Скрипка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Всем приветик! Девочки, просто волшебные фотграфии. У меня не было платья, поэтому тихонько завидую. Анюй, lavanna, Марина82, Риша, Даша, Аne4k@, Юлячка, просто принцессы все в таких шикарных нарядах! :good: Анюта24, Jully, красотки! :giverose: А Argelles - партизанка!!! :dirol: Матрёна79, нужно фоты закачать например на Ссылки скрыты. , а потом уже в профиль вставить ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, Привет,солнце! :giverose: Пасиб за совет. Ношпу выпью,а вот папавериновых свечей у нас в Латвии нету... Магне я и так пью каждый день по 2-е. Смешнаяи тебе спасибо,что откликнулась! :giverose: Прост что-т я переживать начала..завтра на УЗИ утром....уф...дотерпеть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Я вот, незнаю хорошо это или плохо, никаких таблеток пока кроме фолиевой и витаминов ничего не принимала.Хотя и живот иногда тянет и спина-но потом все проходит, если полежать.Мой Г. в ЖК, мне пока ничего не выписывал и даже не спрашивал что я принимаю и как себя чувствую. Им всё до лампочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй, я наверное пропустила начал - а за что в дневной стационар??? Сегодня что-то явно не очень день для походов в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, очаровашка!!! С неделькой тебя! :drinks: Анюточка, не расстраивайся! Главное, что тебя выписывают и наконец-то злые тётки от тебя отстанут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй, тихо-тихо-тихо!! Не переживай, у всех бывают такие дни... правда мы особенно болезненно на них реагируем. Хорошо, что на работу не пошла, дома отдохнешь, полежишь! все же хорошо! fatya, я думаю это у многих так. Я например то на мужа накачу, хорошо, что он у меня с юмором относится к моим перепадам настроения)) А еще на работе все раздражает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Jully, перед выпиской надо бы ло заново все сдать, чтобы завтра уже готово было, в день поступления надо было сдать, янакануне сдавала перед походом к гинекологу, но сказали, что в карточку дневного стационара нужны еще одни анализы, так и получилось, что на той неделе два раза сдавала, и на этой - один раз. Причем ведь и правда нормальные, а я послушная, поспоритьь не могу, сама врач и знаю, как это раздражает, когда спорить с врачом начинаешь Евгенчик, меня на дневной стационар за чрезмерную прибавку веса упекли, Ну, в принципе, они добились совего, за неделю, что там наблюдалась я не поправилась, а даже 100 г скинула, и так они меня этим запугали, что лишний раз в кухню зайти боюсь Вот паразиты, а раньше мне беременность только удовольствие доставляла :cray: Скрипка, спасибо, зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 nadd, у меня сегодня весь день глаза на мокром месте, вот вы меня сейчас утешаете, а я от благодарности плачу :cray: спасибо вам, девочки, что вы есть и понимаете и можно все-все рассказать как никому :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, красивенькая ты Может оттого, что сама темненькая, но мне нравится такой типаж восточный Сынулька- очаровашка Тебе еще можно вит Е попить, хотябы в дозировке 100. А если тянет спинку или животик, то можно магнеБ6 недельки две пропить по две утром и вечером. Моя Г говорила мне обязательно пить фольку, и Е. НО насколько я знаю, витамин Е настолько крепит плаценту крепко к матке, что после родов, бывают проблемы с отходом последа, в результате чего делают потом чистку вакуумную. Но я предпочитаю пить Е в маленькой дозировке, дабы быть более спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, я тоже кроме витаминов и йодомарина ничего не пью. Один раз ношпу выпила, но ттт, наверное, не было такой необходимости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Скрипка, Спасибо :giverose: :giverose: Анюй, Ищи во всём позитив, потом будешь вспоминать и смеяться как ты в консультацию бегала с разлитой мочой . Главное, что всё хорошо+ на 300 гр. сбросила. Хотя у меня тоже вот вчера перед сном было 62,2, а сегодня утром 61. Утром мы всё же легче. И самое главное правило для нас-это не относиться серьезно к словам гинекологов из ЖК, порой мне кажется что мы знаем больше ихнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, а зачем фолиевую надо пить??? Мне ничего про это не гворили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Dashuchok, хотела посмотреть твои фотки, а страничка не открывается((( :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, приветик!!! Фотки замечательные :thumbsup: Анюй, как я тебя понимаю!!! С этими ЖК зла не хватает :this: Ну хорошо, что уже выписывают :yahoo: А голова у меня сегодня тоже после ЖК отваливается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, спаисбо Сумку стирать забросила. телефон и расческу спиртом протерла, но запах мочи меня все равно преследует. Хуже всего пришлось кошельку, но я его давно поменять хотела, так что появился повод новый купить Я ищу позитив, по крайней мере стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Jully, Спасибо :give_heart: Скажи, а их можно принимать совместно с мультивитаминным комплексом, там тоже содержится вит. Е и как раз в не очень большой дозировке. Я вот 1 числа должна в консультацию наведаться, хочу спросить по поводу кальция, может его стоит отдельно попринимать, и насчет магне спрошу, спасибо, пускай выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй, Молодец!!!! так держать! не расстраивайся из-за мелочей! у тебя такая аватарка клевая - такая улыбка! Должно быть так всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй, милая, если хочется поплакать - поплачь, тут уж действительно только беременяшки поймут, как меняется наше настроение. fatya, а в ЖК разве не дают бесплатно Элевит? Я что-то такое слышала. Я сейчас пью Элевит, Магне и йодомарин из витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй, а если не секрет сколько ты прибавила????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Евгенчик, Ну вообще-то ее нужно принимать обязательно первые 12-14 недель, по 3-4 мг -это для предотвращения проблем с позвоночником у ребенка , и для нервной системы малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, а мне не назначили................... только элевит и йдомарин!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Привет, девочки! Что-то даже хотела написать, но пока прочитала 20 слишним страниц, что вы накатали, все забыла! Мы с мужем тоже расписывались в Таганском ЗАГСе, а я смотрю фотки Марины и думаю, откуда мне все этотак знакомо? :grin: nadd, я с высоким титром ЦМВ IgG каждый триместр сдавала анализы, чтобы отследить, если вирус вдруг начнет активизироватся. В герпетическом центре наблюдалась. Сейчас пока мои вирусы "спят", но через пару недель снова буду сдавать их. Эти заразы имют привычку активизироваться при снижении иммунитета. А это не есть хорошо, хоть я получше первичного заражения конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 [quote name='"Bellona" Что то у нас Argelles сегодня в кустах тихушничает' date=' уже раз третий пробегает и молчит [img'] Ссылки скрыты. [/img] Bellona, привет! Что-то я не "писучая" сегодня... Вас читаю из кустов, фотки смотрю... Рада, что тебя наконец увидела - ты совпала с тем, какой я тебя представляла - худенькая, симпатичная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 nadd, Мне дали 7 таблеток Матерны, но я ее не принимаю, читала плохие отзывы.Хотя если про всё читать на всех плохие отзывы найдутся. Я витамины сама покупала, как узнала о б-ти.Врачи особо в первые три месяца не рек-ют принимать витамины, но думаю что ничего вредно в этом нет-зато и ногти и волосы-всё в норме ТТТ. я с мужем советуюсь-тоже врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй, у меня в понедельник был такой день, когда я ехала на работу, меня как всегда рвало желчью. И тут подкатывает рвота, когда я на МКАДе, я стараюсь схватить быстро пакет и вместе с этим перестраиваться к обочине. В общем я как-то неудачно совладала с пакетом, что вырвала и на себя, и лицо все испачкала и еще на светлое пальто... В общем остановилась кое-как, так себя жалко было, не представляешь! Решила, на хрена мне оно надо, никуда на не поеду. И ушла на больничный. Сняла пальто, чтобы не расстраивать себя еще больше. А потом уже успокоилась и оттерла его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения