rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Tusja, я уже отменила утрик. И когда снижала ничего такого не наблюдала. nadd, я стараюсь не расстраиваться. Просто все делаешь, для того, что бы чувствовать себя спокойно и знать, что с малышкой все хорошо. А так относятся Brjunetka, приветик!!! Выпей но-шпу и папаверинчик поставь. У меня тянуло в начале Б., мне это прописали, а еще магне пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй, милая... Не расстраивайся. Понимаю тебя, бывает что прям ну ничего не клеется. Может твой муж прав? у тебя что? паталогии какие есть? есть чему волноваться? ты чего так часто то кровушку, то мочу на анализы. Я решила, раз чувствую себя хорошо, значит у меня порядок. Не ходи ты к ним, если нет явных проблем. Раз в месяц и все. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения