Gel@ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 OliaLia, я тоже думала, что у меня нервы железные. Нифига! Вот в первую беременность вообще ни о чем не думала, потому что молодая была и не знала ничего. А сейчас слишком много знаний, отсюда и истерия. Не зря говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Gela74, ага, осталось голову отрубить и выбросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки! Привет! Я вернулась. Получила результаты второго скрининга. ХГЧ и АФП - норма, а эстриол 305 нг/мл немного занижен Дохтор сказал следующее УЗИ ближе к 24 неделькам делать и обязательно с доплером. Но мне же не сидится, полезла в инет, нАЧИТАЛАСЬ ТАКОГО :worried: а потом вот что нашла "Прием дексаметазона, преднизолона или метипреда при беременности подавляет функцию надпочечников плода, поэтому уровень свободного эстриола у таких пациенток часто снижается (снижение поступления эстриола со стороны плода)." а я его как раз принимаю. Успокоилась :amen: Еще доктор сказала завязывать с метипредом. Больше он мне не нужен. Короче я довольная уффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Молодец, что настроилась на позитив... так держать и малышу хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Tusja Наконец-то и я посмотрла твои фотки. Вы очень красивая пара :giverose: А фотка с фатой сказочная и нежная :good: Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Спасибо большое :blush: прям засмущалась вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Приветик! я опять пришла,когда народу мало. кака ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Tusja Какая ты красуля!!!! очень красивая фата! ты прям как из сказки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Привет на выходных здесь как-то не густо, никто с нами общаться не хочет :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Приветик! :wave: Да,все поразбежались,выходные.... У нас ещё сегодня очень душно,+25 и ооочень парит сильно.Мы с мужем и с псами поехали на море погуляли.потом ещё в парк хотели.но мне что-то от той жары стало не хорошо...Пришлось вернуться домой... Танико, Аты чего дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 я выложила свежие фото пуза. заходите поглядеть. на кого похож живот,на девочку или мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Животик просто шикарный! :give_heart: Тьфу,тьфу,тьфу на вас! Но я,к сожалению,не понимаю кто должен быть у тя по форме пузика.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka молодцы какие! кстати я писала уже,но может ты не видела- ты сногсшибательная женщина!!! а мы с мужем только вернулись с прудов,кормили уточек,загорали,он встретил меня из института,была защита курсовой,слава Богу защитила,теперь 2 недели перерыв и экзамены,я счастлива,осталось немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka Спасибки! Я вот тоже не пойму. с самого начала я считала,что у меня девочка,пока на узи не угледели мальчика,причем 2 раза,но не 100%. вот я думаю,они ошблись или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Ой,поздравляю тя с защитой! Ты умничка! :giverose: И вы молодцы,что приятное с полезным совместили! и уточек покормили и позагорали... :good: Пи.Си. Сиба за комплимент,безумно приятно! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Ню по форме мой напоминает... Мне на 12 неделях сказали,что мальчишка,потом на 14 и вчера он показал своё хозяйство тааак,что дураком над быть.что б не понять кто там поселился...Так что,думаю,что прогнозы врача по поводу сына у тя в животике,подтвердятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Анюта_24 Очень красивые фотки!!! Такие милые! :giverose: у тебя пузик заметно подрос,такой симпатичный! расскажи про пиночки,что чувствуешь,на что это похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka у меня муж уже мечтает купить радиоуправляемый вертолет и очень хочет с ним собирать конструкторы! наверное невоплощенное из детства. а у тебя не мечтает о вертолете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Вобщем твой муж хочет вертолёт для себя в первую очередь Пусть уже сейчас покупает и играет,пока малыш не родится. А мой не,не хочет..Мы тут собакам дешёвую машинку на управлении покупали,они носились как угорелые,но достаточно быстро потеряли к ней интерес,впрочем как и мой муж. :pardon: Теперь вот пылится в шкафу никому не нужная... Анюта_24, Оболдеть какой животииик! Красотища! Такой уже большой и кругленький...Ну прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико красивенький животик :thumbsup: супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Поздравляю с хорошим скринигом! Главное что первые 2 показателя в норме!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Спасибо! :giverose: Поздравляю с зашитой :drinks: А твой пузик мне кажется мальчуковый Даже не знаю как объяснить на что похоже пиночки. Просто внутри тебя аккуратненько кто-то постукивает, так приятно :blush: Brjunetka Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda Приветик! спасибки!!!! :friends: у тебя тоже хорошенький! :giverose: ты не думала,что с пирсингом делать,у меня уже сережка неровно стала висеть,а вынимать неохота!что придумать не знаю,многие шерстяную ниточку вставляют,но мне кажется зарастет,ведь сережка намного толще!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Вобщем твой муж хочет вертолёт для себя в первую очередь Пусть уже сейчас покупает и играет,пока малыш не родится. А мой не,не хочет..Мы тут собакам дешёвую машинку на управлении покупали,они носились как угорелые,но достаточно быстро потеряли к ней интерес,впрочем как и мой муж. :pardon: Теперь вот пылится в шкафу никому не нужная...Анюта_24, Оболдеть какой животииик! Красотища! Такой уже большой и кругленький...Ну прелесть! да,муж точно все эти игрушки для себя хочет! :lol: вообще очень любит самолеты,вертолеты! даже сейчас смотрит передачу по звезде про ТУ-144. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda я присоединяюсь к поздравлениям! С хорошим скринингом вас! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения