Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, привет! Пож-та. не расстраивайся, а? А то я тоже расстроилась сразу... А что врач-то собирается делать? Может, тебя в больничку положить под наблюдение? Какие у врача в отношении тебя планы? Что попить, поколоть, понаблюдать? надо же что-то делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, а угроза из за чего, в чем проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Dashuchok, прикольно! Читала - улыбалась! :good: особенно "второй триместр третья четверть" Катрусенька, С днем рождения!!!!!!! Главное, что все хорошо закончилось! Елена_1977, мда, понимаю, что пак что ничего не понимаю...надо будет изучить этот вопрос! Брюнетка, не переживай...пожалуйста :this: А почему так говорят, из-за чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Елена_1977, Будет наблюдать... Пить-повысили дюфастон,магнекс... Прост мне так страшно стало...Что-то ей ещё на УЗИ не понравилось,но она не стала мне говорить,а то она знает какая я..Буду потом реветь и переживать ещё больше..сказала будем смотреть как и что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, привет! Интернет долго не работал, поэтому одной из последних восхищаюсь тобой, твоей утонченностью и красотой! Роковая красавица какая! :good: Тебе врач сказал, из-за чего угрозу ставят? Из-за тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Катрусенька, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Правду говорят, девочки, хорошо, что дома была! Даже представить страшно, чем бы Вам обернулся пожар съемной квартире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девочки,я нинаю... у меня ХЧГ стремительно падает..Анализы плохие-много чего пониженно. И на УЗИ ей не понра что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Катрусенька, с днем рождения!!! Ужас конечно, что холодильник загорелся. Но хорошо, что дома были. Я вообще впервые о таком слышу.. а тебе хорошо провести 3 дня и отпраздновать!!! Brjunetka, а почему угрозу ставят? Из-за тонуса или что-то другое? Не расстраивайся, мне кажется ты себя накручиваешь, а врачи просто могут перестраховываться. OliaLia, а там как ни крути после родов 70 дней, больше не будет. Так что можно и пораньше уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Dashuchok :lol: Чего ж вы так подруг заморочили? мы с подругой тоже так всех в шок всех вгоняли три года назад. Она-то ладно, хоть замужем, а я два месяца как с мужем будущим познакомилась! подружке моей поверили, а я так и ходила месяца три на вопросы отвечала. Самый популярный был "Лен, ну Наташа-то беременная, а ты прикололась, ну признайся". :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Argelles,Пасибо за такие комплименты! :blush: Не,тонуса почти нет...,ток малюсенький... Вот из-за ХЧГ и результата анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Dashuchok, я вчера тоже рассекретивалась, правда не так внятно, как ты, просто пришла уже круглая и сок пила. А вы подругам мозг порвали - молодцы. Кстати крестными они будут или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 nadd, Моя врачиха наоборот мне многое не говорит,не хочет расстраивать..У нас с ней оч тёплые отношения... Она давно выбрала со мной такую тактику-помалчивать о некоторых вещах,из-зи моего характера и паники вечной... Мама моя говорит,что она прально делает,а то я б совсем с ума сошла... Но конечно я верю и надеюсь тока на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, солнышко, ты успокаивайся! Врач у тебя хороший, все сделает в лучшем виде, доносишь зайчика своего благополучно! :giverose: OliaLia, декрет оплачивают разом. по предъявлении больничного, 140 дней. Там все равно, сколькодо родов, сколько после. так что айда в декрет скорее! Наработе плоха! девочки, я домой, чего-то муж решил пораньше меня забрать. начальник мой сердитый! А мне все равно! Выходные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Елена_1977, Ленулька,пасиб,сладкий! И что б я без вас то делала...? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, давай верить, что малыш большой и со всем справится!! Не раскисай, ты должна быть сильной мамочкой! А тем более врач у тебя такой хороший! И мы тебя всегда поддержим. Все будет хорошо :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, не переживай если ничего не болит значит не так страшно, просто нужно больше поберечься мне в первую Б угрозу с 20й по 38ю неделю ставили, потом еле родила не открывалось ничего, залечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Елена_1977, nadd , ясно, значит надо попробовать пораньше свалить на отдых... Brjunetka, а тебе больничный дали? А в больничку не предлагали, может под постоянным наблюдением поспокойней будет, как думаешь? Елена_1977, с наступившими выходными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Катрусенька, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Здоворья тебе и твоему ребеночку. А из за холодильника не расстраивайся, это вещь, а любую вещь можно купить, главное с тобой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мартынья, с неделькой! А гулять не тянет? Погода же отличная! :friends: Мы вчера встречались с коллегами мужа, они не знали, что я Б. Я немного скованно из-за этого себя чувствовала, да и пила сок вместо пива. ГОВОРИТ - я отдыхаю когда валяюсь трупиком, а если на природе - то как рабдень отпахал...вот и наш завтрашний шашлык теперь под "?". OliaLia, мы тоже фильмы иногда смотрим, точнее - он качает, а я перебираю, у нас почему-то только ужастики или драмы..а хочется чего-то легкопозитивного. Елена_1977, а что такое мате? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, не преживай, особенно из-за резкого падения ХГЧ! Сейчас постараюсь найти тебе ссылку, где говорится, с какого срока ХГЧ уменьшатся У ВСЕХ! Ты находишься под контролем твоего врача она повысила тебе гормональную терапию, все будет хорошо! Твой малыш всегда будет с тобой, несмотря на угрозы и прочее-прочее, он тебе неоднократно это доказал! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, может тебе в больницу лечь? Там покапают капельницы. А ХГЧ в уколах есть, могут поколоть в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девочки,огромное вам СПАСИБО! Я вас всех тааак люблю! Ссылки скрыты. OliaLia, Не,в больницу не предлогали... Пока бум так бороться с напастью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мартынья, я вообще-то ужастики люблю...вернее раньше их любила (сейчас не смотрю), раньше хауса качали, сейчас новых серий нет, так мы смотрим тоже типа сериального "Лост.Остаться в живых", "выжить любой ценой" и "теория лжи"...так можем за вечер серий пять посмотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Argelles, чувствую как вертится внутри,и справа выпирает бок,наверное головой уперлась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мартынья, мате - это напиток. Ссылки скрыты. Я только знаю про него, но ни разу не пробовала, хотя дома набор стоит - на НГ дарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения