Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, очень красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, вижу-вижу сарафанчик, клевый :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я тоже сегодня поеду за Б. вещичками, надеюсь что-нибудь куплю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Это я перечитывала форум, надо же быть в курсе событий! А мое обычное душевное спокойствие - это миф! Я всегда умела пустить пыль в глаза. На самом деле я жуткий паникер! Антител у меня нет, поэтому боюсь этого токсолазмоза до ужаса. и мясо в этот раз купили на рынке. Да еще и парное! Так что поводов для беспокойства только прибавилось. Фиг знает, проверяют ли его там вообще... так что паникую. СДам во вторник следующий наверное и потом еще через две недели. Так и буду сидеть как на иголках все это время. На фиг я его вообще ела?! Муж ведь два раза переспросил, а надо ли это мне? ВОт оно того стоило?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Мартынья, приветик!!!! нич его себе, точно бэби бум!!! И это так здорово, вместе веселее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, не говори!! Я вечером кладу руку на животик, замираю и жду :pardon: Пока ничего не дождалась Во-во и я такая же!! Argelles, классненький))) и вырез глубокий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, спасибо за комплименты! Вчера его купила и сразу же и надела на прогулку вечером - так удобно в нем, и ощущение что весь город смотрел только на мой сарафанчик! Я не сильно скромна? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, представляю сейчас твое состояние У меня у самой нет антител. Так кот дома живет, да еще я в выходной шашлык ела (но старалась выбирать самый прожеренный). Я сдала на антитела повторно 2 недели назад в ЖК, вот до сих пор жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, а мне на выходных родной брат с женой сурприз приподнесли - они тоже ждут малыша!!! 9я неделька пошла...живут рядышком, я уже тьху-тьху мечтаю, как мы гулять будем с колясками и как крохи вместе в садик, в школу пойдут...вообщем я тихо рад :give_heart: Вот повезла то как!!! У меня подруга беременна, сташе меня на 9 недель, только живет в другом краю города((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, а мне на выходных родной брат с женой сурприз приподнесли - они тоже ждут малыша!!! 9я неделька пошла...живут рядышком, я уже тьху-тьху мечтаю, как мы гулять будем с колясками и как крохи вместе в садик, в школу пойдут...вообщем я тихо рад :give_heart: Супер! Поздравляю! А мне пару месяцев назад сказали, что у нас новые соседи скоро приедут, семейная пара, жена Б. Я их ждала-ждала, а они долго не въезжали, в конце той неделе заехали наконец и уже с коляской гуляют. :lol: У меня в кармане из 4х квартир в 2х коляски - вот думаю, как подойти подружить к ним. Хочу деток! - ага - вырез глубокий, только еще бы кто подложил туда чего побольше... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, так и должно быть, сейчас весь мир крутится только вокруг нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 У меня подружка тоже беременная.У старших детей разница 5 месяцев,ее дочка старше, а теперь разница сократилась до 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Воще беби бум...у нас на работе..девочка ушла в дикрет, еще четверо стоят в очереди на дикрет..я в том числе...а в ЖК прийдешь...то там воще одни пузатики в очередях тока и сидят так прикольно...люблю беременных женщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, клевый сарафан! Хорошо бы него еще и лето удачное! Дева1985, и не говори. Я просто в панике конкретной. На меня как помутнение нашо. Как я могла ЭТО СЪЕСТЬ?! Ну теперь веселое время себе гарантировала. А то и так уж больно спокойная была, как-то и не дергалась не из-за чего. Вот пож-та, по полнйо программе. Главнео, повод-то в принципе нешуточный. Расслабилсь я что-то слишком, вот и получила. Матрена 79, красивый какой животик! Аккуратный такой, заглядение! Но знаешь, несмотря на всю его аккуратность и небольшой размер, он мне больше кажется девочковым... только чур не ругаться, если не угадаю! Я тот еще специалист! У меня более круглый, несомненно девочковый, 100%. У тебя чуть острее конечно. А тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток! - ага - вырез глубокий, только еще бы кто подложил туда чего побольше... :pardon: Так разве грудь не налилась))) у меня увеличилась))) я мужу говорю, что настал сладкий период в моей жизни, сейчас у меня пооооолный 2-й))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, налилась конечно, но пятого размера точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, спасибо тебе большое...нашла время заглянуть в мой профиль...у тебя сейчас свои головняки...а не чужие животы рассматривать я когда читала что ты говоришь что девчачий...у меня прям муражки почему то пошли по коже...до сих пор. на узи мне в 20-22 недельки..как раз будет середина июня...число 14-18...жду не дождусь. Правда день еще не назнчен..я хочу платной пойти...а то в ЖК..тока 2 раза датчиком проведут для галочки и все....а мне нужны подробности, фото и конечно увидеть своего любимчика. ненаглядного. сладенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, оооо, у меня сейчас тоже полный второй не могу насмотреться Матрена 79, а мне кажется (по пузику) что у тебя мальчик, животик такой слегка остренький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Матрена 79, у тебя мальчик???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, привет,дорогая.Постарайся не переживать.Я сама жуткая паникерша,но все у тебя будет хорошо :giverose: Где обещенный пуз? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, налилась конечно, но пятого размера точно не будет. Ну ты шутница!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, я еще незнаю кто у нас в пузике живет...на узи тока в 20-22 недельки...в середине июня .....Но мне почему то по ощущениям кажется что у нас будет сыночек, сладенький Дева1985, а когда животик остренький то мальчик значит ...да??я просто воще никакие приметы почему то незнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки еще забыла вам сказать..вчеа вечером заметила что соски мокроватые немно...и на одном сосочке..как будто что то белое засохло...это молозиво наверное....я незнаю конечно...а не рано ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, я еще незнаю кто у нас в пузике живет...на узи тока в 20-22 недельки...в середине июня .....Но мне почему то по ощущениям кажется что у нас будет сыночек, сладенький Дева1985, а когда животик остренький то мальчик значит ...да??я просто воще никакие приметы почему то незнаю.. Живот похож на мальчукой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, всем доброе утро! Не была с Четверга...ну Вы болтушки))) Извините, не буду перечитывать...а то на работе совсем съедят. У кого недельки - с недельками!!!!!!!! Девочки, прдеставляйте я сегодня во сне с кровати упала!!!!!!!! уже ноги и попа на полу были...остальную часть тела муж словил!!!!!!!! И смешно, и страшно! Вот так вот на живот упадешь!!! УЖОС!!!!! Вспонила детство называется! Как выходные??? Чет-мне жаркова-то совсем...((Еще лето телое обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, большинство так говорят...что мальчишка будет у нас!!! Но моя мама настаивает что будет внучка Вчера будущим прадедушке и прабабушке сообщили новость...они так счастливы...Я им говорю приезжайте к ноябрю няньчиться помагать мне...смеются Поскакала девочки я на обед..хочется чего нить горяченького...а то что то я замерзла совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения