Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, ничего себе сервис у вас :)

Dashuchok, ну ты приколистка :) рассмеялась я прям в голос:)

Риша, спасибо большое :) даже что то уже и не верится ...уже нам 18 неделек...так время быстро летит:) у меня тоже муж сначало все говорил. что я придумываю...типа он нифига не чувствует...но когда малвш пнул ПАПУ в руку и он почувствовал...это надо было видеть и глаза и реакцию...:))

Marlen, я так рада за вас!!! ростите здоровенькими :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки!!!!!!! с Вами хорошо, но надо поработать немножко!!!!!!!!!!!

а то совсем обнаглела я!!!!!А так хочется погулять пойти, ведь такая погода!!!!!!!

Завидую тем кто дома!

Девочки, спасибо всем огромное!!! Хотела еже поинтересоваться, 10 июня выхожу замуж, можно ли воспользоваться автозагаром??? А то я вся сине-зеленая после зимы :grin: :grin: :grin:

Marlen, Я пользуюсь.

Argelles, я чем угодно хотела бы заниматься... только не госэкзаменами. Интересно, меня будут мучить??

Marlen, привет, героиня! С хорошим УЗИ тебя! :)

а как у вас с погодой? Просто на солнце может немного выходить позагорать? :)

У тебя какое платье будет?

Хочу деток!, ты себя в обиду на госах не давай! :)

А я как-то вяло убираюсь... :)

А ведь хотела с утра мощную уборку затеять... Эх... :)

Marlen, мне кажется лучше спросить у доктора....

Argelles, спасибки! Погода +26, на солнце еще больше, жарит сил нет, а загорать мне нельзя из-за миомы :pardon: Так что я все больше в тени сижу!!! А платье красивое, специально заказала корсет на размер больше, чтобы не давил на животик :grin: :grin: :grin: Девочки, это просто преступление работать в такую погоду :spiteful:

Евгенчик, у меня тоже таких проблем с кожей никогда не было. Стараюсь не заострять внимания на них, т.к. из всех "беременных" проблем (токсикоз, головные боли, выпадение волос и зубов) это самая малая ;)

Риша, а у меня че-то не растет...я уже волнуюсь...на неделе пойду Г. буду разбираться...где обещанный пуз???

Что то такая тишина....все наверное в работу ударились...а мне так сегодня хочется полентяйничать:)

Finia, посмотрела твои фото))) очень даже у тебя растет животик, разница видна с 14,5 до 17 недель

Всем привет! Я как всегда птичка послеобеденная, сплю долго. Так, так, так уже не от первой девочки тут слышу что наша Елена_1977 рентген пузиков. Я тоже хочу чтоб меня просканировали? Девочки все уже побывали в магазинах для беременных - как у вас с ценами? У нас мне кажется заоблачными, купила джинцы за 2600, хотела купить кофточек, как взглянула на цены дурно стала (2000 руб за одну), в итоге пошла и купила в обычном магазине.

lulapast, 2000 за кофточку- дороговато, брючки летниепокупала за 1300.

lulapast, с неделькой :giverose:

Мне кажется, в Москве можно купить вещички подешевле

lulapast, вот это у тебя животик!!!!!! Клевый!!! 2-я беременность???

lulapast, кофточку на лето я тоже в обычном магазине купила, из за того что в Б выбора вообще нет, а так кофточки до 1500 легкие, брюки любые 1500, бриджи 1200, джинсов не видела

Fedelta в такую жару ехать не возможно в Москву. Хочу деток! да вторая, растем не подням а по часам.

Хочу деток! да вторая, растем не подням а по часам.

Это точно!!! заметно!!))) Тьфу-тьфу!!!

Bellona, вот как у тебя терпения в выходные хватило, мне уже надоело хозяйничать. :)

Argelles, хы-хы у меня муж бдил, я раза три пыталась бросить это грязное дело, а он как зыркнет, вот и пришлось доделать :D

Bellona, а сегодня чем занимаешься? Я вот с мороженкой перед компом разбираюсь... :D

Argelles, я тоже хочу мороженое :friends: :friends: Что -то у меня сегодня самочувствие не очень :scratch: (мутит и в висках стучит) Видимо малышка поняла, что мамка надумала нагонять панику и дает о себе знать :spiteful:

Argelles, сейчас ужин пойду делать, потом наверно с мороженкой перед телеком залягу, буду есть морожено под одеялом :D на улице холодно и дома тоже, а очень хочется :)

Дева1985, правильно она с тобой поступает!Нечего паниковать! :)

Может тебе пройтись на улице немного? Ты до скольки сегодня?

Девочки мне мой гинеколог сказал для 100% сдачи хорошего анализа на АФП нужно соблюдать несколько правил в еде - на 3 дня отказаться от соков, от продуктов такие как морковь и свекла, от витаминов и от красных продуктов. Вам советовали ваши гинекологи такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...