Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, а снаружи видать, как пузик выпирает? :)

Классно! :man_in_love:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Brjunetka, вот про ХГЧ там внизу:

Ссылки скрыты.

OliaLia, попробуйте IT-Crowd скачать. Первая серия у меня тяжело пошла, показалось, что придурочный сериал. А потом за уши не оттащишь - ржала как конь вголос!

Еще все хвалят теорию большого взрыва, но мы пока не смотрели. Скучаю по "Дежурной аптеке", скачала пару серий на испанском - смеялась от души. :)

Dashuchok, а ты откуда кинухи качаешь? открой тайну Золотого ключика, пожалуйста? :blush:

Dashuchok, чет только щас прочитала твой рассказ про подруг, порадовал)))))))

И еще это:

Раньше хоть Доктора Хауса смотрели вобнимку, а сейчас просто раз в полчаса друг друга в бок пальцем тычем, проверяем, не сдохли ли.
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну у нас в принципе похожая ситуация. Правда это периодами, иногда смотрим фильмы, хауса того же, иногда я в комнате смотрю телек, муж на кухне, тк пристрастия разные. Иногда выходим прогуляться, это в последнее время такая тенденция наметилась, жену беременную выгуливать))

По поводу киношек,девочки,а я онлайн всегда всё смотрю...Кому интересно,вот ссылочка-

Ссылки скрыты.

На torrents.ru полно кино и сериалов :)

Brjunetka, спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А то я уже замучалась смотреть сериалы про ментов и передачи Контрольная закупка, Модный приговор и Давай поженимся. :banghead:

Bellona, торрентсы не смогла осилить как скачивать... Научи, пожалуйста?

Argelles, Пожалуйста! Мы всегда компик к телеку подключаем через провод и смотрим онлайн фильмы..

klole, а снаружи видать, как пузик выпирает? :)

Классно! :man_in_love:

для других не сильно заметно,а для меня да.

а как у тебя с шевелюшками?

klole, я не знаю... вроде копошится, но мне же надо чтоб пнул так пнул - не знаю шевелюшки это или еще рано... потому и расспрашиваю. :)

Argelles, думаю уже пора!)

Всем

Ссылки скрыты.

. Ходила сегодня сдавала кровь на генетический анализ, доче в больнице не понравилось, начала пинаться :D

Gela74, Красавица! :giverose: На аватарке ты не много другая :grin: И сын уже большой.

Мартынья Фотки супер, такая красивая пара :giverose: А с мужем мы такие же "разнообразные" Вечера проводим, муж лежит на диване и щелкает пультом, а я сижу в инете :pardon:

Brjunetka Все у вас будет хорошо, ты только не нервничай! :giverose:

Dashuchok, ой, как много предложений....даже потерялась. Спасибо, обязательно посмотрим!!! Что нибудь точно понравится... :)

Мартынья, ага, мате - это аргентинский чай (или парагвайский, фиг поймешь, ибо индейцы, которые его первыми начали делать, границ не проводили особо!). Зеленый такой. На мой взгляд - жуткая гадость, но мужу очень нравится! И церемония его пития покруче японской чайной церемонии. :grin: А вообще он очень полезный, нормализует давление, придает бодрости и прочее. У нас уже Аня давно знает - когда папа пьет мате - его лучше не трогать. А я довольна! пусть мате пьет, это хоть не алкоголь! :grin:

Всем привет!

:wave:

как ваши дела?

мы сегодня с мужем гуляли весь день . ходили в кино. посмотрели фильм "папе снова 17"-неплохой,но ориентирован на 15-летних.

потом ходили на пруды и кормили уток и чаек.

очень классно было!

Танико, привет!

ВОт вы молодцы... А я весь день в душном офисе! Сейчас иду с ребе :wave: нком во вдоре, получу дозу кислорода!

Елена_1977

Да уж! офис это жесть. сейчас и кондиционеры не помогают.

Хорошо вам погулять! :D

там сейчас классно,ветерок появился!

Танико, спасибо! Мы побежали! Хочу ветерок!

Ах,да! я отвела сегодня душу. отодвинула на 1 декнь свою диету и сьела двойной чизбургер с колой! какой же кайф!

не знаю,в чем тут фишка,но мне нестерпимо хотелось все это время в макдак!

Катрусенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Всего тебе самого наилучшего,здоровья вам с малышом! Пусть все неприятности(как сегодня) обходят тебя стороной! Думаю все равно хорошо погуляете! :giverose:

Gela74, посмотрела твои фото: просто в восторге- выглядишь великолепно! Такая красотка и сын уже взрослый, боюсь спрашивать твой возраст- все равно не поверю!)))

Девочки,что-то опять как-то тихо. наверное все гуляют! как погода наладилась на сайте тишина.

так хочется поболтать,а все молчат!

у меня сейчас сессия в разгаре,думаю и не замечу,как она закончится,так уже и экватор!

для меня это точка отсчета,когда я наверное перестану волноваться и буду наслаждаться!

а сейчас пока все время прислушиваюсь к шуршаниям,хочу пинков и большого живота!

Девочки всем привет и хороших выходных!!!

А я сегодня такая счааааааастливаааааааааая!!!

Сходила на УЗИ. У нас доча!!!! :dance:

УЗИстку чуть не расцеловала. А потом шла по улице и улыбалась, как ненормальная. :man_in_love:

По всем параметрам всё в порнядке. Миома моя правда ещё подросла, но я уже почти не переживаю по этому поводу.

А ещё завтра еду на целый день на базу отдыха, что меня тоже очень радует. Соскучилась по природе.

Посмарела фотки все.

Даша, пуз уже совсем беремчатый! :good:

Танико, Gela74, очень прикольные фоты!

Елена_1977, тоже говорили раньше с мужем о венчании, но вот уже почти 6 лет женаты и всё никак. У вас очень трогательные фотографии. :friends:

Мартынья, вообще красотка. Не поймите меня не правильно,но вот прям в моём вкусе.

А теперь пошла я спать. Надеюсь мне приснится моя девочка. :blush:

Скрипка, ааааа! Я же говорила, что девочка! Я же знала-знала! А мне никто не верил! :) Поздравляю!

Ну что, у нас невесты опять перевесили женихов в Ноябрятах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...