Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Bellona, а на вырост кофточка подойдет? выкладывай в инет похвастаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девочки привет! Сегодня сходила к врачу, мои тромбоциты в норме и не склеиваются!!! Урра! И еще меня успокоила врач на счет ЦМВ, сказала, что переживать не стоит, через месяц еще раз проверим, а в районе 20 неделе назначит виферон.. по моему так. Я в очередной раз успокоилась, и на радостях купила себе клубнички, черешни и домашнего творога со сметаной. Сейчас сижу сытая и довольная)) Елена_1977, кстати, попробуй еще Ссылки скрыты. может ваши айтишники еще не забанили его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 OliaLia Спасибо! Правда классная вариация на тему моей любимой яишенки! Я делала что-то отдаленно похожее в куске батона, но это интереснее! Такое и забацаю! Муж будет тронут! Ух, и есть опять захотелось! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Argelles, а в декрет же вроде в 30нед.? Dashuchok, это ж ты вроде вчера собиралась на девишник с черешней? На рассекретку? Рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 OliaLia, я не знаю, во сколько недель в декрет. Я не работаю. Про август сказала примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Argelles, она свободная, хотя по пузу уже в обтяг практически, но тянется, на лето хватит. А то в магазинах для Б кофточки мрак... Выложить не смогу пока, батарейков нету для фотика, да и не смотрится она в неодетом виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мартынья, Кстати, почему так долго пропадала? Волнительно, когда долго молчишь... Мы в больнице с малым лежали - пару дней, уже выписались, тьху-тьху, все в порядке. Девочки, у меня по-моему проблема: мы с мужем вечера проводим каждый за своим ноутом, я на бебиплане, он с игрушками, сын - за компом!! и так изо дня в день!!! Что-то не нравится мне тенденция...как вы разнообразите вечера с мужем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 nadd, ааа! Не забанен! Спасибо! Ща буду подпольно везде лазить, толкьо разберусь что к чему! угу, у декрет в 30 акушерских недель. А если поболтать с врачом доверительнО, то и пораньше напишут! пораньше они соглашаются, а вот попозже - упираются. Я наверное устраиваю отвальную 11 сентября и ОТДЫХАЮ! Как раз у дочки 12 сентября день рождения, все очень хорошо получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мартынья, с неделькой! А гулять не тянет? Погода же отличная! :friends: Мы вчера встречались с коллегами мужа, они не знали, что я Б. Я немного скованно из-за этого себя чувствовала, да и пила сок вместо пива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Я сейчас из кустов посмотрела - уже февралята появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мартынья, у нас еще круче бывает. Я с ребенком вечером на улице, а муж дома отдыхает! С мате и гитарой! А в принципе обычно у нас вечером подвижные игры (муж с дочкой) и довольная я с едой на диване! :grin: В хорошую погоду мы гуляем вместе. Совсем вечером у Ани мультики. Мне кажется, она их слишком много смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 моя маська сег очень активна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 klole, привет! Прям пинки чувствуешь или как? Расскажи ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Елена_1977, Это значит мне в декрет 1 сентября! Ну а зачем раньше уходить, может лучше пусть побольше дней останется на "после родов"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 привет,девчёнки!!! а пишу поныть((( я тока шо дома пожар тушила...легла спать,слышу воняет чем-то горелым,ну,думаю,опять на улице что-то палят(окна-то нараспашку) и лежу себе дальше.Продрала очи,бегом к тырнету,а мне фсе воняет и воняет.А потом свет потух(такого ваще никогда не бывает у нас)...иду на кухни в поисках"пожрать",а тааааааам....................дыма клубы, а из холодильника огонь.я чуть сознание не потеряла.Эта старая сволочь(холодильник)загорелся изнутри.Я давай паниковать,бегаем с пузом,трусимся,все полотенца испаганила когда тушила костер.Но самое обидное другое...у мну седня ДР,вечером собирались ехать на 3 дня в лес,а в холодильнике мяса 7 кг на шашлык...так вот ему капец,так же как и многому другому...НО!!!мы купим другое и поедем...вот такие пироги у мнея сегодня.Воняю,как зараза,все шматье воняет.Как теперт это все выветрить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мартынья, у нас вечера так же, он за компом, я с буком. Правда каждый вечер еще смотим какой-нить фильм вдвоем, ну и иногда гости приходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Катрусенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Это самое главное! Счастья и здоровья тебе и малышу!!! А с холодильником капец конечно приключился. Ты точно все потушила, из розетки выключила? То, что мясо еще купите - это понятно! Заодно теперь и холодильник придется - тем более в лето... А вообще - считай, что это приключение - хорошая примета и год ты проведешь суперски!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Ну не фига себе история Обидно... Катрусенька, но ты не растраивайся, ДР все же! Поздравляю тебя и желаю здоровья тебе и масику, удачи и любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девочки,приветик! :wave: Спасибо всем за комплименты,очень приятно! Мне сток комплиментов даж муж не делал наверное. :giverose: Я сегодня была на УЗИ,пришла вся расстроенная....Вощем по анализам и по УЗИ угроза прерывания беременности... Посмотрела на масичку своего,он такой уже большой и писюн во всей красе показал...Оч тоскливо на душе как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Катрусенька, С днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи и хорошего настроения!!! История -не шуточная, хорошо ты в этот момент дома была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 OliaLia, а какая разница? Оплачиват декрет все равно разом, с ребенком сидеть 3 года после рождения. Поэтому чем раньше в декрет - тем мне лучше! :grin: Ну хоть в 29 неделек что ли... работать жуть как неохота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Спасибо за поздравление!!ага,только все осложнено тем,что хатку мы снимаем и холодильник тоже))))Он тут такой старинный был(Донбасс какой-то),мне по колено высотой))карлик,короче.А покупать сюда новый нет смысла,т.к он в нашей халабуде испоганится.Набо будет како-нить Б/У поискать за 3 Рубля ,а потом деду подарить,у кот. снимаем"богодельню" нашу))А ваще страшно..........хорошо,что хоть я дома была,а так бы сгорело нафиг все...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мартынья, и у нас так же, еще телек пашет. Раньше хоть Доктора Хауса смотрели вобнимку, а сейчас просто раз в полчаса друг друга в бок пальцем тычем, проверяем, не сдохли ли. :spiteful: Рассекретка прошла очень смшно. Собрались вчетвером, двое на двое. Накрыли стол, прям празднег у нас. И я говорю: "Деуки, у нас сегодня праздничный повод! С сегодняшнего дня уже обе из нас, а точнее четверо, переступили порог второго триместра. Теперь, когда все страхи позади,мы говорим Вам, что через полгода Вы станете тетями". Пауза, одна из подруг (34 года) говорит "Давай еще раз, я не поняла, какие семестры?" Вторая "Я тоже". Тут уж пришлось говорить "Девки, да беременные мы обе, рожать нам в ноябре-декабре!". Что тут было.... Мамочки.... Они сразу на кухню курить, в полном шоке, у них прям нервяк. Трясет обеих, глаза круглые. Короче, так реагируют мужики на известие о внезапной беременности. И если от меня этого еще ждали, то от моей незамужней подруги никто и ни под каким соусом. дальше пошли шутливые упреки: "Как Вы могли так долго скрывать? Мы с тобой (моей подругой) два месяца жили и водной кровати спали, а я не подозревала! Как Вы могли нас не подождать? Теперь нам тоже срочно пора!" ну и т.п. Короче до самой ночи они не успокаивались, в трясучке и находились. Про мою пламенную речь старшая подруга сказала: "Да я ни слова не поняла из твоего заумного текста про второй триместр третья четверть. Думала, ты как безработная, уговорила подругу в институт на второе высшее пойти или еще какая хрень!" Утром обе позвонили и сказали, что они счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Катрусенька, с Днем рождения! Все хорошо, что хорошо кончается! Главное, пожар потушила, проветришь - запах уйдет, мяско новое купите, вечером уже все это забудется! Хорошо, что ты была дома! Закончится могло плачевно... А теперь можно просто тихо радоваться, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 ))вот и радуюсь!!какая я молодец!спасла от пожара весь дом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения