Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Тада пусть покупает и играется себе вдоволь! А малой родится и будут они вместе в машинки,вертолётики играть и лего собирать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka я думаю ему стыдно просто одному в таком возрасте играть,а с ребенком он сможет расслабиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Ню да,будет так сказать под прикрытием! А вы вообще кого хотели,мачика или девчушку? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Анюта_24, Везёт же! Уже пиночки...А я ещё даж шевелюшек ни разу не чувствовала...У мя плацента по передней стенке и мне врач сказала,что через пару недель я должна почувствовать...а так уже хоццццца.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda Приветик! спасибки!!!! :friends: у тебя тоже хорошенький! :giverose: ты не думала,что с пирсингом делать,у меня уже сережка неровно стала висеть,а вынимать неохота!что придумать не знаю,многие шерстяную ниточку вставляют,но мне кажется зарастет,ведь сережка намного толще!?? Спасибки! :blush: Про пирсинг думаю, что вставлю сережку-гвоздик-цепочку. Она конечно тоньше чем сейчас, но зоть не зарастет, а там снова эту поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Анюта_24, Везёт же! Уже пиночки...А я ещё даж шевелюшек ни разу не чувствовала...У мя плацента по передней стенке и мне врач сказала,что через пару недель я должна почувствовать...а так уже хоццццца.... :man_in_love: Обязательно почуствуешь, может и пораньше, и у меня плацента по передней стенке, Ну вот у меня как раз сегодня 18+2. Сказать прям пиночки нельзя. Зато иногда как-будто шебуршит кто-то внутри. Утром даже шекотно было :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka кстати, говорят, что если пиночки почуствуешь попозже, то и схватки не такими болезненными покажутся, порог чуствительности ниже получается. Может оно так и лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Классно! Я представляю какие это ощущения!!! :give_heart: Невозможно такое забыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Ой,ну еси это так,то я тока за.. :grin: Я тут свой доплер замучила,так муж у меня забрал и спрятал..Сказал,что я ребёнку покоя не даю..А я ток так успокаиваюсь,када сердечко слышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka, И у меня плацента по передней стенке, так что я не так уж и часто ощущаю и не так бурно, скоро и ты почувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda, Ой,ну еси это так,то я тока за.. :grin: Я тут свой доплер замучила,так муж у меня забрал и спрятал..Сказал,что я ребёнку покоя не даю..А я ток так успокаиваюсь,када сердечко слышу.... Им (мужчинам) этого не понять :rules: А доплер срочно вернуть :club: спокойствие мамочки - это спокойствие малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ой,счас поныла,поныла мужу,что у меня поясницу тянет и мне оч неспокойно..Так он сжалился и вернул мне доплер...И я послушала наше сердечко...так спокоооойно стало и хорошоооо на душе. :give_heart: А на счёт количества растущих родинок я решила к врачу обратится..А то чую с ума сойду,луч пойду проверюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Анюта_24, Ага,сиба за успокоение моей души...А то мне врач сказала,что вот на следующее УЗИ в 20 недель приходить..Не акушерских а по плоду...И сказала,что уже должна я буду чувствовать шевеления,а могу и не почувствовать ещё... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ой,счас поныла,поныла мужу,что у меня поясницу тянет и мне оч неспокойно..Так он сжалился и вернул мне доплер...И я послушала наше сердечко...так спокоооойно стало и хорошоооо на душе. :give_heart: А на счёт количества растущих родинок я решила к врачу обратится..А то чую с ума сойду,луч пойду проверюсь... Вот и правильно :friends: это и к мужу и к походу к врачу относится главное спокойствие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka мне в принципе все равно,а муж мальчика хочет! был очень рад,когда сказали! chekuda я тоже так сделаю,тем более у меня есть одна,без пары. я что-то не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka а что такое допплер,типа стетоскопа,просто специальный? я тож такой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Анюта_24 И твои фотки посмотрела :grin: Ну ты прям МОДЕЛЬ!!! Вот это я понимаю форма. Эх мне бы так, а... А пузик последний вапще заглядение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, А я почему-то думала,что у меня дочурка..так как стока ей пришлось пережить..И наркоз и мои боли после операции...Думала,что точн девочка,ведь у нас с рождения большая тяга к жизни...А нееееет...И я сначало слегка огорчилась,что не будет бантиков,куколок и лучшей подружки..Но через пару минут от этих мыслей не осталось и следа....И я уже оч рада,что будет именно сын. Мож через лет 6 за дочкой сходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Я тут уже фото скидывала домашнего доплера.там небольшая штуковина,в неё наушники вставляются..Пимпочку доплера мажешь маслом или гелем и водишь по животику..Оч хорошо прослушивается сердечко с 12 недель Б...сча скину ещё раз фото.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, У меня вот такой.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 chekuda Спасибо! У тебя тоже пузик суперский и доча такая акробатка, гимнасткой наверное будет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka классная штука,сейчас в нете посмотрю! кстати,я так же думала и про своего,думала девочка,тоже и в больнице полежала и кисту копчика нам с наркозом вскрывали.думала девочка,ведь девочки и правда сильные,а тут вон как. но конечно и мальчика хочу! я уже ему имя выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, А какое имя,еси не секрет? :blush: Такой доплер я заказывала с ebay.com.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Да,кстати,с помощью этого доплера оч классно слышно как малыш внутри шевелится..такие звуки прикольные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka Олег! мне нравится очень! Олежка! Еще нравится Владислав и Станислав,но муж против. надо на Олега уговорить. я сейчас посмотрела,ни одного русского сайта на этот допплер мне не вывело,тогда я посмотрела другие,а ты его за сколько покупала(в евро?) мне тут такие цены предлогают от 8000руб (примерно 190 евро и 470 евро) до 20000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения