lulapast 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Забыла написать конечно же никакого секса. Но это нам не грозит т.к. забыла что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lulapast, какой у тебя животик красивый, ну просто глаз не оторвать! :giverose: Мои способности по угадыванию пола очень сильно преувеличены, но по мне так животик девочковый! У меня такой же округлый, но не такой хорошенький... Мне про второй скрининг вообще ни слова пока не говорили, через неделю на прием пойду, тогда наверное и отправят. Дева1985, у меня самочувствие такое же. Подозреваю, от духоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Всем привет! Посмотрела фотки девочки вы все просто красавицы :giverose: У нас все ок. Малыш дает о себе знать легкими пиночками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lulapast, а что такое АФП? Rosta2009, с неделькой! Ты чего столько дней в кустах сидела и не писала ничего? Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Пришли результаты моего второго скрининга - все Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Чего-то я тут всем девочек наобещала... Может, это я своей малышке подруг пытаюсь побольшенабрать и вижу то, чего нет? :grin: Вы меня, девочки, не слушайте! мне просто самой интересно понять, есть ли зависимость! Вот и мелю языком... Rosta2009, с неделькой! ты такой редкий гость у нас теперь! Где пропадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, самочувствие отличное. а я сидела в кустах и пыталась осилить 100 страниц вами исписанных, ну вот сегодня осилила и решила отписаться. А так особо писать нечего, жду 9 июня похода к гинекологу, може тогда она мне чего интересного раскажет, или на узи направит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Fedelta, поздравляю! Все такие взрослые уже, начинаю чувствовать себя каким-то недоростком! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Fedelta, отлично! Поздравляю! Расскажи подробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, я три дня на той неделе отдыхала дома с книжкой, к компу даже не приближалась - а потом как глянула сколько страниц прибавилось Маська у меня уже уверенно толкается, так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Fedelta, ура!!!! за это надо выпить молока!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, я уже ухожу домой, вот и погуляю Мои мужчины меня на руках носят (сослуживцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles Альфа-фетопротеин (АФП) - второе название анализ на синдром Дауна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lulapast, понятно... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, Argelles, Rosta2009, спасибо девочки :friends: Argelles, а рассказывать особо нечего,просто позвонила мой Г.и сказала,что все показатели в норме.Как я уже писала выше,мне в субботу дали послушать сердечко моего малыша при помощи аппарата типа как у Брюнетки,прикольные ощущения :grin: Rosta2009, а у тебя плацента по какой стенке?У меня по передней,второй малыш, но явных пинков я пока не ощущаю ,только копошения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Дева1985, везет. Молодцы твои мужчины! А у меня - даже говорить не хочу. Начальник чуть не убил взглядом, когда я в пятницу на час раньше домой ушла. А сегодня в конторе ужасная духота. Пожаловалась. Говорит, когда идет усиленный мозговой процесс, на это перестаешь обращать внимания. Пришлось нагрубить и сказать, что у меня от сегодняшних мозговых штурмов только голова разболелась и в таких условиях я работать целый день не намерена! Теперь пойду гулять в Лосиный Остров, а пацаны обещали мороженое привезти. Ну что за человек мой шеф? Вроде нормальный мужик, у самого двое детей, совсем что ли без понятия?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, ррр, чего он сегодня не в настроении-то? Не с той ноги видимо встал или просто понедельник... Fedelta, у меня тоже копошится вроде, а пинков нету, а так хочется... А то к копошениям так прислушиваюсь сильно - вдруг просто на еду реакция... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babochka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, кто слышал, как правильно готовится к сдаче анализов на АФП? расскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, кстати не помнишь случайно - уж не обещал ли нам кто-нибудь домашнего вина из Молдавии? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Fedelta, у меня по задней стенке. ну я не могу сказать что уж очень сильные пинки отвешивает - но чувствуются четче чем копашения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Еле 10 страниц осилила.Я вот домой уже приехала.В обморок чуть не грохнулась выходя из очередной торговой точки.И затошнило ужасно,что даже разревелась.Себя стало так жалко :lol: У нас жара ужаснейшая,а еще в машине-совсем мрак.Хочу на больничный :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, да ну его! Я в такой духоте не то что работать не могу, а только гадить могу! так что лучше от меня отстать и дать мне посидеть в форуме! Babochka, тут как раз на предыдущей странице обсуждали этот вопрос. мне пока не говорили ничего. Можно зайти на сайт любой лаборатории и посмотреть их рекомендации. Я сегодня так пробовала. На инвитро точняк должно быть все подробно описано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 lulapast, мне направление тоже выписали, но ни слова не сказали об ограничениях. Ограничения в продуктах и витаминах еще можно как-то объяснить, но, вот почему секситься нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Юлячка, ты тута? С утра думаю про твою линеечку - я как-то пропустила и не поздравила вас 18неделием! Как думаешь, может кукузя ошибается? Рост по-моему нормально написали, а вес 200 грамм мне кажется они поскромничали... Помоги подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Юлячка, а ты же хотела на больничный пойти, чего-нибудь придумать для терапевта? Не пошла? Елена_1977, давай засаживайся-ка плотно за форум - новый месяц начался, даже новый сезон, а еще никто не сорвался на УЗИ не побежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения