chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Babochka Добро пожаловать!!! На Узи ходили вместе с мужем? как отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, лечу в Египет. говорят там будет 35 в тени а море под 30 класс!!! Шляпенцию себе прикупила что солнцем не накрыло меня совсем ну и парео естественно всяческие живот закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 А у меня со вчерашнего дня состояние, близкое к истрике...кажется, что животик опал, я его даже не чувствую, как раньше...и маська не толкается уже больше суток (только копошится вроде, но я в этом не уверена) :banghead: Таже фигня. Только у меня с сегодняшнего утра :banghead: обычно когда лежу на спину, такой приличный бугорок от лобка до пупка, а сегодня утром как-то провалился или переполс весть в область пупка. Но ведь еще рано. Матка еще не поднялась до уровня пупка. Вот я и загрузилась по полной :scratch: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, лечу в Египет. говорят там будет 35 в тени а море под 30 класс!!! Шляпенцию себе прикупила что солнцем не накрыло меня совсем ну и парео естественно всяческие живот закрывать. КРУТО!!! :thumbsup: я то же хочу на море, но боюсь :glare: Ты там отдохни и за нас малышкой :drinks: приедишь позитивчиком поделишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, ну так может это просто доча твоя вытянулась во весь рост и матку вытянула на уровень пупка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, ну так может это просто доча твоя вытянулась во весь рост и матку вытянула на уровень пупка... Может :pardon: но испугала меня жутко :tomato: Так может и у тебя масичка аккуратненько свернулась колачиком и посапывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Всем,всем,приветики! Девочки,не переживайте! У меня вообще нет шевелюшек,моя врач сказала,что они могут ток к 20 неделям появится и вообще сначала они будут не частыми,более активным малыш будет утром и вечером....С неделями шевеления будут всё чаще...Так что,у вас нет причин для паники,сладкие! Успокаивайтесь скорее! :giverose: А у меня такой вопрос-у меня очень много на теле появилось родинок-просто очень много..Меня тут напугали раком кожи... :blackeye: Никто ничего не может сказать по этому поводу? А то у меня скоро начнётся паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Всем,всем,приветики! Девочки,не переживайте! У меня вообще нет шевелюшек,моя врач сказала,что они могут ток к 20 неделям появится и вообще сначала они будут не частыми,более активным малыш будет утром и вечером....С неделями шевеления будут всё чаще...Так что,у вас нет причин для паники,сладкие! Успокаивайтесь скорее! :giverose: А у меня такой вопрос-у меня очень много на теле появилось родинок-просто очень много..Меня тут напугали раком кожи... :blackeye: Никто ничего не может сказать по этому поводу? А то у меня скоро начнётся паника... Спасибо за поддержку, дорогая! :give_heart: Что касается родиной, не парься точно. В иенте везде написано, что в Б увеличивается пигментация кожи и могут появляться не только родинки, но и пигментные пятка, котоые проходят через несколько месяцев после родов. Но злоупотреблять солнесными ваннами не рекомендуют. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Пасиб,прост я раньше оч много загорала..И солярием пользовалась..Я вот и не пойму после чего стало сток родинок...Прост меня так напугали,что я места себе не нахожу... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Пасиб,прост я раньше оч много загорала..И солярием пользовалась..Я вот и не пойму после чего стало сток родинок...Прост меня так напугали,что я места себе не нахожу... :this: Ну если бы действительно было проблемы с кожей, то родинки повылазили бы до Б, а не сейчас. Сейчас это действие гормошек и фсе!!! И вообще стоит заморачиваться только когда родинка увеличивается в размере, и имеет неровные края. В остальых случаях это просто родинка. У меня ооочень светлая кожа, а я всегда мечтала иметь красивый и ровный загар. Поэтому прежде чем реализовывать мечту все узнала и решила оно того не стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Ой,а у меня много родинок не круглой формы а как бы расплывчитых...Всё...мне плооохо... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Я убехала за результатами скрининга :wave: волнуюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Ой,а у меня много родинок не круглой формы а как бы расплывчитых...Всё...мне плооохо... :banghead: Расплывчатые это не то. У меня то же есть расплывчатые. все ок. даже не знаю как объяснить. типа рваных краев. так что это точно не наш случай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Удачи тебе!!!! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 всем привет! явно чувствуется выходной, девочки гуляют... я вот тоже на выставку кошек собралась, съезжук посматрю на кисок, муж только переживает что я вернусь с десятком котят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 sadhana, Приветики! С неделькой тебя! :giverose: А я на выставку собак собралась. Так люблю собачек,но домой не привезу-2-ух своих пёсов хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 я собак тоже очень люблю, но себе заведу только когда частный дом построим.. у меня тоже британчик кот дома, но мне вся живность нравится, я всех подбираю, а потом пристраиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 sadhana, О,и я такая же...тож всех подбираю и потом пристраиваю.. :friends: Ой,я обожаю британцев! Жми лапу котику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 уже пожала! и убегаю до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 sadhana, Ата,ата! Я тож скоро убегаю,тока мужа дождусь с работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Gela74, мне интересно ведь у тебя будет большая разница с первым ребенком у меня правда поменьше 9,5лет но все же. Говорят что вторые роды проходят значительно быстрее чуть ли не за 3-4 часа но это только если разница до 5-6 лет а нам типа мучайся как в первый раз по 12часов ты что нить слышала об этом? и например тебе врач не говорит что будет кесорить из за возраста? Ничего подобного не слышала. Я так понимаю, что родовые пути после первых родов уже в добеременное состояние никогда не возвращаются, шейка немного приоткрыта, мышцы растянуты, поэтому и рожать легче и быстрее. Не думаю, что из-за большого промежутка между родами что-то изменится. Если так рассуждать, то и после длительного воздержания все должно быть как в первый раз :lol: А про кесарево мне не говорили. Думаю, мы еще ого-го! Сами родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, ну так может это просто доча твоя вытянулась во весь рост и матку вытянула на уровень пупка... Может :pardon: но испугала меня жутко :tomato: Так может и у тебя масичка аккуратненько свернулась колачиком и посапывает Может...сейчас поскреблась немного и ффсе....выходные себе устроила что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 OliaLia, не волнуйся. Я тоже каждый день паникую. То живот опадает, то ничего не чувствую. Говорят, что на нашем сроке это нормально. Мы тут все немножко с прибабахом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Gela74, мне интересно ведь у тебя будет большая разница с первым ребенком у меня правда поменьше 9,5лет но все же. Говорят что вторые роды проходят значительно быстрее чуть ли не за 3-4 часа но это только если разница до 5-6 лет а нам типа мучайся как в первый раз по 12часов ты что нить слышала об этом? и например тебе врач не говорит что будет кесорить из за возраста? Ничего подобного не слышала. Я так понимаю, что родовые пути после первых родов уже в добеременное состояние никогда не возвращаются, шейка немного приоткрыта, мышцы растянуты, поэтому и рожать легче и быстрее. Не думаю, что из-за большого промежутка между родами что-то изменится. Если так рассуждать, то и после длительного воздержания все должно быть как в первый раз :lol: А про кесарево мне не говорили. Думаю, мы еще ого-го! Сами родим! Gela74, Vasiliska 77, конечно сами родите, а как же!!! Вам же не по 60 лет!!! Насчет вторых родов...есть такой миф, что вторые легче и быстрей проходят, но это только миф. Тут раз на раз не приходится. У меня нет опыта, но я много читала рассказов про роды, так вот, есть те, у кого разница между детишками совсем маленькая, а второй раз все проходит труднее. Тут ведь много очень факторов... Как пример - моя мама...разница у нас с братом 10 лет. Его мама рожала 4 часа, а меня 20.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 OliaLia, не волнуйся. Я тоже каждый день паникую. То живот опадает, то ничего не чувствую. Говорят, что на нашем сроке это нормально. Мы тут все немножко с прибабахом! :friends: мда...только я думала, что я не такая...что у меня нервы крепки...а нет, оказывается...такая же прибабахнутая, как и все... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения