lulapast 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Dashuchok У меня по задней прикрепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, ну вот значит скоро совсем уже почувствуешь! У меня по передней, малыш первый, поэтому я и не рассчитываю до 20 недель ни на какие шуршания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, ну вот значит скоро совсем уже почувствуешь! У меня по передней, малыш первый, поэтому я и не рассчитываю до 20 недель ни на какие шуршания. А у меня беременность вторая, девочки практически все уже чувствуют а я до сих пор нет (было несколько дней что то похожее, но видимо я ошиблась т.к. 3 дня уже тишина), я тоже собиралась ждать и не паниковать до 18 недель, но тут почитаешь про других и нанервничаешься так что мало не покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, Клевые джинсы, а пузик в них еще лучше :good: Такой большой уже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Dashuchok смотрю у тебя тоже черная полоса из волосиков по середине. Она появилась у тебя во время беременности или все время была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, Брось переживать! Мне врач сказала,что шевеления могут появится ток к 20-ой неделе. И то сначала редкие,а потом всё чаще! И малой будет более активным утром и вечером..Воть...ведь у каждого всё индивидуально! :giverose: Девочки всем всем приветик! Наверное многие на природе отдыхают...Мы тоже были на море пол дня,у нас +28 и я чуть не померла от жары..Приехали домой,а тут прохлада,окна открыты..Красотааааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Анюта_24 да уж по размерам животика мы от вас практически не отстаем в отличии по срокам. У тебя срок по узи соответствует акушерскому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, Брось переживать! Мне врач сказала,что шевеления могут появится ток к 20-ой неделе. И то сначала редкие,а потом всё чаще! И малой будет более активным утром и вечером..Воть...ведь у каждого всё индивидуально! :giverose: Девочки всем всем приветик! Наверное многие на природе отдыхают...Мы тоже были на море пол дня,у нас +28 и я чуть не померла от жары..Приехали домой,а тут прохлада,окна открыты..Красотааааа... Я жду конечно по раньше 20 недель, все таки беременность вторая. Да, в первую беременность у меня как раз к 20 неделе и начала чувствовать шевелюшки. Вот и я дома тоже кайфую после прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, Ню воть..так что,не вздумай переживать! :give_heart: Конечно может и совсем скоро почувствуешь! Я тож очень жду... Да...в такую жару просто оч тяжело находиться на солнце...Мы с мужем и псами любим в 8 вечера гулять..Как раз не душно,а оч хорошо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Brjunetka я своему только сегодня тоже сказала что нужно меня выгуливать когда солнце сядет. А у нас еще и 4 этаж, представляешь что это такое - как тяжело подняться после прогулки под солнцем, сердце кажется что вот вот выпрыгнет. Подготавливаю его к тому что срок будет побольше будешь на руках поднимать не только пакеты но и меня. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Анюта_24 да уж по размерам животика мы от вас практически не отстаем в отличии по срокам. У тебя срок по узи соответствует акушерскому? когда я была на УЗИ в 16 нед. сказали, что возраст плода около 16, (15+5), получается что соответствует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, Мдя уж,над усилия приложить,что б подняться на 4-ый этаж.... Ну ты там держись! Эт своего рода зарядка...А я сегодня даже на море побегала с псами...по водичке походила,до животика зашла в воду,дальше не рискнула..водица ещё прохладная.. Да и вы ходите гулять по вечерам...Оч хорошо вечером! не душно,нет пекла...а как раз то,что нам сейчас нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 А мы сегодня только вышли с сыном погулять, как солнышко пропало и пошел дождь, съездили в магазин и вернулись, так что прогулки у нас не получилось :pardon: Вот и сейчас дождь опять полил Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Привет! отчитываюсь с прогулки фоткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Ладушки,девчёночки,пошла я шашлычки жарить...муж уже ждёт...До вечера! И отправляю вам хорошую погоду,разгоняю тучки!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Танико, Красотищаааа! Обожаю уточек кормить...У нас когда то селезень жил,с подбитым крылом и больной.Выходили,откормили и отпустили-радости у него былоооо...На лебединке сраз к уткам приставать начал.. Я вечером тож фоточки нашего моря выложу... Ню усё,я побежела... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Brjunetka Ждемс! Хорошо вам время провести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Танико, Красота :thumbsup: А у нас таких уточек в городе нету :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Анюта_24 Честно сказать это какие-то необычные утки,но на этих прудах они не первый год. еще видели совсем странную утку,я записала на мобильник. так вот,она бесконечно ныряла и проплывала под водой даже на расстоянии 5 метров. маленькая такая,ныряла,прокручивалась,так классно! хочу поискать,что это за вид такой! никогда не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Марина82 Поздравляю с хорошим скринингом!!!! :giverose: Ane4k@ Пузик заметно подрос,молодцы! Dashuchok в итоге мы купили складные табуретки,причем с ручкой,чтобы было удобно нести,сидушка из пластика,очень легкие и по 199 руб. купили в магазине для дачников,назывались стульчик садовода. магазин "Удачный". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast Хорошенький пузик! мне нравится как джинсы его удачно подчеркивают :giverose: кстати, девочки я выложила себя в сарафане- такая я в нем большая! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девочки всем доброго вечера!!!! У кого недельки поздравляю!!!! Танико, Ты в нем очень замечательно смотришься... эх, когда же я заберу свой фотик у сестры :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Танико, И ничего ты в нем не большая, очень хорошо смотришься :friends: Это ты в магазине для пузиков купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, волосня на животе была с детства, и это я ее еще выщипываю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Танико, большая-большая, прям уже настоящая пузяка, пусть только попробуют место не уступить! Где покупала? Он беременный или просто такого фасона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения