Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 klole, а снаружи видать, как пузик выпирает? Классно! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, вот про ХГЧ там внизу: Ссылки скрыты. OliaLia, попробуйте IT-Crowd скачать. Первая серия у меня тяжело пошла, показалось, что придурочный сериал. А потом за уши не оттащишь - ржала как конь вголос! Еще все хвалят теорию большого взрыва, но мы пока не смотрели. Скучаю по "Дежурной аптеке", скачала пару серий на испанском - смеялась от души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Dashuchok, а ты откуда кинухи качаешь? открой тайну Золотого ключика, пожалуйста? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Dashuchok, чет только щас прочитала твой рассказ про подруг, порадовал))))))) И еще это: Раньше хоть Доктора Хауса смотрели вобнимку, а сейчас просто раз в полчаса друг друга в бок пальцем тычем, проверяем, не сдохли ли. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну у нас в принципе похожая ситуация. Правда это периодами, иногда смотрим фильмы, хауса того же, иногда я в комнате смотрю телек, муж на кухне, тк пристрастия разные. Иногда выходим прогуляться, это в последнее время такая тенденция наметилась, жену беременную выгуливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 По поводу киношек,девочки,а я онлайн всегда всё смотрю...Кому интересно,вот ссылочка- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 На torrents.ru полно кино и сериалов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: А то я уже замучалась смотреть сериалы про ментов и передачи Контрольная закупка, Модный приговор и Давай поженимся. :banghead: Bellona, торрентсы не смогла осилить как скачивать... Научи, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Argelles, Пожалуйста! Мы всегда компик к телеку подключаем через провод и смотрим онлайн фильмы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 klole, а снаружи видать, как пузик выпирает? Классно! :man_in_love: для других не сильно заметно,а для меня да. а как у тебя с шевелюшками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 klole, я не знаю... вроде копошится, но мне же надо чтоб пнул так пнул - не знаю шевелюшки это или еще рано... потому и расспрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Argelles, думаю уже пора!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Всем Ссылки скрыты. . Ходила сегодня сдавала кровь на генетический анализ, доче в больнице не понравилось, начала пинаться Gela74, Красавица! :giverose: На аватарке ты не много другая :grin: И сын уже большой. Мартынья Фотки супер, такая красивая пара :giverose: А с мужем мы такие же "разнообразные" Вечера проводим, муж лежит на диване и щелкает пультом, а я сижу в инете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka Все у вас будет хорошо, ты только не нервничай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Dashuchok, ой, как много предложений....даже потерялась. Спасибо, обязательно посмотрим!!! Что нибудь точно понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мартынья, ага, мате - это аргентинский чай (или парагвайский, фиг поймешь, ибо индейцы, которые его первыми начали делать, границ не проводили особо!). Зеленый такой. На мой взгляд - жуткая гадость, но мужу очень нравится! И церемония его пития покруче японской чайной церемонии. :grin: А вообще он очень полезный, нормализует давление, придает бодрости и прочее. У нас уже Аня давно знает - когда папа пьет мате - его лучше не трогать. А я довольна! пусть мате пьет, это хоть не алкоголь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Всем привет! :wave: как ваши дела? мы сегодня с мужем гуляли весь день . ходили в кино. посмотрели фильм "папе снова 17"-неплохой,но ориентирован на 15-летних. потом ходили на пруды и кормили уток и чаек. очень классно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Танико, привет! ВОт вы молодцы... А я весь день в душном офисе! Сейчас иду с ребе :wave: нком во вдоре, получу дозу кислорода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Елена_1977 Да уж! офис это жесть. сейчас и кондиционеры не помогают. Хорошо вам погулять! там сейчас классно,ветерок появился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Танико, спасибо! Мы побежали! Хочу ветерок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Ах,да! я отвела сегодня душу. отодвинула на 1 декнь свою диету и сьела двойной чизбургер с колой! какой же кайф! не знаю,в чем тут фишка,но мне нестерпимо хотелось все это время в макдак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Катрусенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Всего тебе самого наилучшего,здоровья вам с малышом! Пусть все неприятности(как сегодня) обходят тебя стороной! Думаю все равно хорошо погуляете! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Gela74, посмотрела твои фото: просто в восторге- выглядишь великолепно! Такая красотка и сын уже взрослый, боюсь спрашивать твой возраст- все равно не поверю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девочки,что-то опять как-то тихо. наверное все гуляют! как погода наладилась на сайте тишина. так хочется поболтать,а все молчат! у меня сейчас сессия в разгаре,думаю и не замечу,как она закончится,так уже и экватор! для меня это точка отсчета,когда я наверное перестану волноваться и буду наслаждаться! а сейчас пока все время прислушиваюсь к шуршаниям,хочу пинков и большого живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девочки всем привет и хороших выходных!!! А я сегодня такая счааааааастливаааааааааая!!! Сходила на УЗИ. У нас доча!!!! :dance: УЗИстку чуть не расцеловала. А потом шла по улице и улыбалась, как ненормальная. :man_in_love: По всем параметрам всё в порнядке. Миома моя правда ещё подросла, но я уже почти не переживаю по этому поводу. А ещё завтра еду на целый день на базу отдыха, что меня тоже очень радует. Соскучилась по природе. Посмарела фотки все. Даша, пуз уже совсем беремчатый! :good: Танико, Gela74, очень прикольные фоты! Елена_1977, тоже говорили раньше с мужем о венчании, но вот уже почти 6 лет женаты и всё никак. У вас очень трогательные фотографии. :friends: Мартынья, вообще красотка. Не поймите меня не правильно,но вот прям в моём вкусе. А теперь пошла я спать. Надеюсь мне приснится моя девочка. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Скрипка, ааааа! Я же говорила, что девочка! Я же знала-знала! А мне никто не верил! Поздравляю! Ну что, у нас невесты опять перевесили женихов в Ноябрятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения