lulapast 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, волосня на животе была с детства, и это я ее еще выщипываю. :pardon: У меня она тоже все время была, а до беременности я ее депилировала. Сейчас решила не трогать ее, пока конечно в обезьяну не превращусь. Мне кажется что это из за гормонов, у меня тем более с ними вечная проблема, как ты думаешь, у тебя нет такой проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast Хорошенький пузик! мне нравится как джинсы его удачно подчеркивают :giverose: кстати, девочки я выложила себя в сарафане- такая я в нем большая! :lol: Неееееееее не большая, а хорошенькая. Мне очень цвет сарафана нравиться, я люблю березовые цвета, сегодня купила футболку маленько светлее чем сарафанчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девченки всем приветик..как фотки загрузить разобраться не могу...уже нервы сдают просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем приветик. Если есть тут кто А у меня тоже полоска на пузе есть. Меня Г. даже на дополнительный анализ отправила. Говорит, что если мужские гармоны завышены, то выкидыш может произойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 lulapast, волосня на животе была с детства, и это я ее еще выщипываю. :pardon: У меня она тоже все время была, а до беременности я ее депилировала. Сейчас решила не трогать ее, пока конечно в обезьяну не превращусь. Мне кажется что это из за гормонов, у меня тем более с ними вечная проблема, как ты думаешь, у тебя нет такой проблемы? Ранее у меня тока единожды тестотерон скаканул. Но быстро пришел в норму. А как только забеременела, подскочил 17ОН-прогестеон, ДГЭА-сульфат и тестостерон. Поэтому и пью метипред с самого начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Матрена 79, куда хочешь фотки загрузить? В профиль? Если да, то загружаешь фотку на radikal.ru, оттуда копируешь bbcode и вставляешь эту ссылку в "примечания" сегодняшнего дня. Или комментарии. Ну короче в большое поле после температуры, ПА и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девочки, спасибки! не поверите,кучу денег сэкономила,купила в ТВОЕ за 499 руб! но он такой удобный и 100 % хлопок! там были такие красные и берюзовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем добрый вечер! Вроде как хорошее начинание, а вроде как кошмар :shock: У меня завтра начинается РЕМОНТ ААААААААА :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Dashuchok ха-ха,мужики глаза в метро закрывают и делают вид,что спят. мне только 1 раз уступили- ветеран войны! я отказывалась,а он меня усадил,я аж расплакалась потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 chekuda это хорошо,но не хорошо лаками и красками дышать! вот в эти моменты тебе лучше дома не находиться! меня например воротило,когда заборы в городе красили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Dashuchok ха-ха,мужики глаза в метро закрывают и делают вид,что спят. мне только 1 раз уступили- ветеран войны! я отказывалась,а он меня усадил,я аж расплакалась потом! Дааа, воспитание у мужчин сейчас уже не то. Зато они все время говорят: Ну типа сами же за равенство полов боролись" :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Танико, Я тоже сарафанчик хочу на лето, тока еще не видела ничего подходящего :glare: chekuda А я вот жду не дождусь когда мы ремонт делать будем, а будем мы его делать в августе :pardon: а так хочется побыстрее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Танико Ну сначала будут кухню делать, точнее ломать :pardon: так что пока бУдет пыть ВЕЗЗЗДЕ!!!! :banghead: Я весь день на работе. Вся сказка достанется мужу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 О, девочки, а что там про сарафанчики? где раздают? Анюта_24 Я честно этого момента ждала 2,5 года, а щас как представлю :wacko: пипец!!!! Очень надеюсь, что сбудутся обещания, и за 10 дней кухню закончат :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 chekuda Женщины боролись за уважение,а сейчас на нас все скинули,что только можно! вот тебе и равноправие. у меня на даче затеяли покраску дома,мне теперь туда вход закрыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 chekuda, Нам ремонт только в детской сделать, кухню год назад делали, наверное поэтому я так жду этого события :lol: А в то же время как представлю, что даже из-за одной комнаты будет бардак, сразу плохо становится :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем добрый вечер! Я тоже наконец то фоточку свадебную загрузила Танико, Сарафанчик :good: chekuda, с грядущими переменами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 chekuda, А сарафанчик такой красивенький Танико прикупила, вот теперь всем раздает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Посидела у сентябрят в кустах :blush: Зато какую красоту нашал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Посидела у сентябрят в кустах :blush: Зато какую красоту нашал Ссылки скрыты. :good: красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Magdalina, Классная фотка :good: Даже не похожа на себя на ту, которая с пузиком :grin: , давно свадьба была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Анюта_24, спасибо :giverose: три года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 chekuda просто прелесть!!!!! Magdalina Красотка! а муж,как понимаю военный? в форме не разбираюсь? летчик или моряк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 chekuda, Красота :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Magdalina Красотка! а муж,как понимаю военный? в форме не разбираюсь? летчик или моряк? Спасибо :giverose: муж моряк, капитан, но не военный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения