Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Хочу деток!, большинство так говорят...что мальчишка будет у нас!!! Но моя мама настаивает что будет внучка :) Вчера будущим прадедушке и прабабушке сообщили новость...они так счастливы...Я им говорю приезжайте к ноябрю няньчиться помагать мне...смеются :)

Моя мама тоже настаивает на девчушке)))) я еще пока не чувствую кто будет, а муж хочет мальчика))) А я к своим рожителям поеду сразу после родав, из роддома, и целых 3-4 недели буду у них)))) Они даже отпуска берут))) :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Матрена 79, по приметам, если жтвотик круглый -девочка, а если остренький - мальчик :D Да, это молозиво, у меня тоже так бывает

Матрена 79, Просто твой пузик - точь-в-точь мой пузик в первую беременность. Ну очень похож! Поэтому сразу прямо так и подумалось... Но, сама понимаешь, провидец я тот еще! Угадываю через два раза на третий! :grin: Кстати, мне тоже все говорили, что в пузике сыночек! но я твердо знала, что дочка! пуз у меня правда был не совсем девочковый, очень аккуратный и островатый. Только в третьем триместре закруглился. А ты еще в профиль пузик сфоткай, мы заценим! ;)

Fedelta, спасибо, подружка! А про свой пузик я с этом токсоплазмозом вообще забыла...

Евгенчик, приветик!! Ну ничего себе :shock: Ты поакуратнее. А мне муж сказал, что я стала во сне много разговаривать :Crazy:

Девочки, не забывайте, что за мальчиками очередь!!! :grin:

Девочки всем приветы!!!!

На работе у нас свет на 2 дня отключали,так что сижу сейчас и перечитываю все что вы тут накатали, хорошо, что не так много, 20 страниц всего осталось.

Пересмотрела все свадебные фотки. Девочки, какие вы все красули :give_heart: :giverose: , так приятно, сижу и улыбаюсь )))) на эмоциях и свои выложила, можете глянуть

Дева1985, да кстати мой тоже говорил, что я что-то бормочу!!!!!!!

да, буду теперь спат у стенки!

IDEYA, Рая, ого, какая ты красивая! Муж наверное не нарадуется, что такую красотку отхватил!!! :)

А в отпуске - это вы в Памукалле?

Argelles, а кто в очереди?:)) я тоже занимала))) огласите список, пожалуйста!!!!!)))))))))

IDEYA, Фотки просто супер!!! Такая ты красавица! И платье - неотразимое! :grin:

IDEYA, ну ты красотка! И муж очень симпатичный, смотреть на вас - сплошное удовольствие! :good:

Finia, а ну-ка давай покажи торжественный выход из кустов! просим-просим! :clap: :clap: :clap: :)

IDEYA, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще системщики на работе что-то сделали....форму сам закрывается через каждые 3 минут :banghead: :banghead: :banghead:

Всем приветик))) Вернулась с отпуска....какие новости???

Евгенчик, привет! Первая стояла Finia - ей в отпуске уже сказали, что не зря стояла! :)

Вторые - я и Bellona. Я - потому что вторая занимала, Bellona - потому что у нее льгота есть - первую красотку уже родила. :)

Но в очереди не только мы. :D

Finia, привет! С приездом! :giverose:

Новостей много! Ты примерно на каких страницах уезжала? Может помнишь? :)

Рассказывай, как перелет обратно перенесла? Загорелая? Фотки отпускные выложишь? :)

Как ваши шевелюшки поживают? :)

Argelles, Елена_1977, Евгенчик, ой, девочки, пасиб :blush:

Argelles, ага, в Памуккале, слушай, ты опять свои фотки удалила!! :cool: Наверное, я одна их не видела. В след. раз хоть на пару денечков выложи, чтобы хоть одним глазком глянуть!

IDEYA, приветик!!! Очень красивые фотографии :thumbsup: и пара вы замечательная :good: Муж наверно на руках носит??

Argelles, ну тогда я тоже за Вами)))))))

Может кто выпадет из очереди (скажут, что девочка) и очередь подвинется ;)

IDEYA, щас выложу - свежих правда нет еще, захады! :)

По-моему у нас только ленивый фотки не выложил...(т.е я)!

эхх...лень родилась вперед меня!

IDEYA, Argelles, проверьте родинки на правом полупопии! Не случится ли у нас индийское кино с "Здравствуй, сестра!!!"? :D

Dashuchok, :grin: :grin: :grin: привет! Какая же ты!!! :) Я ведь судорожно за правый зад себя схватила! :grin: :grin: :grin:

Finia, приветик!!! Как отдохнула??? :friends:

Хочу деток!, а почему к родителям?? чтоб омагали?? а муж где будет?

Finia, с прибытием тебя:) как отдохнула? как дорогу перенесла...что воще новенького рассказывай давай...как Ванечка себя чувствует и ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...