Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, 2 недели - это долго! Время капец как тянется, когда ждешь! Единственный плюс - через 2 недели ты уже гораздо ближе к экватору будешь, потом за него перевалишь и все отлично будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, Будешь терпеть две неделе?) а я жду планового!!!!!!!!!!! Пока успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тут почитаешь, сразу хочется бежать делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, надеюсь на это :beg: , для меня 19-20 недель самые дерганные будут. Поскорее бы этот критический период прошел :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, я знаю. Мы тебе не дадим скучать, чтобы забыла на это время про прошлое!!! Не сомневайся, все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, пока собираюсь ждать, но руки уже тянуться к телефону, чтоб записаться на узи :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Пасиба всем преогромнейшее, за вашу поддержку.Как приеду,сразу отпишусь. А вот фоточка с нашей вчерашней ночной прогулки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, В этот раз все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! а ты УЗИ ведь не в ЖК делаешь да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Матрена 79, мне кажется, девочка у тебя! Ты только помни, что сама себе я наобещала с точностью до наоборот. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, на сайте с вами время быстрее проходит :friends: , дома конечно скучно, но я как представлю если работать :bad: , так лучше я дома буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Пошла я в химчистку - по дороге позагорать постараюсь. :dance: Ой, я открыла страницу 1300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, нее, в арт-меде, кто же мне каждую неделю в ЖК будет делать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA Классные фотки, ты прям красотка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Пошла я погулять, погода супер :good: . До вечера :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, Всё обязательно будет ХОРОШО!!! Постарайся не нервничать,на сколько это возможно! :giverose: У меня этот срок тож будет критичный. А на УЗИ тока в 20 недель..Ну...бум терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Дорогу туда перенесла хорошо, а обратно очень блевала в обоих самолетах и устала безумно...животик пропал...я вообще совсем на беременную не похожа...но толкаемся регулярно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, вот везет))))) а я на работе парюсь.....,а еще у меня 1-й гос экзамен 4 июня(((( боюсь, страшно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, Четвертоноябрьская :lol: Как же ты это слово то выговорила :scratch: Я пока прочитала последние мозги поломала :rotfl: Погодка супер, так тепло, вот сижу и думаю куда бы смыться погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток!, я тоже на работе...но стараюсь сильно не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Дашуль, мы с тобой только вдвоем напророчили Матрене девочку! А прикинь, угадаем! :grin: Finia, с приездом! Вчера покупала нарынке черешню - тебя сразу вспомнила! :drinks: А мы вот чего-то тертий день не толкаемся... Обииииииидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, Дашуль девочки Ваши слова да Богу в ушки....нам конечно все рвно мальчик или девочка (но мне конечно сильнее доченьку хотелось бы) т.к. девочки ближе к маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 девочки, а я вот сейчас завтрак переварю и куда пойду? правильно, к стоматологу! за выходные десна наросла так, что закрыла мою дырку от десны с бинтом и лекарством. совсем у этог куска мяса совести нет! из-за того, что ем маловато, и десна растет, очень хочется бежать на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Ой девочки, значит прилегла я сейчас спать, только заснула стучится медсестра с детской поликлиники, думала к доче на прививку звать опять, а это оказывается ко мне :shock: дородовый патронаж называется, вопросы задавали, чем с мужем болели, есть ли приданое для малышика и т.п. чет в первую Б никому я с пузом не была нужна :pardon: сказали после 30 недель еще придет :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Bellona, прикольненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Bellona, аааааа кошмар! Тока бы ко мне не пришли! Если они увидят, как мы бомжуем на чемоданах в пустой квартире с двумя креслами и огромым телеком, они меня сразу родительских прав лишат. А ремонт и покупку мебели мы на только август планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Всем приветик С прошедшими выходными :grin: Матрена 79, как раз в 18 недель и начинает появляться молозиво Животик супер (ттт) IDEYA ты очень красивая :giverose: Finia с возвращением :giverose: Brjunetka @@@@@@@@@@@@ всё будет ок. У нас тоже теплынь держится, но кажется дождик наклёвывается. Мы стали сильнее толкаться, но папа наш бесчувственный слон, ну никак не чувствует, как деть его в руку пинает. Я уже чувствую. Нет бы прятался, так нет, как только муж говорить начинает он сразу же пинаться начинает. А тут обиделся на папашку и утром отказался с ним общаться :grin: А ещё у меня справа спереди что-то болеть начало :glare: Завтра к гинекологу вот и спрошу, что делать. А пока почечный чай попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения