Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Забыла написать конечно же никакого секса. Но это нам не грозит т.к. забыла что это такое.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

lulapast, какой у тебя животик красивый, ну просто глаз не оторвать! :giverose: Мои способности по угадыванию пола очень сильно преувеличены, но по мне так животик девочковый! У меня такой же округлый, но не такой хорошенький...

Мне про второй скрининг вообще ни слова пока не говорили, через неделю на прием пойду, тогда наверное и отправят.

Дева1985, у меня самочувствие такое же. Подозреваю, от духоты...

Всем привет! Посмотрела фотки девочки вы все просто красавицы :giverose:

У нас все ок. Малыш дает о себе знать легкими пиночками. :D

lulapast, а что такое АФП?

Rosta2009, с неделькой! Ты чего столько дней в кустах сидела и не писала ничего? :) Как у тебя самочувствие?

Пришли результаты моего второго скрининга - все Ок :)

Чего-то я тут всем девочек наобещала... Может, это я своей малышке подруг пытаюсь побольшенабрать и вижу то, чего нет? :grin: Вы меня, девочки, не слушайте! мне просто самой интересно понять, есть ли зависимость! Вот и мелю языком...

Rosta2009, с неделькой! ты такой редкий гость у нас теперь! Где пропадаешь?

Argelles, самочувствие отличное. а я сидела в кустах и пыталась осилить 100 страниц вами исписанных, ну вот сегодня осилила и решила отписаться. А так особо писать нечего, жду 9 июня похода к гинекологу, може тогда она мне чего интересного раскажет, или на узи направит :)

Fedelta, поздравляю! Все такие взрослые уже, начинаю чувствовать себя каким-то недоростком! :grin:

Fedelta, отлично! Поздравляю! Расскажи подробнее? :)

Елена_1977, я три дня на той неделе отдыхала дома с книжкой, к компу даже не приближалась - а потом как глянула сколько страниц прибавилось :Crazy:

Маська у меня уже уверенно толкается, так прикольно :D

Fedelta, ура!!!! за это надо выпить молока!!! :wave:

Argelles, я уже ухожу домой, вот и погуляю :) Мои мужчины меня на руках носят (сослуживцы)

Argelles Альфа-фетопротеин (АФП) - второе название анализ на синдром Дауна

lulapast, понятно... :glare:

Елена_1977, Argelles, Rosta2009, спасибо девочки :friends:

Argelles, а рассказывать особо нечего,просто позвонила мой Г.и сказала,что все показатели в норме.Как я уже писала выше,мне в субботу дали послушать сердечко моего малыша при помощи аппарата типа как у Брюнетки,прикольные ощущения :grin:

Rosta2009, а у тебя плацента по какой стенке?У меня по передней,второй малыш, но явных пинков я пока не ощущаю :( ,только копошения

Дева1985, везет. Молодцы твои мужчины! А у меня - даже говорить не хочу. Начальник чуть не убил взглядом, когда я в пятницу на час раньше домой ушла. А сегодня в конторе ужасная духота. Пожаловалась. Говорит, когда идет усиленный мозговой процесс, на это перестаешь обращать внимания. Пришлось нагрубить и сказать, что у меня от сегодняшних мозговых штурмов только голова разболелась и в таких условиях я работать целый день не намерена! Теперь пойду гулять в Лосиный Остров, а пацаны обещали мороженое привезти. Ну что за человек мой шеф? Вроде нормальный мужик, у самого двое детей, совсем что ли без понятия?!

Елена_1977, ррр, чего он сегодня не в настроении-то? Не с той ноги видимо встал или просто понедельник...

Fedelta, у меня тоже копошится вроде, а пинков нету, а так хочется... А то к копошениям так прислушиваюсь сильно - вдруг просто на еду реакция... :pardon:

Девочки, кто слышал, как правильно готовится к сдаче анализов на АФП? расскажите, пожалуйста.

Елена_1977, кстати не помнишь случайно - уж не обещал ли нам кто-нибудь домашнего вина из Молдавии? :spiteful: :D

Fedelta, у меня по задней стенке. ну я не могу сказать что уж очень сильные пинки отвешивает - но чувствуются четче чем копашения.

Еле 10 страниц осилила.Я вот домой уже приехала.В обморок чуть не грохнулась выходя из очередной торговой точки.И затошнило ужасно,что даже разревелась.Себя стало так жалко :lol: У нас жара ужаснейшая,а еще в машине-совсем мрак.Хочу на больничный :duel:

Argelles, да ну его! Я в такой духоте не то что работать не могу, а только гадить могу! так что лучше от меня отстать и дать мне посидеть в форуме!

Babochka, тут как раз на предыдущей странице обсуждали этот вопрос. мне пока не говорили ничего. Можно зайти на сайт любой лаборатории и посмотреть их рекомендации. Я сегодня так пробовала. На инвитро точняк должно быть все подробно описано!

lulapast, мне направление тоже выписали, но ни слова не сказали об ограничениях. Ограничения в продуктах и витаминах еще можно как-то объяснить, но, вот почему секситься нельзя??

Юлячка, ты тута?

С утра думаю про твою линеечку - я как-то пропустила и не поздравила вас 18неделием!

Как думаешь, может кукузя ошибается? Рост по-моему нормально написали, а вес 200 грамм мне кажется они поскромничали... Помоги подумать. :)

Юлячка, а ты же хотела на больничный пойти, чего-нибудь придумать для терапевта? Не пошла?

Елена_1977, давай засаживайся-ка плотно за форум - новый месяц начался, даже новый сезон, а еще никто не сорвался на УЗИ не побежал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...