Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, ХЛ, это торговый центр XL. там много всяких магазинчиков, вроде я все-таки закупилась в Ecco... Смутно помню, этобыл уже третий по счету магазинчик!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Может тогда встречу в Питере забахаем !!!??????? :spiteful:

Argelles, приветик!!! Муж очень хочет поехать, а не могу оставить кота одного. Покормить зайти есть кому, но он без нас очень скучает и перестает есть. Жалко мне его

Елена_1977, красотень!!! Вы такие хорошенькие, доча - лапочка!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Дева1985, а как вы в отпуск гоняете?

Argelles, мы его взяли осень 2008 года, в отпуск еще не ездили :scratch: Раньше думала спакойно оставлю, а теперь растаться с ним не могу :D

девули, пойду колбасу прогуливать и в магаз. Подруга черешню заказала, у нее сегодня 13 неделек, по этому поводу будем устраивать вечером "Вскрытие" (какое клевое слово!) перед нашими подругами. Теперь мы обе во втором триместре, можно уже и рассекречиваться. :grin:

Dashuchok, мои остренькие щечки теперь уже не очень остренькие! :grin: от Макдака-то!

Argelles, хи! Это ж через год после родов, мне тогда ничего не надо было делать с талией, я тощая была! позже отъелась! Но вообще там корсет, так что при желании можно меня в это платье и сейчас запихнуть! :lol: угу, Паша у меня симпатишный такой, постоянно какие-то девицы глаза строят, замучили! :banghead: Еще и плечи раскачал своим боксом, ходит теперь как Мистер Вселенная, рррррр!

Дева1985, спасибо! :blush: Доча правда удалась! надеюсь, вторая будет такая же красотка! Аня правда становится похожа на папу. А у второй дочки Анин (и папин, соответственно) носик! По УЗИ отчетливо видно!

Меня только что пнули!

Елена_1977, а меня никто еще не пинает :this:

Дева1985, уже скоро отпинают! У меня в первую беременность как раз на 17 неделе были первые пиночки, так что уже почти время! А моя пинается, потому что домой хочет. В офисе такая духота, хочется спать...

Зашла сейчас на форум двойняшек-тройняшек. Ух, вот счастье и переживания! Двойные и тройные! Аж мурашки по коже...

Елена_1977, надеюсь, уже так хочется и мне ощутить пиночки ;)

Ню воть и я выложила пару фоток...Свадебных на этом компе нет..да и ваще на нём ничё нет..но 2-е фотки завалялось...Эт что б по честному было.А то я вас почти всех видела а вы меня нет...

Brjunetka, я в ауте валяюсь под столом! Какая ты секси, мама дорогая! А ноги какие длинные! Все мужики, наверное, твои! Ща буду плакать весь вечер от завистиииииииии... :grin: Супер!

Елена_1977, Ленуль,пасиб за комплименты. :giverose: Ню ты прям совсем мя расхвалила....Не,мужики не укладываются в штабеля..Да и муж у мя ревнивый и башой мужчина... :grin:

Ссылки скрыты.

сессия сдана,я на 6 курсе

Елена_1977, Ленуль,а те када на УЗИшку...Я гляжу твой мандраж тя покинул! :good: Умничка,мне б такую выдержку! :spiteful:

Юлячка, Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Brjunetka, большой и ревнивый муж - это то, что надо! А мой большой и совсем не ревнивый! Зато я ревнивая за двоих! :grin:

на УЗИ пойду 16 июля или около того. А мандраж покинул, потому как дочура моя мелкая умнее мамы. И чтобы я не волновалась, она начала рано пинаться! Сейчас только что так ощутимо ткнула, что я громко охнула прям на работе! Косятся все! А я лыбу давлю! :grin:

Юлячка, прязрявляем! :giverose: Какая ты молодец. Я вот тупо смотрю в монитор и никак не могу сообразить, как лучше сделать инвойс... Мысли где-тодалеко-далеко...

Елена_1977, Ню твоя кроха просто умничка! Маму так успокаивает! Вот что значит дочурка! А мой кнопа всё никак не хочет толкаться...Я всё каждый день жду и жду,а не тут то было...

Имя уже придумали малютке? :rolleyes:

Brjunetka, спасибо за поздравления :friends: а ты у нас просто секси :)Елена_1977, спасибокстати,сессия далась очень легко :)

Brjunetka, у тебя просто, наверное, очень солидный мужчина в животике. Ему не пристало вести себя суетливо! ;) Даст о себе знать в свое время!

Юлячка, Пасибочки! :blush:

Елена_1977, Ой я тока за,что б хоть один мужчина из моих 3-их домашних,был настоящим мужчиной.А то все балованные...Вот один сейчас сидит и ноет под ухом-играй с ним и всёёё.. :doh:

Елена_1977, потрясающие фотографии. Леночка, а вы через сколько решили обвенчаться? Мы в августе уже 3 года как женаты и почти 7 лет вместе, но что-то пока ни я ни он не хотим, вернее не то что не хотим, а страшновао как-то...

Brjunetka, ну ты и секси! супер фотки:)

Анюй, Пасиба! :blush:

Девочки,на счёт венчания-мы тоже вместе уже 8 лет,женаты 3 года...Но венчаться мой муж не хочет...А я так хотела не ЗАГС,а венчание в церкви...Но,увы и ах...

Девчоночки, подскажите!

У меня завтра будет срок 15 недель, вешу 53,800 (в лучшем случае) при росте 170 см.

До беременности весила 54 кг, был сильный токсикоз, я сбросила вес до 52 кг. Начиталась ужасностей, про недобор веса :( , сейчас токсикоз прошёл, ем регулярно и главное, с аппетитом, но акцент у меня делается на свежие фрукты и овощи, так хочет организм, хотя мясо и варёные овощи, рыба тоже есть в рационе. В общем не знаю, как себя заставить толстеть:-( Анализы все в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...