Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Бхегаа бадаан джалне лагаа Маухсам бадалне лагаа Джасии э армаан кои Джасии мехмаан коии Дил мии маджалнэ лагаа Бхегаа бадаан джалне лагаа... Джаан ки душман джаваниии Джаане йе аа хай йа паааниии О-о-о! Джаан ки душман джаваниии Джаане йе аа хай йа паааниии О-о-о, Хоо хальки халька джалаан Меети меети чубхаан Хааи дам никальне лагаа Dashuchok, учу индийские песни, пока картошка жарится. P.S. Надеюсь, в песне мата нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, ты то дома! Посмотрим, как Рая на работе будет проверять принадлежность к клану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, все, вижу! :grin: слушай, вы с Gela74, прямо девушки без возраста, красотки!!! :giverose: А ты это где отдыхала, природа суперская на фоне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, какая ты на свадебной фотке красивишнаяяяя..прям королевна Dashuchok, я свой пуз выложила вчера..все таки у меня получилось?? что думаешь кто у меня в пузике живет...я с утра ко всем уже с этим вопросом приставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Dashuchok, ну так как Рая временно притихла, думаю в этом вопросе она решила попросить помощи зала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, на отдыхе - это в Испании. А я хочу на море, а я хочу на мореее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Всем привет! Ссылки скрыты. Матрена 79, С неделькой :giverose: Хорошенький пуз, остренький, на мальчуковый похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Анюта_24, Приветик, спасибо большое за оценку моего пузика...так приятно ага...многие девочки именно так и сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 всем добрый день!!!!!!у кого недельки поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Анюта_24, привет! ИРИНОЧКА, привет! И тебя с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Dashuchok, Argelles, я тут!! :grin: стараюсь перечитать писанину за выходные, да еще на работе все привалили к нам в бухгалтерию.... ща, выкрою 5 мин, закрыться в кассе поглядеть на свои ягодички :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, всем привет! Матрена 79, С недельками вас! :giverose: Finia,Привееееет отдохнувшим! С приездом тебя! Как съездила? Чего вкусного ела? Да и мои Поздравляния с Ванюшей! УРАААА!!!! Прям как вы и хотели! :clapping: :yahoo: А у нас опять +28..Вот над с собаками идити гулять,а я как подумаю-мне аж плохо становится...Духота и ни ветерочка... Сегодня к 15 еду к онкологу...Девочки подержите за меня кулачки пожалуйсто,а то я оч сильно боюсь... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, красотка какая :good: , а в бассейне просто русалка :give_heart: . Супер фотки :clapping: Finia, с приездом :giverose: . Как перенесла дорогу? Как отдохнула, давай рассказывай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, Brjunetka, ИРИНОЧКА, Анюта_24, Все привет! Как Вы все всмете появились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, привет :wave: , я еще утром была, просто потом комп выключала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Brjunetka, приветик!!! Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у тебя хорошо!!!!! ИРИНОЧКА, Матрена 79, с неделькой :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, а почему к родителям?? чтоб омагали?? а муж где будет? Да, что б помогли, и сами поглядеть хотят, а муж с нами будет- у неготоже отпуск будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Brjunetka, привет! :giverose: Держись, все в порядке будет! Тебе же на выходных уже экспертная комиссия наша сказала, что родинки твои не опасные!Так что не переживай, все ок! На всякий случай держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Brjunetka, все будет хорошо! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@. Потом отпишись что и как :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, да если дома... пока не выключишь комп - не отойдешь!!! по себе знаю!!! Поздравляю тебя с хорошими результатами УЗИ и крови..я ведь ничего не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, Ну наконец-то я увидела твои фотки, а то когда ты выкладывала меня никогда не было :pardon: И правда не скажешь, что тебе 29 лет, я бы сказала 22 максимум :giverose: Клевый сарафанчик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles спасибо! напрасилась :blush: а у нас 2 дня была жара,а сейчас ветер ледяной,завтра вроде опять тепло.вот и пойми как одеваться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Brjunetka, все будет хорошо!!!!!!!! Ждум только хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, спасибо :friends: , узи в четверг было, а кровь в пятницу сдала. Сказали терпеть 2 недели потом узи-скрининг будет. Это так сложно 2 недели вытерпеть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Анюта_24, привет тебе, подруга моя Четвертоноябрьская (во какое слово!) Спасибо за комплимент! :giverose: Ты сама вах какая красотка-блондинка! Даже не скажешь, что уже в декрет ходила - фигурка - загляденье! :giverose: Как тебе погодка нынче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения