Gerysik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки привет. Я сегодня получила результаты анализов на инфекции. Всё вроде хорошо, кроме одного НО... У меня завышена норма герпеса. Как думаете это очень плохо??? Хорошо хоть завтра к врачу, ато я ж ночью спать теперь и не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 обычного или генитального? вообщем и то и другое не особо страшно, врачи в панике только если ты заразишься во время Б., а если было до, то просто перед родами назначают терапию, чтобы малыш не заразился через родовые пути.. так у моей сестры было, и дочка родилась без вируса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Танико, отличные штаны, умница, тм более как ты говоришь, опыта у тебя нет. Это хорошо, что места еще навалом, нам же так и нужно Я тоже все зубы вылечила, вчера был последний, вернее я их еще до Б. вылечила, так как для меня как раз больная тема, если в пасти что-то не так, и зубы я лечу если не с удовольствием, то совершенно нормально. а потом у меня откололся сначала передний пришлось делать, а потом и задний 6 и стал болеть, вчера починили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Танико, а чего ты убрала фотку? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 sadhana, наверное обычный. По крайней мере его у меня через анализ крови обнаружили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 добрый вечер всем!!!!!Gerysik я с герпесом живу уже 10 лет,причем он все время в активной форме.проходила курсы лечения(очень дорогие и болезненые) но он не излечивается только можно его сделать не активным,но это опять не мой случай.у меня он стал только поменьше в размерах(а вылазиет на левой ягодице все время,хорошо хоть от туда ни куда)меня успокоили тем что он не первичный.в этот раз был когда только заБ имунитет упал,и вот он.и сейчас вот вылез чуть-чуть,но скоро лето подставлю свою пятую точку солнышку и его опять не будет,он боится УФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ну если обычный то тем более переживать не стоит, все нормально будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 ИРИНОЧКА, да я слышала о том, что у каждого почти в организме он есть. Просто у кого проявляется у кого нет. Раньше я постоянно с ним на губах жила, но щас уже года три тьфу тьфу забыла о нём. И вот здрасте А на детях это как может отразиться? Кто знает? sadhana, надеюсь на это. Ещёодной болячки мне не хватало. Завтра посмотрим что Г скажет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девчонки, привет! Четыре дня не заглядывала - было очень много работы, а сегодня поняла, что перечитать все то, что вы тут за эти дни накатали просто нереально! Одно поняла - вы тут фотки выкладываете и знакомитесь друг с другом. Кого смогла - посмотрела. Правда, все такие красавицы! И детки красивые у всех! Так приятно смотреть на красивые и счастливые лица. Тоже что ли выложить пару фоток? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 никак не отразится, так он был у тебя до Б., значит по любому есть антитела... почти все инфекции, в том числе герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз опасны именно если подхватишь их во время Б., так как будет первичная острая форма, а у организма еще нет защиты.. расслабся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй я фотку вернула только не я штанцы шила, Анечка! я вообще шить не умею,стыдно конечно,но это факт зато рисовать умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Gerysik как уже сказала [sadhana/b] ни как.я сдавала с дочками кровь месяца в 3,у них не было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Gela74 Просто красотка! Гавайи это мечта! а вообще мне бы очень хотелось побыть на Мальдивах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Танико, спасибо! Вот и я на комплименты напросилась! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Танико, ой, это у меня все в кучу в голове смешалось, штаны, зубы, так сразу всем ответить захотелось)))) Фотку глянула и даже не удивилась, у нас в ноябрятах все просто красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Gela74 да брось! все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Танико, я тоже на Мальдивы мечтаю попасть. А вообще мечт еще столько - ого-го! В Латинскую Америку очень хочется. В Аргентину или в Бразилию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Анюй Спасибо! ща еще мужа выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Танико, даешь фотки с мужем! Я сейчас тоже выложу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Девочки, добрый вечер!!! Со вчерашнего дня перечитываю кажется 40 страниц, смотрю фотки и заново знакомлюсь, приятно блин, даже мужу рассказала что Б-параноя сменилась наконец позитивами) Фотографии свадебные - заглядение, несколько раз пересматривала все, интересно сравнивать с фото- и просто аватарками, Дашенька прям излучатель позитива, Брюнетка - гламур и вамп в одном флаконе :thumbsup: Argelles - я осталась ОДНА ОДИНЕШЕНЬКА!!, которая так и не увидела чудо с разбегом от 29 до 16 лет!!! Это в высшей степени несправедливо, кинь мне в личку ссылку что ли, мне сегодня на работе сказали что Б нельзя отказывать :grin: :grin: :grin: Пока читала вас, мне в левую полупузень потыкали раз 20 наверное, то ли выход искали, то ли на прочность проверяли, то ли штаны сбрасывали, требуя свободы. Но я после истерики на тему "почему не ощущаю движений мася в 15 недель?!?!" сказала баста, шевелюшки будут в 18-20 недель, раньше - ПРОСТО БУЛЬКИ, и перестала ждать и ловить, жить стало поспокойнее, а крох видимо офигел и стал регулярно напоминать о себе (но мы же знаем что это - бульки ;-)))) Попробую сцедить у мужа немного свадебных фото, и тоже размещу, брак у нас второй и поэтому скромнее скромного Вообщем за 3 дня я очень за вами соскучилась :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Мартынья, я в твой профиль заглянула. Какие вещички красивые и веселые - загляденье! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Gela74, у меня вообще цвет зеленый любимый, можно компановать со многим)) Ты мне актрису Софи Марсо напоминаешь!! И муж такой интересный, с горящими добрыми глазами, тоже кого-то напоминает.. Красивая пара :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Gela74, Звезда , прям! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Мартынья, спасибо! Особенно за Софи Марсо - я ее обожаю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Magdalina, спасибо! Щас зазвездюсь и засмущаюсь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения