Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Ага,ооч красивое имя! :good: Я покупала с эбая за 25 евро...но он без геля в комплекте...Но яс спокойно обхожусь без него,мажу пузик обычным маслом Джонсон Бэйби и всё хорошо слышно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka ты оплачивала электронными деньгами и получала через почту? 25 евро это нормально,а то я уже испугалась,что дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka Спасибки! а ты придумала имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, Да,я платила через интернет банк и мне по почте пришло... Имя мы не придумали пока...Мужу не нравятся имена,которые я предлагаю.. :pardon: Девочки,сижу вся на иголках-позвонили одному дерматологу,сказали,что у меня оч много родинок появилось..Он сказал,что это плохо и обратиться к онкологу..В понедельник пойду...Ток думаю,еси это плохое,то что ж я буду делать...От малыша отказываться не смогу и за себя страшно...Млин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka ты знаешь,я думаю это гормональное. из-за гормонов после 15 недели у многих появляются пигментные пятна,которые ты приняла за родинки. не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Танико, У меня до этого появились..И это сто процентные родинки,не пятна родимые... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka ну если до появились,то даже не знаю! но ты все равно не нервничай!вы же тогда вдвоем переживаете! все хорошо будет! хотя я абсолютно такая же,как начну переживать,то не могу остановиться,теперь над собой работаю,чтобы масика не тревожить! проконсультируйся,может это все-таки из-за гормонов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Brjunetka, Я думаю это не особо серьезно, просто надо будет наблюдать за родинками. Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 у меня так грудь к вечеру налилась,прям тяжеленная стала. наела наверное сегодня! ладно девочки,я спатки! жалко,что не все пришли сегодня пообщаться! Девочки,рада была вас видеть, всех цалую и обнимаю! :man_in_love: пока,пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 что то рано все сегодня спать ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем доброго дня!!! :wave: Скрипка, поздравляю с дочкой :giverose: , растите здоровенькие и красивые :good: Babochka, добро пожаловать :friends: , располагайся klole, может к врачу сходить? а живот как, болит? я только с больницы выписалась,на сохранении с тонусом лежала... сказали обходиться папаверином... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем доброго утра! klole, С выпиской тебя! :wave: А сколько дней лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 fatya, спасибки! 2 недели.кололи папаверин,витамины,капали в вену ношпу и магнезию... вообщем как болела спина так и болит...никаких улучшений не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 klole, Жалко, конечно что спина не перестает болеть, у тебя именно поясницу тянет?Я тоже лежала на сохранении, при первой Б. , правда у меня болел именно район крестца, и на последних сроках, а началось с того что я просто себе спину застудила. Это было на посл. сроках. А врачи что говорят, от чего боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 боли говорят от тонуса...болит вся поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 klole, Выздоравливай скорей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 klole, выздоравливай. Тебе так много всего прокололи и так и не попустило?! получается, если поясница болит, то они и тонус тебе не сняли? у меня тоже бывает ноет, но под вечер в основном. Спасаюсь тем, что просто ложусь отдыхать + свеча папаверина. А ты на больничном? тебе бы сейчас побольше лежать, поменьше резких движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем привет klole С выпиской тебя и с неделькой :giverose: А тонус ставят тока когда поясница болит? А то у меня бывает, что живот каменеет, это тоже тонус что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 klole с выпиской! :giverose: наверное в больнице сейчас не сладко,на улицу выходить нельзя! когда я лежала,то смотрела в окно,мне так хотелось на воздух! Восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Мы с мужем собираемся опять на пруды,думаю сейчас купить раскладные стульчики,а то у нас нет и расположиться там по полной программе! всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babochka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 chekuda, На узи были с мужем, он счастлив, навеное, больше меня ждет малыша Вчера сильно понервничала, сегодня очень болит голова, переживаю за масика Может ли это на нем отразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девчонки, приветик! Танико, расскажи потом, где стульчики купила? Я уже давно хочу. Присмотрела в МЕТРО прям трон, но весит он 3,6кг, мне кажется, это многовато для ненапряжой прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем доброго дня!!! :wave: Выходные, все гуляют наверно, никого тут нет А я забрала свой скрининг крови, у нас все нормально :yahoo: В субботу была у врача она меня напугала, что шейка матки короткая 3,3 см, сказала надо смотреть в динамики, может придется швы накладывать :cray: . Девочки никто с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Марин, а моя смотрит говорит шейка 3 см, хорошая, закрыта плотно, все ок. Я точно еще цифру 3 запомнила. Странно. Ты ее спроси в др раз скока надо-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Ane4k@, зев у меня тоже закрыт. А надо она сказала чтоб шейка была 4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения