Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Танико, Тада пусть покупает и играется себе вдоволь! А малой родится и будут они вместе в машинки,вертолётики играть и лего собирать. :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Brjunetka я думаю ему стыдно просто одному в таком возрасте играть,а с ребенком он сможет расслабиться! :D

Танико, Ню да,будет так сказать под прикрытием! :D А вы вообще кого хотели,мачика или девчушку? :rolleyes:

Анюта_24, Везёт же! Уже пиночки...А я ещё даж шевелюшек ни разу не чувствовала...У мя плацента по передней стенке и мне врач сказала,что через пару недель я должна почувствовать...а так уже хоццццца.... :man_in_love:

chekuda Приветик! спасибки!!!! :friends: у тебя тоже хорошенький! :giverose:

ты не думала,что с пирсингом делать,у меня уже сережка неровно стала висеть,а вынимать неохота!что придумать не знаю,многие шерстяную ниточку вставляют,но мне кажется зарастет,ведь сережка намного толще!??

Спасибки! :blush: Про пирсинг думаю, что вставлю сережку-гвоздик-цепочку. Она конечно тоньше чем сейчас, но зоть не зарастет, а там снова эту поставлю.

Анюта_24, Везёт же! Уже пиночки...А я ещё даж шевелюшек ни разу не чувствовала...У мя плацента по передней стенке и мне врач сказала,что через пару недель я должна почувствовать...а так уже хоццццца.... :man_in_love:

Обязательно почуствуешь, может и пораньше, и у меня плацента по передней стенке, Ну вот у меня как раз сегодня 18+2. Сказать прям пиночки нельзя. Зато иногда как-будто шебуршит кто-то внутри. Утром даже шекотно было :grin: :give_heart:

Brjunetka кстати, говорят, что если пиночки почуствуешь попозже, то и схватки не такими болезненными покажутся, порог чуствительности ниже получается. Может оно так и лучше ;)

chekuda, Классно! Я представляю какие это ощущения!!! :give_heart: Невозможно такое забыть...

chekuda, Ой,ну еси это так,то я тока за.. :grin: Я тут свой доплер замучила,так муж у меня забрал и спрятал..Сказал,что я ребёнку покоя не даю..А я ток так успокаиваюсь,када сердечко слышу....

Brjunetka, И у меня плацента по передней стенке, так что я не так уж и часто ощущаю и не так бурно, скоро и ты почувствуешь ;)

chekuda, Ой,ну еси это так,то я тока за.. :grin: Я тут свой доплер замучила,так муж у меня забрал и спрятал..Сказал,что я ребёнку покоя не даю..А я ток так успокаиваюсь,када сердечко слышу....

Им (мужчинам) этого не понять :rules: А доплер срочно вернуть :club: спокойствие мамочки - это спокойствие малыша!!!

Ой,счас поныла,поныла мужу,что у меня поясницу тянет и мне оч неспокойно..Так он сжалился и вернул мне доплер...И я послушала наше сердечко...так спокоооойно стало и хорошоооо на душе. :give_heart:

А на счёт количества растущих родинок я решила к врачу обратится..А то чую с ума сойду,луч пойду проверюсь...

Анюта_24, Ага,сиба за успокоение моей души...А то мне врач сказала,что вот на следующее УЗИ в 20 недель приходить..Не акушерских а по плоду...И сказала,что уже должна я буду чувствовать шевеления,а могу и не почувствовать ещё... :blackeye:

Ой,счас поныла,поныла мужу,что у меня поясницу тянет и мне оч неспокойно..Так он сжалился и вернул мне доплер...И я послушала наше сердечко...так спокоооойно стало и хорошоооо на душе. :give_heart:

А на счёт количества растущих родинок я решила к врачу обратится..А то чую с ума сойду,луч пойду проверюсь...

Вот и правильно :friends: это и к мужу и к походу к врачу относится :) главное спокойствие :thumbsup:

Brjunetka мне в принципе все равно,а муж мальчика хочет! был очень рад,когда сказали!

chekuda я тоже так сделаю,тем более у меня есть одна,без пары. я что-то не додумалась :D

Brjunetka а что такое допплер,типа стетоскопа,просто специальный?

я тож такой хочу

Анюта_24 И твои фотки посмотрела :grin: Ну ты прям МОДЕЛЬ!!! Вот это я понимаю форма. Эх мне бы так, а... А пузик последний вапще заглядение :giverose:

Танико, А я почему-то думала,что у меня дочурка..так как стока ей пришлось пережить..И наркоз и мои боли после операции...Думала,что точн девочка,ведь у нас с рождения большая тяга к жизни...А нееееет...И я сначало слегка огорчилась,что не будет бантиков,куколок и лучшей подружки..Но через пару минут от этих мыслей не осталось и следа....И я уже оч рада,что будет именно сын. Мож через лет 6 за дочкой сходим... :D

Танико, Я тут уже фото скидывала домашнего доплера.там небольшая штуковина,в неё наушники вставляются..Пимпочку доплера мажешь маслом или гелем и водишь по животику..Оч хорошо прослушивается сердечко с 12 недель Б...сча скину ещё раз фото..

Танико, У меня вот такой..

Ссылки скрыты.

chekuda Спасибо! У тебя тоже пузик суперский и доча такая акробатка, гимнасткой наверное будет :giverose:

Brjunetka классная штука,сейчас в нете посмотрю!

кстати,я так же думала и про своего,думала девочка,тоже и в больнице полежала и кисту копчика нам с наркозом вскрывали.думала девочка,ведь девочки и правда сильные,а тут вон как. но конечно и мальчика хочу! я уже ему имя выбрала :D

Танико, А какое имя,еси не секрет? :blush:

Такой доплер я заказывала с ebay.com.... :rolleyes:

Да,кстати,с помощью этого доплера оч классно слышно как малыш внутри шевелится..такие звуки прикольные... :D

Brjunetka Олег! мне нравится очень! Олежка!

Еще нравится Владислав и Станислав,но муж против. надо на Олега уговорить.

я сейчас посмотрела,ни одного русского сайта на этот допплер мне не вывело,тогда я посмотрела другие,а ты его за сколько покупала(в евро?) мне тут такие цены предлогают от 8000руб (примерно 190 евро и 470 евро) до 20000!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...