Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Дева1985, хммм...может у другог врача уточнить??

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, мне к другому тольуо 29 июня :Crazy: Теперь и не знаю что делать :scratch:

Bellona, окрошка - это хорошо! :)

А принудительные полевые работы саботируй! Ударим истериками по таким трудам! :D

Шучу, возвращайся быстрее! :giverose:

Дева1985, ну я бы не стала тогда свечи исспользовать...

может правада народные методы...

мне врач совтовала подмываться....кажется с содой.....но не уверена...дома записано могу посмотреть если надо...

Хотя я пока вообще забила...

Jully, привет, далекая родственница! :friends: :D

Скажи, пожалуйста, на фотках вы в Крыму? :)

Евгенчик, посмотри если не трудно :friends:

Девочки, смотрю табличку ПДР - может перекличку устроить, а то про некоторых даже не знаем, как дела, как самочувствие...

Как думаете7

Всем привет кого не видела!!!

Сходила на узи, все нормально, сроку мы соответствуем, прям облегчение :give_heart: . Вот только кровь не сдала, надо было принести копию узи, а мы в машине забыли, а до машины прилично идти, я расстроилась и не стала возвращаться :beee: . Завтра сдам :) .

Марина82, привет! Хорошо, что все в порядке! Когда следующее? Ты к Мазырко традиционно ходила? :)

Argelles, телепатия. Я сама только что из сводной таблички вылезла. Я вчера уже нескольких девочек вспомнила, но сегодня поняла, что тех, кто давно не выходил на связь, гораздо больше, чем мне казалось... А как будем делать перекличку? нахально писать в личку и требовать появиться тут? :grin:

Здрасьте это я!!!!!

Vasiliska 77, привет! :)

Вот и где ты, дорогая наша, гуляла? :)

Ты на днях уже уезжаешь? :)

Девочки мне от молочницы врач в ЖК выписала свечи далацин и гино-певарил. Я сейчас почитала инструкции к ним, там написано, что в 1 триместре вообще нельзя применять, а во 2 и 3 по назначению врача и что исследования не прводились по действию на плод. Что делать?? Чем лечить??

у меня всю беременность ужасная молоцница, пимофуцин назначали не помогает, 2 недели назад просто хлопья стали сыпаться, врач назначила полижинакс 6 дней (на них тоже написано только по назначению врача и с осторожностью), пока вставляла, все нормально было, как закончила через 2 дня опять все заново :banghead: . Сегодня опять хлопья пошли, с субботу пойду к врачу может еще что назначит. Сама уже не знаю чем спасаться.

Argelles, ага к мазырко, в этот раз меня хватило на целых 1,5 недели :lol: . Надеюсь теперь выдержу 2 недели :grin: .

Vasiliska 77, привет! Куда же ты подевалась, моя сестра-близнец?!

Девочки, а у вас по анализам молочницы вылезает или чисто по ощущениям понимаете? У меня зуд есть, выделений мало, анализы чистые...

Марина82, это уже скрининговое узи было??

Поздравляю что все хорошо!!!!

Марина82, да ты на рекорды идешь! :D

lavanna, помоги подумать, как достучаться до всех из таблички ПДР? :)

Елена_1977, а еще - декабрят больше уже, чем нас - будем зазывать народ с других сайтов или гордой сотней ходить продолжим? :)

Евгенчик, узи, чтоб кровь на скрининг сдать, а именно скрининговое узи попозже будут делать 20-22 недели.

Марина82, ты кстати не подробно отписалась - чего на УЗИ делали - плясали, палец сосали, маме махали? :) Размеры сказали? :)

Argelles, может, нас и мало, но трещим мы больше всех! :) Кстати, скорость прибавления очередных сотен страниц все возрастает!

Мариш, а тебе Мазырко пол на 12 неделях сознательно не сказала? Она сомневалась или как? Я помню, что ты писала об этом, но не помню подробности...

Марина82, да ты на рекорды идешь! :D

lavanna, помоги подумать, как достучаться до всех из таблички ПДР? :)

Елена_1977, а еще - декабрят больше уже, чем нас - будем зазывать народ с других сайтов или гордой сотней ходить продолжим? :)

Девочки, а как посмотреть табличку ПДР? И как туда попасть? :blush:

VДевочки, а у вас по анализам молочницы вылезает или чисто по ощущениям понимаете? У меня зуд есть, выделений мало, анализы чистые...

Зуда и обильных выделений нет, но в мазке обнаружились дрожжи. Врач прописала вагинальные таблетки тержинан на 10 лней. Хочу попробовать, хоть в инстукции и указано, что в Б по назначению врача. До беременности раза два в год были жуткие случаи размножения этой гадости, не приятно. Не хотелось бы повторения. На там обычно спасалась таблеткой дифлюкана и полижинаксом. Все как рукой снимало, мазок где-то полгода был идеальным.

Смешная, вот табличка

viewtopic.php?p=1191623#p1191623

а чтобы попасть туда, нужно Лаванне написать, но так как она самая ответственная из нас, то ты уже в табличке! :)

Девчёнки,привет!!!Вот и я.только добралась до ноябрят!!Примите нас в свою компанию?!)) ;)

Смешная, в нашем же форуме "Беременность и роды" смотри вторая сверху темка Сводные таблички все месяца всех лет. Мы там на второй страничке посчитаны все! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...