Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Марина82, 2 недели - это долго! Время капец как тянется, когда ждешь!

Единственный плюс - через 2 недели ты уже гораздо ближе к экватору будешь, потом за него перевалишь и все отлично будет! ;):)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Марина82, Будешь терпеть две неделе?:))

а я жду планового!!!!!!!!!!!

Пока успешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тут почитаешь, сразу хочется бежать делать!!!!

Argelles, надеюсь на это :beg: , для меня 19-20 недель самые дерганные будут. Поскорее бы этот критический период прошел :beg:

Марина82, я знаю.

Мы тебе не дадим скучать, чтобы забыла на это время про прошлое!!!

Не сомневайся, все хорошо будет!!!

Евгенчик, пока собираюсь ждать, но руки уже тянуться к телефону, чтоб записаться на узи :rotfl: .

Пасиба всем преогромнейшее, за вашу поддержку.Как приеду,сразу отпишусь.

А вот фоточка с нашей вчерашней ночной прогулки. :)

Ссылки скрыты.

Марина82, В этот раз все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

а ты УЗИ ведь не в ЖК делаешь да????

Матрена 79, мне кажется, девочка у тебя! Ты только помни, что сама себе я наобещала с точностью до наоборот. :pardon:

Argelles, на сайте с вами время быстрее проходит :friends: , дома конечно скучно, но я как представлю если работать :bad: , так лучше я дома буду :pardon:

Пошла я в химчистку - по дороге позагорать постараюсь. :dance:

Ой, я открыла страницу 1300. :)

Евгенчик, нее, в арт-меде, кто же мне каждую неделю в ЖК будет делать :rotfl:

IDEYA Классные фотки, ты прям красотка :giverose:

Пошла я погулять, погода супер :good: . До вечера :wave:

Марина82, Всё обязательно будет ХОРОШО!!! Постарайся не нервничать,на сколько это возможно! :giverose: У меня этот срок тож будет критичный. А на УЗИ тока в 20 недель..Ну...бум терпеть... ;)

Дорогу туда перенесла хорошо, а обратно очень блевала в обоих самолетах и устала безумно...животик пропал...я вообще совсем на беременную не похожа...но толкаемся регулярно)))

Марина82, вот везет))))) а я на работе парюсь.....,а еще у меня 1-й гос экзамен 4 июня(((( боюсь, страшно!!!!

Argelles, Четвертоноябрьская :lol: Как же ты это слово то выговорила :scratch: Я пока прочитала последние мозги поломала :rotfl: Погодка супер, так тепло, вот сижу и думаю куда бы смыться погулять :D

Хочу деток!, я тоже на работе...но стараюсь сильно не париться

Дашуль, мы с тобой только вдвоем напророчили Матрене девочку! А прикинь, угадаем! :grin:

Finia, с приездом! Вчера покупала нарынке черешню - тебя сразу вспомнила! :drinks:

А мы вот чего-то тертий день не толкаемся... Обииииииидно!

Елена_1977, Дашуль девочки Ваши слова да Богу в ушки....нам конечно все рвно мальчик или девочка (но мне конечно сильнее доченьку хотелось бы) т.к. девочки ближе к маме :)

девочки, а я вот сейчас завтрак переварю и куда пойду? правильно, к стоматологу! за выходные десна наросла так, что закрыла мою дырку от десны с бинтом и лекарством. совсем у этог куска мяса совести нет!

из-за того, что ем маловато, и десна растет, очень хочется бежать на узи.... :(

Ой девочки, значит прилегла я сейчас спать, только заснула стучится медсестра с детской поликлиники, думала к доче на прививку звать опять, а это оказывается ко мне :shock: дородовый патронаж называется, вопросы задавали, чем с мужем болели, есть ли приданое для малышика и т.п. чет в первую Б никому я с пузом не была нужна :pardon: сказали после 30 недель еще придет :huh:

Bellona, прикольненько)))

Bellona, аааааа кошмар! Тока бы ко мне не пришли! Если они увидят, как мы бомжуем на чемоданах в пустой квартире с двумя креслами и огромым телеком, они меня сразу родительских прав лишат. А ремонт и покупку мебели мы на только август планируем.

Всем приветик :Hello: С прошедшими выходными :grin:

Матрена 79, как раз в 18 недель и начинает появляться молозиво ;) Животик супер (ттт)

IDEYA ты очень красивая :giverose:

Finia с возвращением :giverose:

Brjunetka @@@@@@@@@@@@ всё будет ок. У нас тоже теплынь держится, но кажется дождик наклёвывается.

Мы стали сильнее толкаться, но папа наш бесчувственный слон, ну никак не чувствует, как деть его в руку пинает. Я уже чувствую. Нет бы прятался, так нет, как только муж говорить начинает он сразу же пинаться начинает. А тут обиделся на папашку и утром отказался с ним общаться :grin: А ещё у меня справа спереди что-то болеть начало :glare: Завтра к гинекологу вот и спрошу, что делать. А пока почечный чай попью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...