Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Babochka Добро пожаловать!!! На Узи ходили вместе с мужем? как отреагировал?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, лечу в Египет. говорят там будет 35 в тени а море под 30 класс!!! Шляпенцию себе прикупила что солнцем не накрыло меня совсем ну и парео естественно всяческие живот закрывать.

А у меня со вчерашнего дня состояние, близкое к истрике...кажется, что животик опал, я его даже не чувствую, как раньше...и маська не толкается уже больше суток (только копошится вроде, но я в этом не уверена) :banghead:

Таже фигня. Только у меня с сегодняшнего утра :banghead: обычно когда лежу на спину, такой приличный бугорок от лобка до пупка, а сегодня утром как-то провалился или переполс весть в область пупка. Но ведь еще рано. Матка еще не поднялась до уровня пупка. Вот я и загрузилась по полной :scratch: :banghead:

chekuda, лечу в Египет. говорят там будет 35 в тени а море под 30 класс!!! Шляпенцию себе прикупила что солнцем не накрыло меня совсем ну и парео естественно всяческие живот закрывать.

КРУТО!!! :thumbsup: я то же хочу на море, но боюсь :glare: Ты там отдохни и за нас малышкой :drinks: приедишь позитивчиком поделишься ;)

chekuda, ну так может это просто доча твоя вытянулась во весь рост и матку вытянула на уровень пупка...

chekuda, ну так может это просто доча твоя вытянулась во весь рост и матку вытянула на уровень пупка...

Может :pardon: но испугала меня жутко :tomato: Так может и у тебя масичка аккуратненько свернулась колачиком и посапывает ;)

Всем,всем,приветики! Девочки,не переживайте! У меня вообще нет шевелюшек,моя врач сказала,что они могут ток к 20 неделям появится и вообще сначала они будут не частыми,более активным малыш будет утром и вечером....С неделями шевеления будут всё чаще...Так что,у вас нет причин для паники,сладкие! Успокаивайтесь скорее! :giverose:

А у меня такой вопрос-у меня очень много на теле появилось родинок-просто очень много..Меня тут напугали раком кожи... :blackeye: Никто ничего не может сказать по этому поводу? А то у меня скоро начнётся паника...

Всем,всем,приветики! Девочки,не переживайте! У меня вообще нет шевелюшек,моя врач сказала,что они могут ток к 20 неделям появится и вообще сначала они будут не частыми,более активным малыш будет утром и вечером....С неделями шевеления будут всё чаще...Так что,у вас нет причин для паники,сладкие! Успокаивайтесь скорее! :giverose:

А у меня такой вопрос-у меня очень много на теле появилось родинок-просто очень много..Меня тут напугали раком кожи... :blackeye: Никто ничего не может сказать по этому поводу? А то у меня скоро начнётся паника...

Спасибо за поддержку, дорогая! :give_heart:

Что касается родиной, не парься точно. В иенте везде написано, что в Б увеличивается пигментация кожи и могут появляться не только родинки, но и пигментные пятка, котоые проходят через несколько месяцев после родов. Но злоупотреблять солнесными ваннами не рекомендуют. Вот.

chekuda, Пасиб,прост я раньше оч много загорала..И солярием пользовалась..Я вот и не пойму после чего стало сток родинок...Прост меня так напугали,что я места себе не нахожу... :this:

chekuda, Пасиб,прост я раньше оч много загорала..И солярием пользовалась..Я вот и не пойму после чего стало сток родинок...Прост меня так напугали,что я места себе не нахожу... :this:

Ну если бы действительно было проблемы с кожей, то родинки повылазили бы до Б, а не сейчас. Сейчас это действие гормошек и фсе!!! И вообще стоит заморачиваться только когда родинка увеличивается в размере, и имеет неровные края. В остальых случаях это просто родинка. У меня ооочень светлая кожа, а я всегда мечтала иметь красивый и ровный загар. Поэтому прежде чем реализовывать мечту все узнала и решила оно того не стоит :pardon:

chekuda, Ой,а у меня много родинок не круглой формы а как бы расплывчитых...Всё...мне плооохо... :banghead:

Я убехала за результатами скрининга :wave: волнуюсь :glare:

chekuda, Ой,а у меня много родинок не круглой формы а как бы расплывчитых...Всё...мне плооохо... :banghead:

Расплывчатые это не то. У меня то же есть расплывчатые. все ок. даже не знаю как объяснить. типа рваных краев. так что это точно не наш случай :friends:

chekuda, Удачи тебе!!!! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! явно чувствуется выходной, девочки гуляют...

я вот тоже на выставку кошек собралась, съезжук посматрю на кисок, муж только переживает что я вернусь с десятком котят

sadhana, Приветики! С неделькой тебя! :giverose: А я на выставку собак собралась. Так люблю собачек,но домой не привезу-2-ух своих пёсов хватает! :D

я собак тоже очень люблю, но себе заведу только когда частный дом построим..

у меня тоже британчик кот дома, но мне вся живность нравится, я всех подбираю, а потом пристраиваю :D

sadhana, О,и я такая же...тож всех подбираю и потом пристраиваю.. :friends: Ой,я обожаю британцев! :Crazy: Жми лапу котику!

уже пожала!

и убегаю до вечера!

sadhana, Ата,ата! Я тож скоро убегаю,тока мужа дождусь с работы...

Gela74, мне интересно ведь у тебя будет большая разница с первым ребенком у меня правда поменьше 9,5лет но все же. Говорят что вторые роды проходят значительно быстрее чуть ли не за 3-4 часа но это только если разница до 5-6 лет а нам типа мучайся как в первый раз по 12часов ты что нить слышала об этом? и например тебе врач не говорит что будет кесорить из за возраста?

Ничего подобного не слышала. Я так понимаю, что родовые пути после первых родов уже в добеременное состояние никогда не возвращаются, шейка немного приоткрыта, мышцы растянуты, поэтому и рожать легче и быстрее. Не думаю, что из-за большого промежутка между родами что-то изменится. Если так рассуждать, то и после длительного воздержания все должно быть как в первый раз :lol:

А про кесарево мне не говорили. Думаю, мы еще ого-го! Сами родим!

Может :pardon: но испугала меня жутко :tomato: Так может и у тебя масичка аккуратненько свернулась колачиком и посапывает ;)

Может...сейчас поскреблась немного и ффсе....выходные себе устроила что ли :scratch:

OliaLia, не волнуйся. Я тоже каждый день паникую. То живот опадает, то ничего не чувствую. Говорят, что на нашем сроке это нормально. Мы тут все немножко с прибабахом! :friends:

Gela74, мне интересно ведь у тебя будет большая разница с первым ребенком у меня правда поменьше 9,5лет но все же. Говорят что вторые роды проходят значительно быстрее чуть ли не за 3-4 часа но это только если разница до 5-6 лет а нам типа мучайся как в первый раз по 12часов ты что нить слышала об этом? и например тебе врач не говорит что будет кесорить из за возраста?

Ничего подобного не слышала. Я так понимаю, что родовые пути после первых родов уже в добеременное состояние никогда не возвращаются, шейка немного приоткрыта, мышцы растянуты, поэтому и рожать легче и быстрее. Не думаю, что из-за большого промежутка между родами что-то изменится. Если так рассуждать, то и после длительного воздержания все должно быть как в первый раз :lol:

А про кесарево мне не говорили. Думаю, мы еще ого-го! Сами родим!

Gela74, Vasiliska 77, конечно сами родите, а как же!!! Вам же не по 60 лет!!!

Насчет вторых родов...есть такой миф, что вторые легче и быстрей проходят, но это только миф. Тут раз на раз не приходится. У меня нет опыта, но я много читала рассказов про роды, так вот, есть те, у кого разница между детишками совсем маленькая, а второй раз все проходит труднее. Тут ведь много очень факторов...

Как пример - моя мама...разница у нас с братом 10 лет. Его мама рожала 4 часа, а меня 20....

OliaLia, не волнуйся. Я тоже каждый день паникую. То живот опадает, то ничего не чувствую. Говорят, что на нашем сроке это нормально. Мы тут все немножко с прибабахом! :friends:

:D мда...только я думала, что я не такая...что у меня нервы крепки...а нет, оказывается...такая же прибабахнутая, как и все... :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...