Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

странно... а чем она мерила? как так точно определила что 3,3см ...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Марина82, а я давно про какое-то кольцо на шейку читала. Моя Г меня с дюфа и с метипреда не снимае, чтобы шейка нормальная была. Ничего в этом не понимаю. :(

вот, нашла

Ссылки скрыты.

нна нашем сроке 36мм норма, а у тебя 33... ну думаю 3 мм не повод для переживаний. а 4см и больше это после 20 недели. так что не бери в голову :)

Ane4k@, мерила на узи, а повод для переживаний мне только дай, я всегда готова :rotfl:

Dashuchok, я тоже еще дюфастон и метипред пью :friends:

Марина82, ты в каких кол-вах пьешь? Я два дюфа и половинку метипреда. Раньше как приличная пила в 9-00 и 21-00, а сейчас все чаще забываю, могу вечером выпить в 24, а утром тоже продрыхнуть до 11. Как-то менее страшно стало, хотя это безосновательно.

Dashuchok, я дюфастон по одной 2 раза пью, в 8:00 и в 21:00, а метипред 1/4 на ночь. Я по любому не просплю, у меня забег в туалет через каждый час :rotfl: .

а я 2 дня без утрика живу уже, такая радость. достало колпаться там уже, я вагинально ставила... вроде ощущения нормальные все, ттт

Нам сегодя 17 ровно. Сфоткала пуз, мне кажится мы подрасли чуток, правда? :blush:

Я тоже дюфастон пью а что его надо пить через определенный промежуток времени? :pardon:

Ane4k@, С неделькой! :giverose: А пуз действительно подрос, такой хорошенький ;)

Ane4k@, подросла пузяка! Красота! :)

крупьешка, в зависимости от кол-ва таблеток. 2 таблетки пьют раз в 12 часов, 3 таблетки раз в 8 часов. Чтобы постоянно равномерная доза прогестерона была в крови.

Марина82, а меня в 13 недель перевели на 1/4 метипреда, начался тонус, сказали опять по половинке пить. Он типа слабее декса, поэтому, как говорит Г, "не будем пока четвертушку пить, это гомеопатия". Но в 18 недель опять пересдам андрогены, может и уменьшат. :pardon:

писла утрик 400 и метипред 1/2 на ночь. От утрика отошла недели 4 назад. Все ок ТТТ :) А вот метипред пила до вчерашнего дня. Вчера забрала 2 скрининг и гормошки. Дохтор сказала метипред отменять постепенно, щас недельку 1/4. и ФФССЁЁЁ!!!

Но вот со скринингом засада ХГЧ и АФП в норме, а свободный эстриол немного занижен :( , но я тут нашла, что это может быть как раз из-за метипреда, т.к. он подавляет работу надпочичнеков, поэтому показатели занижены. Как думаете такое объяснеие тяне на правду или это я себе для самоуспокоения внушаю :scratch: :(

я же поздоровалась :( а в сообщении этого нет :pardon:

еще разок.

Приветик мамулечки!!!

Ane4k@ отличный пузодом :good:

Фу, ну значит мне не кажется :) Спасибо, девочки :friends:

Анюта_24, у тебя такой классненький, такой аккуратный и остренький животик. А мой чето размытый какой-то по всему переду. Мне даже порой кажится что это не масик растет, а я жирею.

Анюта_24, у тебя такой классненький, такой аккуратный и остренький животик. А мой чето размытый какой-то по всему переду. Мне даже порой кажится что это не масик растет, а я жирею.

Мне тоже так кажется, что это я жирею :pardon:

Неее... у тебя имено пузяка растет, вперед, четкий такой. Видно где ты а где масик. А у меня просто как у поросеночка бока округляются :D

Привет девчушечки! Как же тяжко находиться на улице в такую жаркую погоду, кое как дошла до дома, где по всем комнатам сквознячок гуляет, аж кайфую. Мой гинеколог сразу же мне отменил дексаметазон, хотя гормоны все мужские завышены в два раза выше нормы, а по поводу утрика сказала принимать до 30 недель беременности. Во время осмотра мне всегда смотрят размеры шейки (точную цифру она не говорила - больше 2 и это хорошо), я сама настаиваю на кольце или шитье ШМ, т.к. выкидыш на позднем сроке у меня уже был ( в 22 недели), но мне отказали. Я тоже вчера устроила фотосессию пузика в новых джинцах, оцените! Вот интересно кто же там прячется? Девочки скажите если прикрепление по задней стенке, шевеления малыша позже чувствуешь у кого по передней, никто не знает?

lulapast, если по передней то шевеления могут быть позже

lulapast, пузик супер и джинсы супер! Какой фирмы?

Я вчера читала на других форумах и одна девочка пишет вот что: "плацента по какой стенке? если по задней, то плохо чувствуются шавеления..." Дак все таки по задней или по передней начинаешь быстрее чувствовать шевеления?

lulapast, Ну ты сама подумай! если у тебя на передней стенке, прилегающей к животу, дополнительно 2 см плаценты, с какой силой надо пнуть, чтобы мама почувствовала? И слышала ли ты когда-нибудь истории, где, предположим, папа подставляет ладошку пинкам со стороны спины мамы? :tease:

Вопрос снят, я думаю?

Dashuchok ONE + ONE model: 1002-22, очень удобные кстати, ткань мягкая и не толстая.

lulapast, очень красивый цвет, и как сидят мне понравилось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...