fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Евгенчик, Ну с витаминами ты тоже получала фолиевую-а сколько там мг в дной таблетке, может достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, Евгенчик, fatya, с недельками! :giverose: Анюй, ну и утро у тебя получилось, надеюсь к вечеру тучи над тобой разойдутся! :giverose: А злобная кровезаборщица сегодня весь день нашими трудами икать будет! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Я забыла самое главное! Девочки, вы такие все хорошенькие! Все фотки пересмотрела, красота! Детки будут - заглядение! От меня опять улизнула наша красотка с лицом моря! Argelles, вот будем отмечать экватор - я тебя нарочно не узнаю, скажу, девушка, Вы кто?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Привет, девочки!Что-то даже хотела написать, но пока прочитала 20 слишним страниц, что вы накатали, все забыла! Мы с мужем тоже расписывались в Таганском ЗАГСе, а я смотрю фотки Марины и думаю, откуда мне все этотак знакомо? :grin: nadd, я с высоким титром ЦМВ IgG каждый триместр сдавала анализы, чтобы отследить, если вирус вдруг начнет активизироватся. В герпетическом центре наблюдалась. Сейчас пока мои вирусы "спят", но через пару недель снова буду сдавать их. Эти заразы имют привычку активизироваться при снижении иммунитета. А это не есть хорошо, хоть я получше первичного заражения конечно. Девочки а Вы эти анализы сдавали платно или бесплатно и ,что сдавили мазки или кровь? А то мне дали направление на кровь за свой счет ,а вроде как ПЦР не из дешовых анализов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, приду с работы посмотрю ! - а сколько должно быть по норме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, привет! А высокие это сколько? Мне моя врач сказала, что тоже будем за ним следить и сдавать, правда не помню с какой периодичностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Евгенчик, 6 кг, а надо всего 3:( Argelles, спасибо) nadd, да уж, тоже "весело", блин, действительно, кто нас поймет кроме таких же :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки мне от молочницы врач в ЖК выписала свечи далацин и гино-певарил. Я сейчас почитала инструкции к ним, там написано, что в 1 триместре вообще нельзя применять, а во 2 и 3 по назначению врача и что исследования не прводились по действию на плод. Что делать?? Чем лечить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, я не партизанка, вчера просто обнаружила в гостях одноклассницу с другой ветки и что-то стрессовать начала. А сейчас выложилась - заходите, пожалуйста, в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Смешная, я платно, но это ненормально. Девочки-москвички почти все сдавали бесплатно. Потому что эти заразы дорогие очнеь, я 6000 выложила! :shock: А как у вас - не знаю. Подозреваю, что все зависит от ЖК. мне в этом смысле с моей ЖК совсем не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Смешная, я веду платно, поэтому анализы как раз входят в контракт. Сдавала кровь на ТОРЧ (там у меня нашли ЦМВ) и мазок на ПЦР - там все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Евгенчик, ну я например принимаю по 1 таб=1мг 3 раза в день+ из витаминов 400мкг, Итого=3,4 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки мне от молочницы врач в ЖК выписала свечи далацин и гино-певарил. Я сейчас почитала инструкции к ним, там написано, что в 1 триместре вообще нельзя применять, а во 2 и 3 по назначению врача и что исследования не прводились по действию на плод. Что делать?? Чем лечить?? Когда я ходила с первой мне посоветовала мой Г ставить тампоны с кефиром!!! за 3 дня все сняло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, я вот еще пренатальный скрининг на кровь не делала, хочу в выходные сделать-не поздно, или лучше всё-таки дождаться второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Смешная, Интересный рецептик-надо запомнить! На всяк. случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 nadd, я точно не помню... но в десятки раз больше нормы. В ту беременность я просто не представляла, сколько было до беременности, поэтому волновалась. В этот раз соломки подстелила, сдала все до беременности, теперь сравниваю свеженькие с ними, различий практически нет, значит, вирусы спокойны. Поэтому, в этот раз сильно не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, привет, красотка-Шахерезада с маленьким принцем! Для первого скрининга поздно, уже второй у тебя через 2 недели - дождись его лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Argelles, чего-то ты мне меня напоминаешь! :grin: Ты что-то там говорила про родственников с Украины? Говоришь, связь потеряла? :friends: А вообще про возраст свой ты по-моему врешь! тебе просто не может быть 29 лет! Ты зачем тебе десяток лет приписала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, я дкмаю что лучше дождаться второго скрининга. он у тебя уже через 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Argelles, Привет :wave: , спасибо за Шехерезаду! Кстати скоро царь-султан вернется, а я ему еще еду-сказку не приготовила :rotfl: , пошла приготовлю ему жульен. Всем до связи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 fatya, я тоже считаю, что лучше уж теперь до второго скрининга подождать. В 16 недель его уже можно делать. Тем более он более информативнй, чем первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, Елена_1977, Спасибо, девочки, последую вашему совету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, засмущала прям, мерси! :blush: Я уже постарела за полгода (фоткам полгода примерно) и круглее гораздо стала. :blush: А с родственниками правда не общаемся - давнооо ужеее... Так что если окажется, что мы родственницы, пусть даже дальние, то место и повод встречи у нас прикольные получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Bellona, а ну-ка выходи давай сама из кустов! Я поняла почему я не писучая первую половину дня была - на диете сидела, а сейчас ем тушеные овощи со сметаной (!) и чувствую, что активнее становлюсь. Я сегодня во двор с журналом загорать ходила - часик на лавке посидела рядом с сиренью. Эх, хорошо летом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Argelles, это я тогда худенькая была, сейчас я пухляк еще тот А тебе действительно 29 не дашь, хорошо сохранилась :grin: Побежала я окрошку делать опять, с домашним квасом, а то чую вечером муж придет и на грядку выгонит садить, надо хоть приготовить успеть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения