Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, а на вырост кофточка подойдет? выкладывай в инет похвастаться? :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки привет!

Сегодня сходила к врачу, мои тромбоциты в норме и не склеиваются!!! Урра!

И еще меня успокоила врач на счет ЦМВ, сказала, что переживать не стоит, через месяц еще раз проверим, а в районе 20 неделе назначит виферон.. по моему так.

Я в очередной раз успокоилась, и на радостях купила себе клубнички, черешни и домашнего творога со сметаной. Сейчас сижу сытая и довольная))

Елена_1977, кстати, попробуй еще

Ссылки скрыты.

может ваши айтишники еще не забанили его?

OliaLia Спасибо! Правда классная вариация на тему моей любимой яишенки! Я делала что-то отдаленно похожее в куске батона, но это интереснее! Такое и забацаю! Муж будет тронут! Ух, и есть опять захотелось! :grin:

Argelles, а в декрет же вроде в 30нед.?

Dashuchok, это ж ты вроде вчера собиралась на девишник с черешней? На рассекретку? Рассказывай!

OliaLia, я не знаю, во сколько недель в декрет. Я не работаю. Про август сказала примерно.

Argelles, она свободная, хотя по пузу уже в обтяг практически, но тянется, на лето хватит. А то в магазинах для Б кофточки мрак...

Выложить не смогу пока, батарейков нету для фотика, да и не смотрится она в неодетом виде :)

Мартынья,

Кстати, почему так долго пропадала? Волнительно, когда долго молчишь...

Мы в больнице с малым лежали - пару дней, уже выписались, тьху-тьху, все в порядке.

Девочки, у меня по-моему проблема: мы с мужем вечера проводим каждый за своим ноутом, я на бебиплане, он с игрушками, сын - за компом!! и так изо дня в день!!! Что-то не нравится мне тенденция...как вы разнообразите вечера с мужем??

nadd, ааа! Не забанен! Спасибо! Ща буду подпольно везде лазить, толкьо разберусь что к чему!

угу, у декрет в 30 акушерских недель. А если поболтать с врачом доверительнО, то и пораньше напишут! пораньше они соглашаются, а вот попозже - упираются. Я наверное устраиваю отвальную 11 сентября и ОТДЫХАЮ! Как раз у дочки 12 сентября день рождения, все очень хорошо получается!

Мартынья, с неделькой! А гулять не тянет? Погода же отличная! :friends:

Мы вчера встречались с коллегами мужа, они не знали, что я Б. Я немного скованно из-за этого себя чувствовала, да и пила сок вместо пива. :D

Я сейчас из кустов посмотрела - уже февралята появляются... :)

Мартынья, у нас еще круче бывает. Я с ребенком вечером на улице, а муж дома отдыхает! :) С мате и гитарой! :)

А в принципе обычно у нас вечером подвижные игры (муж с дочкой) и довольная я с едой на диване! :grin: В хорошую погоду мы гуляем вместе. Совсем вечером у Ани мультики. Мне кажется, она их слишком много смотрит.

моя маська сег очень активна :D

klole, привет! Прям пинки чувствуешь или как? Расскажи ощущения? :)

Елена_1977, Это значит мне в декрет 1 сентября! Ну а зачем раньше уходить, может лучше пусть побольше дней останется на "после родов"?

привет,девчёнки!!! а пишу поныть((( я тока шо дома пожар тушила...легла спать,слышу воняет чем-то горелым,ну,думаю,опять на улице что-то палят(окна-то нараспашку) и лежу себе дальше.Продрала очи,бегом к тырнету,а мне фсе воняет и воняет.А потом свет потух(такого ваще никогда не бывает у нас)...иду на кухни в поисках"пожрать",а тааааааам....................дыма клубы, а из холодильника огонь.я чуть сознание не потеряла.Эта старая сволочь(холодильник)загорелся изнутри.Я давай паниковать,бегаем с пузом,трусимся,все полотенца испаганила когда тушила костер.Но самое обидное другое...у мну седня ДР,вечером собирались ехать на 3 дня в лес,а в холодильнике мяса 7 кг на шашлык...так вот ему капец,так же как и многому другому...НО!!!мы купим другое и поедем...вот такие пироги у мнея сегодня.Воняю,как зараза,все шматье воняет.Как теперт это все выветрить?!

Мартынья, у нас вечера так же, он за компом, я с буком. Правда каждый вечер еще смотим какой-нить фильм вдвоем, ну и иногда гости приходят...

Катрусенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Это самое главное! Счастья и здоровья тебе и малышу!!!

А с холодильником капец конечно приключился. Ты точно все потушила, из розетки выключила? То, что мясо еще купите - это понятно! Заодно теперь и холодильник придется - тем более в лето...

А вообще - считай, что это приключение - хорошая примета и год ты проведешь суперски!!! :good:

Ну не фига себе история :( Обидно...

Катрусенька, но ты не растраивайся, ДР все же! Поздравляю тебя и желаю здоровья тебе и масику, удачи и любви :)

Девочки,приветик! :wave:

Спасибо всем за комплименты,очень приятно! Мне сток комплиментов даж муж не делал наверное. :D :giverose: Я сегодня была на УЗИ,пришла вся расстроенная....Вощем по анализам и по УЗИ угроза прерывания беременности... Посмотрела на масичку своего,он такой уже большой и писюн во всей красе показал...Оч тоскливо на душе как-то...

Катрусенька, С днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи и хорошего настроения!!!

История -не шуточная, хорошо ты в этот момент дома была.

OliaLia, а какая разница? Оплачиват декрет все равно разом, с ребенком сидеть 3 года после рождения. Поэтому чем раньше в декрет - тем мне лучше! :grin: Ну хоть в 29 неделек что ли... работать жуть как неохота!

Спасибо за поздравление!!ага,только все осложнено тем,что хатку мы снимаем и холодильник тоже))))Он тут такой старинный был(Донбасс какой-то),мне по колено высотой))карлик,короче.А покупать сюда новый нет смысла,т.к он в нашей халабуде испоганится.Набо будет како-нить Б/У поискать за 3 Рубля ,а потом деду подарить,у кот. снимаем"богодельню" нашу))А ваще страшно..........хорошо,что хоть я дома была,а так бы сгорело нафиг все...капец

Мартынья, и у нас так же, еще телек пашет. Раньше хоть Доктора Хауса смотрели вобнимку, а сейчас просто раз в полчаса друг друга в бок пальцем тычем, проверяем, не сдохли ли. :spiteful:

Рассекретка прошла очень смшно. Собрались вчетвером, двое на двое. Накрыли стол, прям празднег у нас. И я говорю: "Деуки, у нас сегодня праздничный повод! С сегодняшнего дня уже обе из нас, а точнее четверо, переступили порог второго триместра. Теперь, когда все страхи позади,мы говорим Вам, что через полгода Вы станете тетями". Пауза, одна из подруг (34 года) говорит "Давай еще раз, я не поняла, какие семестры?" Вторая "Я тоже". Тут уж пришлось говорить "Девки, да беременные мы обе, рожать нам в ноябре-декабре!". Что тут было.... Мамочки.... Они сразу на кухню курить, в полном шоке, у них прям нервяк. Трясет обеих, глаза круглые. Короче, так реагируют мужики на известие о внезапной беременности. И если от меня этого еще ждали, то от моей незамужней подруги никто и ни под каким соусом. дальше пошли шутливые упреки: "Как Вы могли так долго скрывать? Мы с тобой (моей подругой) два месяца жили и водной кровати спали, а я не подозревала! Как Вы могли нас не подождать? Теперь нам тоже срочно пора!" ну и т.п. Короче до самой ночи они не успокаивались, в трясучке и находились. Про мою пламенную речь старшая подруга сказала: "Да я ни слова не поняла из твоего заумного текста про второй триместр третья четверть. Думала, ты как безработная, уговорила подругу в институт на второе высшее пойти или еще какая хрень!" :Crazy:

Утром обе позвонили и сказали, что они счастливы. :)

Катрусенька, с Днем рождения! Все хорошо, что хорошо кончается! Главное, пожар потушила, проветришь - запах уйдет, мяско новое купите, вечером уже все это забудется! Хорошо, что ты была дома! Закончится могло плачевно... А теперь можно просто тихо радоваться, что все обошлось!

))вот и радуюсь!!какая я молодец!спасла от пожара весь дом))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...