Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Хочу деток!, тут кто то из девочек писал, что если низкий болевой порог, то шевелюшки рано ощущаешь. У меня очень низкий, я даже обычный зуб с анастезией лечу, даже если там то нерва долеко :rotfl: . Может это теория правдива :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, привет, ну ты чего? ты же у нас разумный Кремень! :)

Вы же мясо в хорошем месте покупаете, а там его проверяет ветеринарная служба всегда, так что все в порядке! :giverose: Это если бы вы на улице на жаре около станции метро покупали... Но такого ведь никогда не будет!!! :)

Хочу деток!, только сейчас увидела твои фотки, такая красавица :good: , принцесса просто ;) . И платье очень красивое :give_heart:

Девочки, если мои арифметические способности меня не подвели, то сегодня Finia должна выйти в эфир с отпускным отчетом, правильно ведь? :drinks:

Доброе утро :wave:

С недельками :giverose:

У меня малышик перестал "плавать" (видимо становится тесно), и стал пинаться :dance: из внешнего мира пока не видать, да и я не очень отчетливо чувствую еще. Один раз решил во время секиса попинать, отвлекает :rotfl:

Марина82, только сейчас увидела твои фотки, такая красавица :good: , принцесса просто ;) . И платье очень красивое :give_heart:

Марина, хм... Прикольное сообщение... :man_in_love: :lol:

Хочу деток!, спасибо большое :) я его так люблю:) ты чего там придумываешь..чувствую не чувствую...у тебя еще тока 15 недель..первая беремееность...не заморачивайся все у вас хорошо. Я вот тоже в 15 недель ничего не чувствовала...Как раз на этом сроке лежала на сохранении..и девочка была в палате..говорит что с 14 недель уже чувствует что то (первая беременность)...видишь у всех все индивидуально. У меня сейчас знакомая Б...воще четко почувствовала в 21 неделю :)

Елена_1977, дорогая. а мне кажется что не стоит заморачиваться...не грей голову себе. А что у тебя нет (как они там правильно называются) антитела чтолт...к токсу???

Ane4k@, ну и правильно..зачем потом переживать...потерпите немного...зато потом налюююююбитесь до отвалу :)

Марина82, только сейчас увидела твои фотки, такая красавица :good: , принцесса просто ;) . И платье очень красивое :give_heart:

Марина, хм... Прикольное сообщение... :man_in_love: :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: как же так получилось. Всё поправила, спасибо :friends:. Ну что взять с беременной женщины, кроме анализов :rotfl:

Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

Вот и настал понедельник..... :bad: ФУУУУУУ..... Работать не хочется, да еще такая шикарная погода. :thumbsup: В метро сегодня еле доехала, душно и мне стало очень плохо. А окружающие делали вид что не замечают (сама я не могу попросить уступить мне место). Думала вообще выйти и уехать домой :Crazy:

Хочу деток!, у меня тоже нет еще шелюшек :cray: :cray: :cray: Я жду-жду, прислушиваюсь к себе, а их нет. Уже начинаю переживать. Еще мне кажется, что живот меньше стал :cray:

Марина82, насколько я знаю- уменя выше среднего болевой порог.)))

Мама мне говорила, что я почувствую шевеления на 17-20 неделе....

Елена_1977, ну вот ты куда делась? Ты уже вернулась в свое традиционное равновесие? :)

Дева1985, паникерам привет от паникеров! :friends:

Bellona, где гуляла все выходные и с утра? ;):D

Хочу деток!, ну вот, что ты панику наводишь тогда :friends: , я когда своему врачу сказала что в 14 недель чувствую, она долго смеялась и сказала не может быть, вот в субботу была, сказала что теперь верит и поставила с 17 недель шевеления :pardon:

Argelles, я вообще герой :dirol: в субботу садила всякую зелень, морковки свеклы, вчера убиралась, а то уже пыль по полу клубками каталась :rotfl: а с утра ездила в ЖК баночку отвозила, а то в четверг на прием :) во отчиталась :D

Девочки, а я себе сарафанчик купила, местами даже белый. Сейчас сфоткаю и выложу - зацените? :)

Хочу деток!, только сейчас увидела твои фотки, такая красавица :good: , принцесса просто ;) . И платье очень красивое :give_heart:

Спасибочки))) :blush:

Argelles, ага,ждем с нетерпением :)

Дева1985, паникер!!!! Такая как и я!! :friends: :grin:

Argelles, выкладывай!!!

Все - выложила в профиль сарафанчик. :) :blush:

Хочу деток!, не говори!! Я вечером кладу руку на животик, замираю и жду :pardon: Пока ничего не дождалась :(

Argelles, приветик!!! Мне тоже кажется что Fania доожна уже выйти на связь :friends: Давай показывай сарафанчик :D

Девочки я на днях купила себе такой клевы комбинезон..мне он так нравится...я прям как кукла в нем :) (мама сказала) :) Потом купила себе еще сарафан для беременных, но не в жару его носить и колготки в сеточку безразмерные :grin: Я воще ничего такого супер летнего не покупаю даже..пару тройку платешек есть расклешенных на лето, мне хватит...у нас лето то никогда не бывает. Во сегодня утром +2, дождь..пасмурно...я в пальто и сапожках...а завтра обещают +1,0 и снег еще...о каком тут летних вещах речь то вести :( у нас всегда так..так то я запасаюсь только теплыми шмотками :)

Bellona, ничего себе ты трудоголик!

А я сегодня огляделась и приняла решение - влажная уборка! - в связи с теплом и постоянно открытым балконом! От мысли еще не отказалась, но пока просто сижу с этой мыслью перед компом. :D

Argelles, :good: я вот все себе летнее не могу купить, как пойду все отделы закрыты, да и на улице +10 всего :Crazy:

Доброе утро!!

А я шевеления чувствую раз в 3-4 дня, и то - слабенькие (а может и кажется!), хоть и вторая Б. Как-то перестала заморачиваться на эту тему, хоть иногда и накатывает поваляться кверху брюшком и щупать пуз)))

Argelles, ДАЕШЬ БЕЛЫЙ САРАФАНЧИК!!! ты первой будешь, кто реализовал Б-мечту переживательных первых неделек :good:

Девочки, а мне на выходных родной брат с женой сурприз приподнесли - они тоже ждут малыша!!! 9я неделька пошла...живут рядышком, я уже тьху-тьху мечтаю, как мы гулять будем с колясками и как крохи вместе в садик, в школу пойдут...вообщем я тихо рад :give_heart:

Argelles, прикольненький летний такой :) покупкой тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...