Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Argelles, ХЛ, это торговый центр XL. там много всяких магазинчиков, вроде я все-таки закупилась в Ecco... Смутно помню, этобыл уже третий по счету магазинчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Может тогда встречу в Питере забахаем !!!??????? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Argelles, приветик!!! Муж очень хочет поехать, а не могу оставить кота одного. Покормить зайти есть кому, но он без нас очень скучает и перестает есть. Жалко мне его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, красотень!!! Вы такие хорошенькие, доча - лапочка!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, а как вы в отпуск гоняете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Argelles, мы его взяли осень 2008 года, в отпуск еще не ездили :scratch: Раньше думала спакойно оставлю, а теперь растаться с ним не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 девули, пойду колбасу прогуливать и в магаз. Подруга черешню заказала, у нее сегодня 13 неделек, по этому поводу будем устраивать вечером "Вскрытие" (какое клевое слово!) перед нашими подругами. Теперь мы обе во втором триместре, можно уже и рассекречиваться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Dashuchok, мои остренькие щечки теперь уже не очень остренькие! :grin: от Макдака-то! Argelles, хи! Это ж через год после родов, мне тогда ничего не надо было делать с талией, я тощая была! позже отъелась! Но вообще там корсет, так что при желании можно меня в это платье и сейчас запихнуть! :lol: угу, Паша у меня симпатишный такой, постоянно какие-то девицы глаза строят, замучили! :banghead: Еще и плечи раскачал своим боксом, ходит теперь как Мистер Вселенная, рррррр! Дева1985, спасибо! :blush: Доча правда удалась! надеюсь, вторая будет такая же красотка! Аня правда становится похожа на папу. А у второй дочки Анин (и папин, соответственно) носик! По УЗИ отчетливо видно! Меня только что пнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, а меня никто еще не пинает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, уже скоро отпинают! У меня в первую беременность как раз на 17 неделе были первые пиночки, так что уже почти время! А моя пинается, потому что домой хочет. В офисе такая духота, хочется спать... Зашла сейчас на форум двойняшек-тройняшек. Ух, вот счастье и переживания! Двойные и тройные! Аж мурашки по коже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, надеюсь, уже так хочется и мне ощутить пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ню воть и я выложила пару фоток...Свадебных на этом компе нет..да и ваще на нём ничё нет..но 2-е фотки завалялось...Эт что б по честному было.А то я вас почти всех видела а вы меня нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Brjunetka, я в ауте валяюсь под столом! Какая ты секси, мама дорогая! А ноги какие длинные! Все мужики, наверное, твои! Ща буду плакать весь вечер от завистиииииииии... :grin: Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, Ленуль,пасиб за комплименты. :giverose: Ню ты прям совсем мя расхвалила....Не,мужики не укладываются в штабеля..Да и муж у мя ревнивый и башой мужчина... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ссылки скрыты. сессия сдана,я на 6 курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, Ленуль,а те када на УЗИшку...Я гляжу твой мандраж тя покинул! :good: Умничка,мне б такую выдержку! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлячка, Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Brjunetka, большой и ревнивый муж - это то, что надо! А мой большой и совсем не ревнивый! Зато я ревнивая за двоих! :grin: на УЗИ пойду 16 июля или около того. А мандраж покинул, потому как дочура моя мелкая умнее мамы. И чтобы я не волновалась, она начала рано пинаться! Сейчас только что так ощутимо ткнула, что я громко охнула прям на работе! Косятся все! А я лыбу давлю! :grin: Юлячка, прязрявляем! :giverose: Какая ты молодец. Я вот тупо смотрю в монитор и никак не могу сообразить, как лучше сделать инвойс... Мысли где-тодалеко-далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, Ню твоя кроха просто умничка! Маму так успокаивает! Вот что значит дочурка! А мой кнопа всё никак не хочет толкаться...Я всё каждый день жду и жду,а не тут то было... Имя уже придумали малютке? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Brjunetka, спасибо за поздравления :friends: а ты у нас просто секси Елена_1977, спасибокстати,сессия далась очень легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Brjunetka, у тебя просто, наверное, очень солидный мужчина в животике. Ему не пристало вести себя суетливо! Даст о себе знать в свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлячка, Пасибочки! :blush: Елена_1977, Ой я тока за,что б хоть один мужчина из моих 3-их домашних,был настоящим мужчиной.А то все балованные...Вот один сейчас сидит и ноет под ухом-играй с ним и всёёё.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Елена_1977, потрясающие фотографии. Леночка, а вы через сколько решили обвенчаться? Мы в августе уже 3 года как женаты и почти 7 лет вместе, но что-то пока ни я ни он не хотим, вернее не то что не хотим, а страшновао как-то... Brjunetka, ну ты и секси! супер фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй, Пасиба! :blush: Девочки,на счёт венчания-мы тоже вместе уже 8 лет,женаты 3 года...Но венчаться мой муж не хочет...А я так хотела не ЗАГС,а венчание в церкви...Но,увы и ах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девчоночки, подскажите! У меня завтра будет срок 15 недель, вешу 53,800 (в лучшем случае) при росте 170 см. До беременности весила 54 кг, был сильный токсикоз, я сбросила вес до 52 кг. Начиталась ужасностей, про недобор веса , сейчас токсикоз прошёл, ем регулярно и главное, с аппетитом, но акцент у меня делается на свежие фрукты и овощи, так хочет организм, хотя мясо и варёные овощи, рыба тоже есть в рационе. В общем не знаю, как себя заставить толстеть:-( Анализы все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения