Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lulapast, волосня на животе была с детства, и это я ее еще выщипываю. :pardon:

У меня она тоже все время была, а до беременности я ее депилировала. Сейчас решила не трогать ее, пока конечно в обезьяну не превращусь. Мне кажется что это из за гормонов, у меня тем более с ними вечная проблема, как ты думаешь, у тебя нет такой проблемы?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

lulapast Хорошенький пузик! мне нравится как джинсы его удачно подчеркивают :giverose:

кстати, девочки я выложила себя в сарафане- такая я в нем большая! :lol:

Неееееееее не большая, а хорошенькая. Мне очень цвет сарафана нравиться, я люблю березовые цвета, сегодня купила футболку маленько светлее чем сарафанчик.

Девченки всем приветик..как фотки загрузить разобраться не могу...уже нервы сдают просто :(

Всем приветик. Если есть тут кто :D

А у меня тоже полоска на пузе есть. Меня Г. даже на дополнительный анализ отправила. Говорит, что если мужские гармоны завышены, то выкидыш может произойти :(

lulapast, волосня на животе была с детства, и это я ее еще выщипываю. :pardon:

У меня она тоже все время была, а до беременности я ее депилировала. Сейчас решила не трогать ее, пока конечно в обезьяну не превращусь. Мне кажется что это из за гормонов, у меня тем более с ними вечная проблема, как ты думаешь, у тебя нет такой проблемы?

Ранее у меня тока единожды тестотерон скаканул. Но быстро пришел в норму.

А как только забеременела, подскочил 17ОН-прогестеон, ДГЭА-сульфат и тестостерон. Поэтому и пью метипред с самого начала беременности.

Матрена 79, куда хочешь фотки загрузить? В профиль? Если да, то загружаешь фотку на radikal.ru, оттуда копируешь bbcode и вставляешь эту ссылку в "примечания" сегодняшнего дня. Или комментарии. Ну короче в большое поле после температуры, ПА и тд.

Девочки, спасибки! ;)

не поверите,кучу денег сэкономила,купила в ТВОЕ за 499 руб! :D но он такой удобный и 100 % хлопок! там были такие красные и берюзовые.

Всем добрый вечер!

Вроде как хорошее начинание, а вроде как кошмар :shock: У меня завтра начинается РЕМОНТ ААААААААА :blink:

Dashuchok ха-ха,мужики глаза в метро закрывают и делают вид,что спят. мне только 1 раз уступили- ветеран войны! я отказывалась,а он меня усадил,я аж расплакалась потом!

chekuda это хорошо,но не хорошо лаками и красками дышать! вот в эти моменты тебе лучше дома не находиться! меня например воротило,когда заборы в городе красили.

Dashuchok ха-ха,мужики глаза в метро закрывают и делают вид,что спят. мне только 1 раз уступили- ветеран войны! я отказывалась,а он меня усадил,я аж расплакалась потом!

Дааа, воспитание у мужчин сейчас уже не то. Зато они все время говорят: Ну типа сами же за равенство полов боролись" :rant:

Танико, Я тоже сарафанчик хочу на лето, тока еще не видела ничего подходящего :glare:

chekuda А я вот жду не дождусь когда мы ремонт делать будем, а будем мы его делать в августе :pardon: а так хочется побыстрее....

Танико Ну сначала будут кухню делать, точнее ломать :pardon: так что пока бУдет пыть ВЕЗЗЗДЕ!!!! :banghead:

Я весь день на работе. Вся сказка достанется мужу :pardon:

О, девочки, а что там про сарафанчики? где раздают?

Анюта_24 Я честно этого момента ждала 2,5 года, а щас как представлю :wacko: пипец!!!! Очень надеюсь, что сбудутся обещания, и за 10 дней кухню закончат :beg:

chekuda Женщины боролись за уважение,а сейчас на нас все скинули,что только можно! вот тебе и равноправие.

у меня на даче затеяли покраску дома,мне теперь туда вход закрыт!

chekuda, Нам ремонт только в детской сделать, кухню год назад делали, наверное поэтому я так жду этого события :lol: А в то же время как представлю, что даже из-за одной комнаты будет бардак, сразу плохо становится :doh:

Всем добрый вечер! Я тоже наконец то фоточку свадебную загрузила :)

Танико, Сарафанчик :good:

chekuda, с грядущими переменами!

chekuda, А сарафанчик такой красивенький Танико прикупила, вот теперь всем раздает :rotfl:

Посидела у сентябрят в кустах :blush: Зато какую красоту нашал

Ссылки скрыты.

Посидела у сентябрят в кустах :blush: Зато какую красоту нашал

Ссылки скрыты.

:good: красота!

Magdalina, Классная фотка :good: Даже не похожа на себя на ту, которая с пузиком :grin: , давно свадьба была?

Анюта_24, спасибо :giverose: три года назад ;)

chekuda просто прелесть!!!!! :D

Magdalina Красотка! а муж,как понимаю военный? в форме не разбираюсь? летчик или моряк?

chekuda, Красота :thumbsup:

Magdalina Красотка! а муж,как понимаю военный? в форме не разбираюсь? летчик или моряк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...