Танико 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Скрипка Спасибки! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Елена_1977 ты провидица! скажи,мне сказали мальчик,но я почему-то с самого начала считала,что девочка,как считаешь,у меня кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Танико, спасибо. Леночка, а я тебе верила, ага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 А ещё меня кажется пару дней попинывают. Тока я , глупышка не могу понять оно это или неть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka? ты не переживай, все будет хорошо, и срок у тебя уже не опасный. Я вообще не понимаю зачем ты сдаешь эти анализы (ХГЧ)??? Мы ведь ниче такого не сдаем. У меня например в первую Б на сроке 15 нед. кровянистые выделения были со сгустками, положили на сохранение, кололи кровоостанавливающее и папаверин и усе. Ничего, слава Богу, родила в срок и здорового малыша. А врач меня тоже напугала, в заключении УЗИ написала: "Начавшийся аборт". А это "аборт" скоро в садик пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Скрипка, поздравляю с дочкой. Да, ноябрь у нас месяц невест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka, не накручивай себя. На твоем месте я бы прямо спросила у врача чем тебе это грозит. Я отказалась от таких анализов, почитав как многие девочки нервничают, а потом оказывается все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Brjunetka ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :amen: Только сильно не переживай и не бойся и все у вас будет хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Ладненько девочки,я пошла в сторону кроватки! всем приятных снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Скрипка, Поздравляю с дочей! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Янь, Анюта_24, спасибо, солнышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babochka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Привет, девченки! Я к вам в ноябрята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Катрусенька, поздравляю с днем варенья и счастливым избавлением от старого холодильника! :giverose: Мартынья, у тебя такие глаза красивые! Ух, просто омуты! Brjunetka, ты не переживай! Все будет хорошо. Малыш уже знает, как сильно ты его любишь и ждешь. Анюта_24, спасибо за красавицу :blush: Хочу деток!, а чего спрашивать-то? Я свой возраст не скрываю, он в моем профиле указан. Но приятно, что неверят. Чес слово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Babochka, добро пожаловать! Присоединяйся, рассказывай! У нас тут очень теплая компания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Babochka, вэлкам! Мы тут все добрые! Рассказывай, как самочувствие, была ли на узи? Знаешь ли, кто внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 всем привет! что то невероятно тянет поясницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Всем доброго дня!!! :wave: Скрипка, поздравляю с дочкой :giverose: , растите здоровенькие и красивые :good: Babochka, добро пожаловать :friends: , располагайся klole, может к врачу сходить? а живот как, болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки привет сегодня поболтаю с вами немного. Марина82, глянула на твою подпись и задумалась где мои шевелюшки????????????? При том что у тебя это как я понимаю первый ребенок а у меня второй и я по любому должна наверное чувствовать!!! Все забила панику!!!! Gela74, мне интересно ведь у тебя будет большая разница с первым ребенком у меня правда поменьше 9,5лет но все же. Говорят что вторые роды проходят значительно быстрее чуть ли не за 3-4 часа но это только если разница до 5-6 лет а нам типа мучайся как в первый раз по 12часов ты что нить слышала об этом? и например тебе врач не говорит что будет кесорить из за возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Нет ну нормально все к кому обращалась просто ушли :rant: А я сегодня между прочим последний день на форуме перед двухнедельной поездкой!!! Не знаю как красное море его я еще не видела но самый большой кайф для меня это лететь на самолете!!! надеюсь мне будет так же класно как и до беременности и не понадобяться пакетики для...... ну вы поняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babochka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Мы были на узи в 12 неделек, видели нашего красивого карапузика :grin: Еще не знаем, кто это, но очень ему рады А сейчас живот тянет, прописали папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Всем приветик!!! Девочки, я балбеска :banghead: Вчера случился сильный запор (пардон за подробности) :blush: Была на работе. пошла в туалет и пришлось потужится доволно сильно и безрезультатно :blackeye: К вечеру начал побаливать животик. По ощущениям как будто пресс покачала немного. И масичка полностью молчала, даже не пошуршала :fright: Итог полная паника, которая и сейчас присутствует :swoon2: :wacko: :wacko: , хотя малышка утром немного поковырялась в правом боку. Как думаете может это как-то повлият на малышку???? HELP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Vasiliska 77 я что-то все пропустила :pardon: А ты куда летишь? отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, папаверин поставь или ношпы выпей, мне кажется не может повлиять а в таких случаях надо пользоваться свечами с глицерином, действуют за 5 мин, я их даже в роддом брала, так как тужится после родов было страшно и швы небольшие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 ПРивет! chekuda, я читала, что это на малыша никак не может повлиять (тем более срок то уже не маленький), а может только маме грозить геморроем. Так что не переживай за ляльку, а лучше кушай курагу-чернослив-ну и что-то там еще для этого дела Бабочка, привет! Присоединяйся! А у меня со вчерашнего дня состояние, близкое к истрике...кажется, что животик опал, я его даже не чувствую, как раньше...и маська не толкается уже больше суток (только копошится вроде, но я в этом не уверена) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Bellona, OliaLia Спасибо, мои милые :giverose: Свечи с глицерином уже дома использовала и папаверин тоже, просто страшно аш жуть как :swoon: Малявочка еще сидит тихо-тихо и на уговоры не поддается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения