Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Всем приветик!

Девочки, просто волшебные фотграфии. У меня не было платья, поэтому тихонько завидую.

Анюй, lavanna, Марина82, Риша, Даша, Аne4k@, Юлячка, просто принцессы все в таких шикарных нарядах! :good:

Анюта24, Jully, красотки! :giverose:

А Argelles - партизанка!!! :dirol:

Матрёна79, нужно фоты закачать например на

Ссылки скрыты.

, а потом уже в профиль вставить ссылку.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Дева1985, Привет,солнце! :giverose: Пасиб за совет. Ношпу выпью,а вот папавериновых свечей у нас в Латвии нету... Магне я и так пью каждый день по 2-е.

Смешнаяи тебе спасибо,что откликнулась! :giverose:

Прост что-т я переживать начала..завтра на УЗИ утром....уф...дотерпеть бы... :Crazy:

Я вот, незнаю хорошо это или плохо, никаких таблеток пока кроме фолиевой и витаминов ничего не принимала.Хотя и живот иногда тянет и спина-но потом все проходит, если полежать.Мой Г. в ЖК, мне пока ничего не выписывал и даже не спрашивал что я принимаю и как себя чувствую. Им всё до лампочки!

Анюй, я наверное пропустила начал - а за что в дневной стационар???

Сегодня что-то явно не очень день для походов в ЖК...

fatya, очаровашка!!! С неделькой тебя! :drinks:

Анюточка, не расстраивайся! Главное, что тебя выписывают и наконец-то злые тётки от тебя отстанут!

Анюй, тихо-тихо-тихо!!

Не переживай, у всех бывают такие дни... правда мы особенно болезненно на них реагируем. Хорошо, что на работу не пошла, дома отдохнешь, полежишь! все же хорошо!

fatya, я думаю это у многих так. Я например то на мужа накачу, хорошо, что он у меня с юмором относится к моим перепадам настроения)) А еще на работе все раздражает..

Jully, перед выпиской надо бы ло заново все сдать, чтобы завтра уже готово было, в день поступления надо было сдать, янакануне сдавала перед походом к гинекологу, но сказали, что в карточку дневного стационара нужны еще одни анализы, так и получилось, что на той неделе два раза сдавала, и на этой - один раз. Причем ведь и правда нормальные, а я послушная, поспоритьь не могу, сама врач и знаю, как это раздражает, когда спорить с врачом начинаешь:(

Евгенчик, меня на дневной стационар за чрезмерную прибавку веса упекли, Ну, в принципе, они добились совего, за неделю, что там наблюдалась я не поправилась, а даже 100 г скинула, и так они меня этим запугали, что лишний раз в кухню зайти боюсь:( Вот паразиты, а раньше мне беременность только удовольствие доставляла :cray:

Скрипка, спасибо, зайка:)

nadd, у меня сегодня весь день глаза на мокром месте, вот вы меня сейчас утешаете, а я от благодарности плачу :cray: спасибо вам, девочки, что вы есть и понимаете и можно все-все рассказать как никому :give_heart:

fatya, красивенькая ты:) Может оттого, что сама темненькая, но мне нравится такой типаж восточный:)

Сынулька- очаровашка:)

Тебе еще можно вит Е попить, хотябы в дозировке 100. А если тянет спинку или животик, то можно магнеБ6 недельки две пропить по две утром и вечером.

Моя Г говорила мне обязательно пить фольку, и Е. НО насколько я знаю, витамин Е настолько крепит плаценту крепко к матке, что после родов, бывают проблемы с отходом последа, в результате чего делают потом чистку вакуумную.

Но я предпочитаю пить Е в маленькой дозировке, дабы быть более спокойной:)

fatya, я тоже кроме витаминов и йодомарина ничего не пью.

Один раз ношпу выпила, но ттт, наверное, не было такой необходимости....

Скрипка, Спасибо :giverose: :giverose:

Анюй, Ищи во всём позитив, потом будешь вспоминать и смеяться как ты в консультацию бегала с разлитой мочой :) . Главное, что всё хорошо+ на 300 гр. сбросила. Хотя у меня тоже вот вчера перед сном было 62,2, а сегодня утром 61. Утром мы всё же легче. И самое главное правило для нас-это не относиться серьезно к словам гинекологов из ЖК, порой мне кажется что мы знаем больше ихнего.

Девочки, а зачем фолиевую надо пить??? Мне ничего про это не гворили...

Dashuchok, хотела посмотреть твои фотки, а страничка не открывается((( :glare:

fatya, приветик!!! Фотки замечательные :thumbsup:

Анюй, как я тебя понимаю!!! С этими ЖК зла не хватает :this: Ну хорошо, что уже выписывают :yahoo: А голова у меня сегодня тоже после ЖК отваливается :cray:

fatya, спаисбо:) Сумку стирать забросила. телефон и расческу спиртом протерла, но запах мочи меня все равно преследует. Хуже всего пришлось кошельку, но я его давно поменять хотела, так что появился повод новый купить:) Я ищу позитив, по крайней мере стараюсь:)

Jully, Спасибо :give_heart: Скажи, а их можно принимать совместно с мультивитаминным комплексом, там тоже содержится вит. Е и как раз в не очень большой дозировке. Я вот 1 числа должна в консультацию наведаться, хочу спросить по поводу кальция, может его стоит отдельно попринимать, и насчет магне спрошу, спасибо, пускай выпишет.

Анюй, Молодец!!!! так держать!

не расстраивайся из-за мелочей! у тебя такая аватарка клевая - такая улыбка!

Должно быть так всегда!

Анюй, милая, если хочется поплакать - поплачь, тут уж действительно только беременяшки поймут, как меняется наше настроение.

fatya, а в ЖК разве не дают бесплатно Элевит? Я что-то такое слышала.

Я сейчас пью Элевит, Магне и йодомарин из витаминов.

Анюй, а если не секрет сколько ты прибавила?????

Евгенчик, Ну вообще-то ее нужно принимать обязательно первые 12-14 недель, по 3-4 мг -это для предотвращения проблем с позвоночником у ребенка , и для нервной системы малыша.

fatya, а мне не назначили...................

только элевит и йдомарин!!!!! :shock:

Привет, девочки!

Что-то даже хотела написать, но пока прочитала 20 слишним страниц, что вы накатали, все забыла! :)

Мы с мужем тоже расписывались в Таганском ЗАГСе, а я смотрю фотки Марины и думаю, откуда мне все этотак знакомо? :grin:

nadd, я с высоким титром ЦМВ IgG каждый триместр сдавала анализы, чтобы отследить, если вирус вдруг начнет активизироватся. В герпетическом центре наблюдалась. Сейчас пока мои вирусы "спят", но через пару недель снова буду сдавать их. Эти заразы имют привычку активизироваться при снижении иммунитета. А это не есть хорошо, хоть я получше первичного заражения конечно.

[quote name='"Bellona"

Что то у нас Argelles сегодня в кустах тихушничает' date=' уже раз третий пробегает и молчит [img']

Ссылки скрыты.

[/img]

Bellona, привет! Что-то я не "писучая" сегодня... Вас читаю из кустов, фотки смотрю...

Рада, что тебя наконец увидела - ты совпала с тем, какой я тебя представляла - худенькая, симпатичная... :)

nadd, Мне дали 7 таблеток Матерны, но я ее не принимаю, читала плохие отзывы.Хотя если про всё читать на всех плохие отзывы найдутся. Я витамины сама покупала, как узнала о б-ти.Врачи особо в первые три месяца не рек-ют принимать витамины, но думаю что ничего вредно в этом нет-зато и ногти и волосы-всё в норме ТТТ. я с мужем советуюсь-тоже врач.

Анюй, у меня в понедельник был такой день, когда я ехала на работу, меня как всегда рвало желчью. И тут подкатывает рвота, когда я на МКАДе, я стараюсь схватить быстро пакет и вместе с этим перестраиваться к обочине. В общем я как-то неудачно совладала с пакетом, что вырвала и на себя, и лицо все испачкала и еще на светлое пальто... В общем остановилась кое-как, так себя жалко было, не представляешь! Решила, на хрена мне оно надо, никуда на не поеду. И ушла на больничный. Сняла пальто, чтобы не расстраивать себя еще больше. А потом уже успокоилась и оттерла его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...