Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Magdalina Классно! в общем я была близка! :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ладненько,девочки,я пошла спать,не могу,вся обзевалась,меня что-то сморило после сегодняшней прогулки,видимо хорошую дозу кислорода получила!

всем приятных снов! :wave:

Девченки,не переживайте,кто не каждый день чуствует шевелюшки,на нашем сроке это нормально,а вот повод беспокоиться-с 28 недели.Именно тогда начинают считать до 10.

И я баиньки

Ссылки скрыты.

И я спать!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!!! :wave:

Magdalina, классная фотка, а просто красавица :good: . А муж наверно моряк?

Доброе утро!!! :) И снова понедельник!!!!!!!!!! :scratch:

Марина82, а у тебя шевелюшки регулярные?В смысле-каждый день?

Девочки всем доброе утро! С началом рабочей недели всех:)

А нам сегодня 18 неделек:) Я в профиле ыложила свой пуз..хочу чтоб вы заценили.

Елена 1977..посмотри наша прорацательница мой пуз..на кого похож на мальчика или на девочку?? пожайлуста :)

Матрена 79, по-моему,мальчуковый ,остренький.:good: А мне вчера кстати,бабушка мужа сказала,что у меня парень будет.А мы ей все склонны верить :pardon:

Всем привет! А я вчера уговорила мужа за столько времени впервые на секес. Он все боялся навредить масику... Короче мне не понравилось. Во-первых я сама толком не расслабилась, во-вторых от этого венозного полнокровия (или как там это врачи называют) при возбуждении у меня чуть кожа не лопнула :D Реально было больновато даже, все распухло. И потом я полночи терзала себя муками совести и переживала чтобы все у маси было нормально. Думаю не буду больше приставать сама... Хорошо хоть завтра к Г на прием, успокоит хоть, что все нормально.

Юлячка, каждый день ощущаю, но не с утра до ночи, утром вообще ничего не чувствую, днем и вечером слабенькие, копошение такое. Вот когда на сессии была, там вообще кошмар, такие пинки были, пока с экзамена не ушла так и пиналась

Матрена 79, с неделькой :giverose: , какая худышка, только пузик вперед торчит :good: , я не понимаю по пузикам кто получится :pardon: . Но очень хорошинький, такой аккуратный :) , (ттт на вас, растите здоровенькие) :friends:

Матрена, классный пузик, акуратненький, не большой, не маленький, само то для 18 недель :thumbsup:

Юлячка, и мне оже кажется что сыночек будет...я самого начало беременности это чувствую :) Вам еще тоже не сказали кто в пузике живет?

Ane4k@, а мы не рискуем секасом...хотя так сильно хочется...уже мне не в моготу прям...врач мне сказаал что мне даже возбуждаться нельзя...потому что матка в тонусе будет...а с моим то здоровьем...короче мы не рискуем :) вот

Девочки, доброе утро! :)

По первому каналу Малахов про роды дома рассказывает... :Crazy:

Привет всем, с недельками)))!!!

Девочки, у меня проблемма.... я еще ни разу не чувствовала шевеления. :cray:

Ane4k@, а мы секасом регулярно балуемся,только аккуратненько. ;)

Марина82, :friends: у меня на сессии тоже тюкал меня изнутри,подбадривал наверно перед экзаменами.А шевелюшки очучаю по вечерам и иногда в течении дня толчки.

Матрена 79, нет,на узи я была,а пол не сказали,теперь в 22 недели пойдем.Тоже уже кажется,что парень там натуральный :)

Argelles, как я его не люблю!!! :beee: Он еще уринотерапию пропагандирует :beee:

Хочу деток!, так рано же еще!!!!

привет, девочки! Птом все перечитаю, что вы тут накатали, а пока почините мне голову, пож-та!

В субботу муж нажарил мяса на гриле, я его натрескалась с большим аппетитом, а под конец пиршества поняла, что около косточки оно плохо прожарено и практически с кровью! :shock: Так что все воскресенье у меня прошло в чтении страшилок про токсоплазмоз. Главное, понять не могу, когда теперь можно сдать анализ? Фиг поймешь! где-то написано, через 5 дней антитела IgM могут вылезти в крови, где-то - что до недели, где-то 1-2- недели, где-то 2-4- недели. Помогите мне, а?..

Доброе утро,девочки.У кого недельки,поздравляю.

Была в субботу у врача,результаты второго скрининга скажут только сегодня,так как лаборатория не успела передать.Высказала свои беспокойства по поводу неявных шевелений,врач приложила к животу какой-то прибор,напоминающий такой, как у Брюнетки,серцебиение мы послушали,правда,плацента давала помехи.В весе я не очень набрала.На УЗИ посоветовала пойти 16 июня,т.е.в 21 неделю,хотя я собиралась в 20 недель,не знаю,постараюсь потерпеть

Елена_1977, не волнуйся,все будет хорошо.Через 2 недельки сдай кровушку,но я думаю,что все обойдется.

Матрена 79, вы потрясающи!!!))))

(так я буду выглядеть на свое день рождение))))

Елена_1977, я думаю ничего страшного, но для своего успокоение сходи сдай через 5 дней, а потом еще через 2 недели. Все будет хорошо :friends:

Хочу деток!, так рано же еще!!!!

Точно, просто некоторые девочки уже на моем сроке ужее что-то чувствовали...,а я еще нет((

Матрена 79 , ну сегодня вроде ничего не болит, выделений нет, не тянет.... но осадок остался на совести... страшно... Тоже больше не буду наверно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...