Bellona 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Dashuchok, ты их не пущай :grin: видимо им инфу из ЖК передают при постановке на учет, так как я в детской с дочей давно не была, отку да им знать, я вот даже не знаю с чего они сейчас ходить стали, может из за родового сертификата положено им, раньше не ходили точно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Bellona, :blink: у нас не ходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Bellona, ничего себе!!! первый раз о таком слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша, как всегда позже всех, но таки посмотрела фотки со свадьбы - очень красивые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, вот и я первый раз :pardon: сейчас поискала инфу, действительно положено им ходить два раза за беременность, у нас вообще так активно на всякие лекции отправляют, мужа хотели заставить сходить в школу отцов при детской поликлинике, убедила их что не пойдет он :lol: мне вот тоже всякие лекции про Б и роды нафик не нужны, я им больше могу рассказать чем они мне, но блин добровольно-обязательно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша а что за чай,помогает?а то я в туалет хожу мало,как бы отёки не начались надо б тоже чего нибудь попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Bellona, ну если так подумать, это конечно правильно... Хоть забота какай-то!!!! МНе кажется в Москве такого ни у кого не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, всем привет!!! Ходила в пятницу на УЗИ, с малышами все в порядке, соответствуют сроку!!! Первый лежит головой вниз, а второй на нем сверху поперек валяется :grin: Уже точно сказали, что не близнецы, а двойня :grin: :grin: :grin: Жаль пол не сказали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Marlen, с успешным узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Marlen, с успешным узи :giverose: Евгенчик, спасибо :blush: ИРИНОЧКА, он так и называется, почечный чай. Помогает почкам работать. Просто у меня проблемы с почками и я была готова, что рано или поздно они проявятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Marlen, Поздраявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово!! А живот уже большой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша, красивые фоты))) как животик растет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша в том то и дело что и у меня не все впорядке,но мне почемуто Г ничего не говорит. а там в противопоказаниях Б нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, да живот у меня уже ого-го! :grin: Даже страшно становится, что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 к стати девочки сегодня день защиты детей.с праздником Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Marlen, представляю!!!!!!!! там же двое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Дева1985, Матрена 79, Марина82, Анюта_24, Риша, пасиб девочки! Но сейчас все лицо у меня в корне изменилось - прыщи полезли и пятна всякие. Косметолог отговаривает проводить какие-либо процедуры, говорит что гормоны играют, все само должно пройти, разрешила лишь ромашкой протираться. Все кто не глянет на меня сразу говорят - девочка будет (видимо всю красу забрала детка :spiteful: ), зато меня постоянна на мясо стало тянуть, а на сладкое вообще смотреть не могу, хотя раньше была сладкоежкой жуткой. Вот и сейчас вернулась с обеда довольная такая после котлеток ..мммм... Сижу и гадаю, кто у нас в животике поселился. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, с приездом! Как ты? Адаптировалась понемногу после отдыха? Marlen, с удачным УЗИ! Ну, для пола рановато, нам тоже сказали что смотреть пока не на что. А ты кого больше хочешь? Мальчика и девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: Сегодня первый день ЛЕТА!!! Ух!Ла-ла-ла)))) :yahoo: IDEYA, у меня тоже 2 дня назад прыщи повылазили, хожу с красной рожицей)) и ем мясо, сладкое вообще не хочу...а все говорят с девочкой на сладости тянет...ничего подобного! На выходных не сдержалась, пошли в суши-бар, ну тааак хотелось!!! я натрескалась всяких-разных роллов, хотя антител к токсоплазме у меня нет, совесть пока меня не мучает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, животик уже ого го :grin: Всек встречающие знакомы поздравляют только взглянув на живот, хоть я и надеваю попросторнее вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Marlen, какая же ты счастливая!! Я мечтала о двойне!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, конечно, мальчик и девочка, было бы здорово, но я любым детям буду рада, главное чтобы были здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 IDEYA, я тебя очень хорошо понимаю....у меня такие прыщики, которых даже в переходном возрасте не было!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 ИРИНОЧКА, нет, что ты, его и назначают беременным у кого проблемки. Ещё можно канефрон попить. Это таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, а я набрала щас всяких средств для уборки квартиры и вот уже даже плиту начала мыть - интересно на сколько мне терпения и желания убираться хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения