Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, большинство так говорят...что мальчишка будет у нас!!! Но моя мама настаивает что будет внучка Вчера будущим прадедушке и прабабушке сообщили новость...они так счастливы...Я им говорю приезжайте к ноябрю няньчиться помагать мне...смеются Моя мама тоже настаивает на девчушке)))) я еще пока не чувствую кто будет, а муж хочет мальчика))) А я к своим рожителям поеду сразу после родав, из роддома, и целых 3-4 недели буду у них)))) Они даже отпуска берут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Матрена 79, по приметам, если жтвотик круглый -девочка, а если остренький - мальчик Да, это молозиво, у меня тоже так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Матрена 79, Просто твой пузик - точь-в-точь мой пузик в первую беременность. Ну очень похож! Поэтому сразу прямо так и подумалось... Но, сама понимаешь, провидец я тот еще! Угадываю через два раза на третий! :grin: Кстати, мне тоже все говорили, что в пузике сыночек! но я твердо знала, что дочка! пуз у меня правда был не совсем девочковый, очень аккуратный и островатый. Только в третьем триместре закруглился. А ты еще в профиль пузик сфоткай, мы заценим! Fedelta, спасибо, подружка! А про свой пузик я с этом токсоплазмозом вообще забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, приветик!! Ну ничего себе :shock: Ты поакуратнее. А мне муж сказал, что я стала во сне много разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, не забывайте, что за мальчиками очередь!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки всем приветы!!!! На работе у нас свет на 2 дня отключали,так что сижу сейчас и перечитываю все что вы тут накатали, хорошо, что не так много, 20 страниц всего осталось. Пересмотрела все свадебные фотки. Девочки, какие вы все красули :give_heart: :giverose: , так приятно, сижу и улыбаюсь )))) на эмоциях и свои выложила, можете глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Дева1985, да кстати мой тоже говорил, что я что-то бормочу!!!!!!! да, буду теперь спат у стенки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, Рая, ого, какая ты красивая! Муж наверное не нарадуется, что такую красотку отхватил!!! А в отпуске - это вы в Памукалле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, а кто в очереди?) я тоже занимала))) огласите список, пожалуйста!!!!!))))))))) IDEYA, Фотки просто супер!!! Такая ты красавица! И платье - неотразимое! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, ну ты красотка! И муж очень симпатичный, смотреть на вас - сплошное удовольствие! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, а ну-ка давай покажи торжественный выход из кустов! просим-просим! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 А еще системщики на работе что-то сделали....форму сам закрывается через каждые 3 минут :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Всем приветик))) Вернулась с отпуска....какие новости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, привет! Первая стояла Finia - ей в отпуске уже сказали, что не зря стояла! Вторые - я и Bellona. Я - потому что вторая занимала, Bellona - потому что у нее льгота есть - первую красотку уже родила. Но в очереди не только мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, привет! С приездом! :giverose: Новостей много! Ты примерно на каких страницах уезжала? Может помнишь? Рассказывай, как перелет обратно перенесла? Загорелая? Фотки отпускные выложишь? Как ваши шевелюшки поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, Елена_1977, Евгенчик, ой, девочки, пасиб :blush: Argelles, ага, в Памуккале, слушай, ты опять свои фотки удалила!! Наверное, я одна их не видела. В след. раз хоть на пару денечков выложи, чтобы хоть одним глазком глянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, приветик!!! Очень красивые фотографии :thumbsup: и пара вы замечательная :good: Муж наверно на руках носит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, ну тогда я тоже за Вами))))))) Может кто выпадет из очереди (скажут, что девочка) и очередь подвинется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, щас выложу - свежих правда нет еще, захады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 По-моему у нас только ленивый фотки не выложил...(т.е я)! эхх...лень родилась вперед меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, Argelles, проверьте родинки на правом полупопии! Не случится ли у нас индийское кино с "Здравствуй, сестра!!!"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Dashuchok, :grin: :grin: :grin: привет! Какая же ты!!! Я ведь судорожно за правый зад себя схватила! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, приветик!!! Как отдохнула??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, а почему к родителям?? чтоб омагали?? а муж где будет? Finia, с прибытием тебя как отдохнула? как дорогу перенесла...что воще новенького рассказывай давай...как Ванечка себя чувствует и ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения