Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, Ну с витаминами ты тоже получала фолиевую-а сколько там мг в дной таблетке, может достаточно?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, Евгенчик, fatya, с недельками! :giverose:

Анюй, ну и утро у тебя получилось, надеюсь к вечеру тучи над тобой разойдутся! :giverose:

А злобная кровезаборщица сегодня весь день нашими трудами икать будет! :spiteful: :)

Я забыла самое главное! Девочки, вы такие все хорошенькие! Все фотки пересмотрела, красота! Детки будут - заглядение!

От меня опять улизнула наша красотка с лицом моря! :)Argelles, вот будем отмечать экватор - я тебя нарочно не узнаю, скажу, девушка, Вы кто?! :grin:

Привет, девочки!

Что-то даже хотела написать, но пока прочитала 20 слишним страниц, что вы накатали, все забыла! :)

Мы с мужем тоже расписывались в Таганском ЗАГСе, а я смотрю фотки Марины и думаю, откуда мне все этотак знакомо? :grin:

nadd, я с высоким титром ЦМВ IgG каждый триместр сдавала анализы, чтобы отследить, если вирус вдруг начнет активизироватся. В герпетическом центре наблюдалась. Сейчас пока мои вирусы "спят", но через пару недель снова буду сдавать их. Эти заразы имют привычку активизироваться при снижении иммунитета. А это не есть хорошо, хоть я получше первичного заражения конечно.

Девочки а Вы эти анализы сдавали платно или бесплатно и ,что сдавили мазки или кровь? :sorry:

А то мне дали направление на кровь за свой счет ,а вроде как ПЦР не из дешовых анализов????

fatya, приду с работы посмотрю ! - а сколько должно быть по норме???

Елена_1977, привет! А высокие это сколько? Мне моя врач сказала, что тоже будем за ним следить и сдавать, правда не помню с какой периодичностью.

Евгенчик, 6 кг, а надо всего 3:(

Argelles, спасибо:)) nadd, да уж, тоже "весело", блин, действительно, кто нас поймет кроме таких же:) :drinks:

Девочки мне от молочницы врач в ЖК выписала свечи далацин и гино-певарил. Я сейчас почитала инструкции к ним, там написано, что в 1 триместре вообще нельзя применять, а во 2 и 3 по назначению врача и что исследования не прводились по действию на плод. Что делать?? Чем лечить??

Елена_1977, я не партизанка, вчера просто обнаружила в гостях одноклассницу с другой ветки и что-то стрессовать начала. :) А сейчас выложилась - заходите, пожалуйста, в гости. :)

Смешная, я платно, но это ненормально. Девочки-москвички почти все сдавали бесплатно. Потому что эти заразы дорогие очнеь, я 6000 выложила! :shock: А как у вас - не знаю. Подозреваю, что все зависит от ЖК. мне в этом смысле с моей ЖК совсем не повезло.

Смешная, я веду платно, поэтому анализы как раз входят в контракт.

Сдавала кровь на ТОРЧ (там у меня нашли ЦМВ) и мазок на ПЦР - там все чисто.

Евгенчик, ну я например принимаю по 1 таб=1мг 3 раза в день+ из витаминов 400мкг, Итого=3,4 мг.

Девочки мне от молочницы врач в ЖК выписала свечи далацин и гино-певарил. Я сейчас почитала инструкции к ним, там написано, что в 1 триместре вообще нельзя применять, а во 2 и 3 по назначению врача и что исследования не прводились по действию на плод. Что делать?? Чем лечить??

Когда я ходила с первой мне посоветовала мой Г ставить тампоны с кефиром!!! за 3 дня все сняло!!!!

Девочки, я вот еще пренатальный скрининг на кровь не делала, хочу в выходные сделать-не поздно, или лучше всё-таки дождаться второго?

Смешная, Интересный рецептик-надо запомнить! На всяк. случай.

nadd, я точно не помню... но в десятки раз больше нормы. В ту беременность я просто не представляла, сколько было до беременности, поэтому волновалась. В этот раз соломки подстелила, сдала все до беременности, теперь сравниваю свеженькие с ними, различий практически нет, значит, вирусы спокойны. Поэтому, в этот раз сильно не парюсь.

fatya, привет, красотка-Шахерезада с маленьким принцем! :)

Для первого скрининга поздно, уже второй у тебя через 2 недели - дождись его лучше.

Argelles, чего-то ты мне меня напоминаешь! :grin: Ты что-то там говорила про родственников с Украины? Говоришь, связь потеряла? :friends:

А вообще про возраст свой ты по-моему врешь! тебе просто не может быть 29 лет! Ты зачем тебе десяток лет приписала?! :P

fatya, я дкмаю что лучше дождаться второго скрининга. он у тебя уже через 2 недельки ;)

Argelles, Привет :wave: , спасибо за Шехерезаду! Кстати скоро царь-султан вернется, а я ему еще еду-сказку не приготовила :rotfl: , пошла приготовлю ему жульен.

Всем до связи!!!

fatya, я тоже считаю, что лучше уж теперь до второго скрининга подождать. В 16 недель его уже можно делать. Тем более он более информативнй, чем первый.

Дева1985, Елена_1977, Спасибо, девочки, последую вашему совету. :Hello:

Елена_1977, засмущала прям, мерси! :blush:

Я уже постарела за полгода (фоткам полгода примерно) :)

и круглее гораздо стала. :blush:

А с родственниками правда не общаемся - давнооо ужеее... Так что если окажется, что мы родственницы, пусть даже дальние, то место и повод встречи у нас прикольные получились. :D

Bellona, а ну-ка выходи давай сама из кустов! :D

Я поняла почему я не писучая первую половину дня была - на диете сидела, а сейчас ем тушеные овощи со сметаной (!) и чувствую, что активнее становлюсь. :)

Я сегодня во двор с журналом загорать ходила - часик на лавке посидела рядом с сиренью. Эх, хорошо летом! :)

Argelles, это я тогда худенькая была, сейчас я пухляк еще тот :Crazy:

А тебе действительно 29 не дашь, хорошо сохранилась :grin:

Побежала я окрошку делать опять, с домашним квасом, а то чую вечером муж придет и на грядку выгонит садить, надо хоть приготовить успеть :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...