Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Я сама не знаю где я пропадала на работе ососбо не дают последнее время посидеть а дома инет не работает. Да просто весна вот и загуляла я вылетаю в понедельник. Если честно боюсь заграницу первый раз, но не в смысле за здоровье за ребенка а в смысле что я чтонить не пойму или дадут плохую комнату или акула в море утащит такого плана. Еще ребенка переводила из лицея в лицей, нервы мне потрепали сильно не хотели документы отдавать. Наш лицей в котором он учится обьединяют с общеобразоват школой и статус лицея отбирают.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девчёнки,привет!!!Вот и я.только добралась до ноябрят!!Примите нас в свою компанию?!)) ;)

Привет, присоединяйся к нашей теплой компании, рассказывай подробно, как дела у тебя! :D

Argelles, одна я теперь осталась, кто во время перечитки уже второй раз твои фотки упускает! Хорошо, что в первый раз успела на тебя полюбоваться!

Катрусенька, все смотрю на тебя, смотрю, думаю, когда же ты к нам сюда зайдешь? присоединяйся!

Елена_1977, по поводу молочницы - очень сильно чешеться, просто спасу нет, ну и выделения булые комками в мазке грибы в большом количестве. Про узи: Мазырко меня на 11 неделях убеждала что ничего еще не понятно, а на 13 сказала девочка, а потом призналась, что и на 11 всё поняла, только хотела на 100 % быть уверена и не стала говорить.

Argelles, Подробности: БПР 36 мм, бедренная кость 26 мм, окружность головы 134 мм, диаметр живота 112 мм. Вес 170 г. Сердцебиение 143 уд/мин. Подтвердили дочку :give_heart: . Она спокойна сидела на попе и спала, врач ее разбудила и она начала плавать :man_in_love: . К узи уже привыкла :lol: , никакой реакции вообще на это исследование нет, потом спокойно пальчик сосала. Вообщем я довольна, паника я думаю на один день отменяется, завтра чем нибудь заморочусь :rotfl:

Dashuchok, привет!

Товарищ Молодая Первородка, доложите обстановку вот рту! :)

А про фотку да - еще в субботу посмотрелись, и я хочу новые фотки выложить, пофоткаюсь в ближайшее время!

С неделькой тебя и деловую колбасу вашу !:)

Ты фотку с аватарки большую не нашла? :)

Катрусенька, приветик! Вэлкам! :)

Dashuchok, я не поняла, мы всех с тобой ведем в Макдак на экватор или как? Че-то сегодня мне от этого слова делается дурно... Мне вообще сегодня плоховато, там перемен погоды не обещали через пару дней?

Ты чего молчала? истребляла запасы продовольствия? :grin:

Vasiliska 77, а почему не отдавали документы? Фига себе...

Argelles))дела как у всех беременных...анализы,переживания,капризы,капризы,капризы))то не хочу,это не буду,все болит!ну это образно,а если более конктетно,то все отлично(ттт).беспощадный токс оставил в покое,теперь страдаю от обжорства на фоне недоедания последних 3,5 месяцев))Бесконечно сижу за компом,ем,сплю,ах да,еще бесконечный "энурез"!

Катрусенька, Привет добро пожаловать!!!!!!!!

Рассказывай все про себя))

Vasiliska 77, не бойся! Делай лицо поважнее на ресепшне и в море перед акулами - и они все разбегутся! :)

Напиши название отеля - интересно посмотреть на компьютере и помечтать! :)

С купальником определилась? :)

Марина82, тогда я не пойму, что у меня. Мазок чистый, как слеза младенца... :scratch: А зуд просто нестерпимый, правда, толкьо по ночам.

Ага, ну значит про Мазырко я не ошиблась, наша девочка неожиданно мальчиком не станет! А то муж не верит! :grin:

Поздравляю с хорошим УЗИ! Давай-ка уже не морочься ничем, все хорошо!

Катрусенька, привет, добро пожаловать :giverose: , присоединяйся :friends:

Катрусенька, если бесконечно за компом, чего так долго на форум не приходила? :)

Сколько УЗИ сделала? :) Пол уже знаете? :)

Выкладывай линеечку. :)

Елена_1977, вот пройдет 20 неделя, может по спокойнее стану, это для меня критический срок :banghead:. А чешусь я тоже больше по ночам, просто спать не могу от этого зуда :cray:

Катрусенька, Привет добро пожаловать!!!!!!!!

Рассказывай все про себя))

))!да особо-то рассказывать и нечего!Живу в Донецке(Украина),23(завтра 24) года.замужем 1,5 года.Учусь,не работаю уже год(сижу на шее у "сожителя" и отлично чувствую себя :grin: )С мужем ждем нашу ляльку 16-17 ноября!это моя 2 беременность,первая закончилась выкидышем на сроке 4 -5 недель,но это в прошлом.Жду когда пузень начнет расти и малявка начнет шевелиться,уже хочется...Кто в пузе не знаем,Димка не хочет узнавать,сюрприз хочет)))вот ,в общем-то, и все))Вы спрашивайте,а то я от радости даже не знаю чё писать!!!! :grin:

Катрусенька, рады новым пузатикам присоединяйтесь... :drinks:

Елена_1977, а я таааааак хочу в Макдак! Но хочу чуток выждать, я опять похдела из-за зуба до небеременных размеров. Сейчас на своих котлетках отъемся, икорки потрескаю, и как вес в гору пойдт, добью его филе-о-фишем! :Crazy:

Argelles, та фотка у мамы в компе, я еще не ездила в Сокольники и наверное до следующей недели не поеду. :pardon:

Катрусенька, привет!

Добро пожаловать!!! Ставь линеечку!

А я девочки пообедала... и решила поспать. Так что отлучаюсь на обеденный сон :sleep: :sleep: :sleep:

Dashuchok, какой у тебя коварный план... Это ты хочешь своему организму так за зуб отомстить? :grin: Ну, ты когда пойдешь за филе-о-фишем - посвисти, я своему организмусу скормлю максичкен за компанию.

А мне сегодня реально плохо. И с трудом представляю, как я буду летом жить. Я жару люблю, но вот сейчас мне очень тяжело. Душно, в полуобмороке почти все время. На улице еще нормально, а в любом помещении сразу начинает болеть голова. КТо-нибудь слышал, лето будет жаркое или как? наверное, впервые в жизни хочу дождливое...

Argelles, скачала тебе с одноглазиков, качество хромает. Это кажися 4 года назад.

Ссылки скрыты.

девочки,а как сюда линейку вставить-то?

Dashuchok, хе-хе, проела я тебе плешь все-таки! :dirol:

ну вот - на крупной фотке ты на себя свадебную похожа, а на мелкой нет - чудеса прям! :)

Елена_1977, "максичкен" - я ржу как конь! :)

тоже тяжело жару переношу, сижу дома сейчас, чуть позже пойду колбаску выгуливать. Очень нравится день, следующий за ливнем. Когда около 20 градусов и воздух свежий-свежий!

Девочки, а что вы планируете на 3 дня выходных (12 июня) - куда податься?

Поделитесь планами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...