Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Bellona, ничего себе сервис у вас Dashuchok, ну ты приколистка рассмеялась я прям в голос Риша, спасибо большое даже что то уже и не верится ...уже нам 18 неделек...так время быстро летит у меня тоже муж сначало все говорил. что я придумываю...типа он нифига не чувствует...но когда малвш пнул ПАПУ в руку и он почувствовал...это надо было видеть и глаза и реакцию...) Marlen, я так рада за вас!!! ростите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки!!!!!!! с Вами хорошо, но надо поработать немножко!!!!!!!!!!! а то совсем обнаглела я!!!!!А так хочется погулять пойти, ведь такая погода!!!!!!! Завидую тем кто дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, спасибо всем огромное!!! Хотела еже поинтересоваться, 10 июня выхожу замуж, можно ли воспользоваться автозагаром??? А то я вся сине-зеленая после зимы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Marlen, Я пользуюсь. Argelles, я чем угодно хотела бы заниматься... только не госэкзаменами. Интересно, меня будут мучить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Marlen, привет, героиня! С хорошим УЗИ тебя! а как у вас с погодой? Просто на солнце может немного выходить позагорать? У тебя какое платье будет? Хочу деток!, ты себя в обиду на госах не давай! А я как-то вяло убираюсь... А ведь хотела с утра мощную уборку затеять... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Marlen, мне кажется лучше спросить у доктора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, спасибки! Погода +26, на солнце еще больше, жарит сил нет, а загорать мне нельзя из-за миомы :pardon: Так что я все больше в тени сижу!!! А платье красивое, специально заказала корсет на размер больше, чтобы не давил на животик :grin: :grin: :grin: Девочки, это просто преступление работать в такую погоду :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, у меня тоже таких проблем с кожей никогда не было. Стараюсь не заострять внимания на них, т.к. из всех "беременных" проблем (токсикоз, головные боли, выпадение волос и зубов) это самая малая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша, а у меня че-то не растет...я уже волнуюсь...на неделе пойду Г. буду разбираться...где обещанный пуз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Что то такая тишина....все наверное в работу ударились...а мне так сегодня хочется полентяйничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, посмотрела твои фото))) очень даже у тебя растет животик, разница видна с 14,5 до 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Всем привет! Я как всегда птичка послеобеденная, сплю долго. Так, так, так уже не от первой девочки тут слышу что наша Елена_1977 рентген пузиков. Я тоже хочу чтоб меня просканировали? Девочки все уже побывали в магазинах для беременных - как у вас с ценами? У нас мне кажется заоблачными, купила джинцы за 2600, хотела купить кофточек, как взглянула на цены дурно стала (2000 руб за одну), в итоге пошла и купила в обычном магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lulapast, 2000 за кофточку- дороговато, брючки летниепокупала за 1300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lulapast, с неделькой :giverose: Мне кажется, в Москве можно купить вещички подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lulapast, вот это у тебя животик!!!!!! Клевый!!! 2-я беременность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lulapast, кофточку на лето я тоже в обычном магазине купила, из за того что в Б выбора вообще нет, а так кофточки до 1500 легкие, брюки любые 1500, бриджи 1200, джинсов не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Fedelta в такую жару ехать не возможно в Москву. Хочу деток! да вторая, растем не подням а по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Хочу деток! да вторая, растем не подням а по часам. Это точно!!! заметно!!))) Тьфу-тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Bellona, вот как у тебя терпения в выходные хватило, мне уже надоело хозяйничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, хы-хы у меня муж бдил, я раза три пыталась бросить это грязное дело, а он как зыркнет, вот и пришлось доделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Bellona, а сегодня чем занимаешься? Я вот с мороженкой перед компом разбираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, я тоже хочу мороженое :friends: :friends: Что -то у меня сегодня самочувствие не очень :scratch: (мутит и в висках стучит) Видимо малышка поняла, что мамка надумала нагонять панику и дает о себе знать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, сейчас ужин пойду делать, потом наверно с мороженкой перед телеком залягу, буду есть морожено под одеялом на улице холодно и дома тоже, а очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Дева1985, правильно она с тобой поступает!Нечего паниковать! Может тебе пройтись на улице немного? Ты до скольки сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки мне мой гинеколог сказал для 100% сдачи хорошего анализа на АФП нужно соблюдать несколько правил в еде - на 3 дня отказаться от соков, от продуктов такие как морковь и свекла, от витаминов и от красных продуктов. Вам советовали ваши гинекологи такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения