Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Gela74 Классные фото! мой никогда бы мне так платье не подобрал! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Мартынья а я сразу поняла,что ты любишь зеленый цвет! позитивная кофточка с кошками главное все очень сочное и летнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 девочки,я пошла в кроватку всем приятных снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Танико, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Доброе утречко У кого недельки, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 всем доброго утра и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Привет всем, мамульки! Анюй, спасибо, дорогая Девчата, я чето запаниковала :worried: Я писаться стала редко, как раньше. Что это такое? Еще недавно гоняла каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Доброе утречко!!! Ane4k@ не нужно паники, просто матка поднялась из малого таза и перестала давить на мочевой пузырь, а и гормоны в норму пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девулечки! Всех у кого недельки - с недельками. Растите здоровенькими и красивенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 У меня то же проблемка :scratch: мне пора заклеивать рот :help: Целый день что-то жую конфетки, печенки, прянички, реже яблочки. Я так разкоровею. А самое главное, что остановиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девчонки, приветик!!! :wave: как я соскучилась!!! сессия уже достала... :banghead: хочу отдыхать и ни о чем не думать, а приходится вертеться как белка в колесе...тногда даже поесть не успеваю...блин... Посмотрела новые фотки у некоторых, девочки вы такие красавицы!!! :giverose: И малыши у нас будут у всех супер-супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Я фотки не комментирую, потому как не вижу :rant: вот суббота завтра, как засяду дома, как все посмотрю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Доброе утро всем ! Девочки, посмотрела фотки - загляденье просто!!! Какие все красивые, вообще! (наш генофонд не испортится, пока такие красавицы беременеют!) Просто приятно форум читать (хотя я, к сожалению, редко это делаю в последнее время). Из личных новостей - у нас все-таки все сложилось, и в воскресенье мы улетаем отдыхать. В основном во Францию, еще чуть чуть Бельгии и Голландии, самолет + рентованная машина, приеду, отпушусь, как все прошло (тут многие беспокоятся по поводу путешествий). Может, и фоток каких-нибудь по приезду выложу. Gela74, а ты в Америку когда в итоге? Я в середине июня, по текущему плану, на 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Вес доброго утра!!! :wave: Gela74, посмотрела твои фота, такая прелесть, гаваи :clapping: . А сама такая стройняшка :good: , красотка Ane4k@, я как бегала часто так и бегаю, ничего не изменилось :pardon: chekuda, у меня таже проблема ем не останавливаясь, поправилась на 6,5 кг :cray: , завтра врач меня убьет :cray: . И не могу ничего поделать, все время есть охота :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 :wave: Доброе утро!! :wave: klole, Ane4k@, спасибо девочки, именно эти сыечи я и купила Попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 mptr, боюсь, что моя Америка откладывается У нас возникли юридические проблемы. Так что рожать буду здесь, потом подождем, когда малыш окрепнет, и тогда поедем. А пока думаем, как мужу временно в Москву перебраться, чтобы быть рядом со мной. Марина82, спасибо за комплименты! Только сейчас я уже далеко не стройняшка. Тоже на 6 кг поправилась. Причем стремительно! И ничего не могу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna S. 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 mptr, такой долгий перелет, смена климата, а твой врач не против или он не в курсе. Я вот собралась на море в начале июля и совсем не на другой конец земного шара, а на черное море нам тут ехать 5 часов на машине, совсем близко. И мой врач совсем не в восторге))) Говорит что если ну очень хочется то на недельку все таки можно с кучей условий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Anna S., ну, я сначала в Европу слетаю, посмотрим, как складется, если что, скорректирую планы. Врач говорит, что если нет выделений и болей, то противопоказаний нет. Но чтоб я в день перед отлетом к ней забежала, чтоб она посмотрела, что все в порядке. А в Америку это ж по работе, отдыхать бы я туда не поехала по собственному почину. Просто лучше будет, если я съезжу. Ну и надеюсь на свой пятилетний опыт постоянных перелетов в Америку и обратно! PS. А с климатом - я в основном в районе Нью Йорка буду, на берегу океана, там не сильная смена климата получится. Мы там были в это время года. В Калифорнию, конечно, боюсь немножко, именно из-за смены климата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Всем привет и с недельками. Ну что врач меня успокоил на счёт герпеса это хорошо. А ещё я оказывается совсем не поправилась как было 62 так и осталась, хотя ем всё что не приколочено :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Привет, прогульщицы :spiteful: !!! Налила я себе, значит, чайку, сделала бутеров, двинулась к буку...думаю...щас отдохну на диване, почитаю чего девченки накатали...и что же я вижу???...полторы станицы...... :this: ?????????????????????? п.с. у нас ничего нового, буська чего-то молчит уже сутки, не стучится :huh: На улице опять пасмурно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Анюй, я сразу хотела обвенчаться с мужем. Но давить не хотела. Но муж очень быстро проникся, мы обвенчались меньше чем через два года после знакомства. Но у нас вообще с мужем все как-то быстро получается! :grin: Познакомились, забеременели, поженились, обвенчались, забеременели! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 OliaLia, приветик! Сегодня у всех тырнет висит все утро. Видать, не все прочухали, что заработало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Это сайт лежал весь день чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Dashuchok, Bellona, а я думала я одна лох - сижу F5 жму жму, а мне сайт говорит лесом идти. Мартынья, привет! Ты тута? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 уф, то сайт не работает, то на работе свет на три часа выключили. безобразие. не дадут пообщаться! Дашуль, ты уже все запасы еды уничтожила? Зуб ведет себя прилично? А у меня вылез животик. Теперь уже сказать, что его совсем не видно, не могу. Как-то он резко выкатился. И гораздо раньше, чем в первый раз. Я его к 20 неделям ждала... Наверное, теперь уже можно фоткать, а то и показать нечего было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения