magdalinna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Daisedemona, :giverose: Не надо толстеть, потеря веса в первом триместре нормальное состояние..я вот тоже ни прибавила, ни убавила :pardon: Ем что хочется. А если анализы хорошие, так вообще не парься. В Германии, вообще за вес не ругают врачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Brjunetka, Фотки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Magdalina, Спасибо за отклик! Буду продолжать в том же духе, ем по первому требованию малышки :grin: ! Хотя, посмотрев фотографии в твоём профиле, могу сказать, что у тебя животик в 12 неделек больше, чем мой в 15 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Brjunetka, Ты просто красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Daisedemona, Это я мужу фотку посылала, "раздувала" пузик как могла что бы хоть немного на животик было похоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Приветики! как вам погода? я сегодня залечила наконец последний зуб! просто счастлива. надеюсь теперь долго к стоматологу не пойду ,мне и справку он дал в консультацию,как гора с плеч. как дела? Brjunetka- ПРОСТО КРАСОТКА! РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Magdalina, а что у вас врачи говорят по поводу первых шевелюшек? мои мне сказали в 20 - 21 неделю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Привет всем! У меня событие Я дошила наконец-то свои штаны :clap: Такая умора. Я на вырост их типа шила, видно что места в них еще до фига. Я сразу такая огромная. Но с туничкой подлинее нормально будет Уф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ссылки скрыты. сессия сдана,я на 6 курсе ААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ane4k@, Классные штанцы, ты рукодельница!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ane4k@ Привет! Молодчина! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Ane4k@, показывай штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Daisedemona, Я не спрашивала про шевелюшки, у меня вторая беременность, так что примерно помню когда должны начаться. Пока ничего не чувствую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Что-то на мою радость никто не отреагировал! девочки,а вам в консультации говорили посетить стоматолога? кто-нибудь с этим уже раскветался? я просто жутко не люблю зубы делать и тянула до последнего,а сейчас моя совесть чиста, я это сделала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Tusja, ты на свадебных фотках совсем другая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Юлячка, у тебя такая улыбка Улыбайся чаще, тебе очень идет Ангелочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Танико, поздравляю и завидую белой завистью, так как самой еще предстоит это неприятное дело, тянуть буду до 20й недели раньше не пойду к зубному, как минимум зуба 3 надо лечить, один вообще тяжелый пломба выпала вместе с пол зубом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 А я второй раз замуж выходила,поэтому все намного скромнее. красное платье из шелка. фотки не цифровые. просто свою фотку выложила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Bellona Спасибо большое! врач знакомый,так даже не знаю,как я бы эту экзикуцию выдержела,он со мной цацкался как мог! вот я это и перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Дева1985, а мне молочницу в больнице на сохранении лечили свечами Пимафуцин. В инструкции сказано что при беременности можно. Может спросишь про них у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 всем привет! я вернулась! за это время 2 нед лежала на сохранении с угрозой! тоже лечила молочницу пимафуцином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 klole Бедняга! Больница это кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 что-то как-то кисло,все молчат,наверное всех сморило жарким солнцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 :beee: никто не хочет общаться,фотку убрала всем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 девочки привет всем! сегодня сдавали с мужем кровь на гемолизины... скоро к врачу.. девочки, а уто лечил молочницу пимафуцином, вылечили? и как долго курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения