Юлячка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, спасибо :giverose: Сама сверялась с другими календарями Б,врет про вес кукузя :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, не дает!Говорит только через стационар :hmm: А в стационар-минимум на 2 недели упекут.Там еще хуже.Душно,да и гадостью всякой заколят :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Юлячка, заинтересовала же ты меня - полезла в инет рост/вес по неделям искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, молодец, детка! Я чуть не забыла! Мы хотели прогуливаться мимо офиса и невзначай зайти на винцо ну или хоть на чаек с гостинцами из Молдавии! Пойдем прям щас! В офисе невозможно! Еще холодильная контора называется!Сапожник без сапог! Кто-нить знает, по ТК при какой температуре я могу смело вставать и уходить домой, мотивируя это тем, что рабочие условия не соответствуют никаким стандартам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babochka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, Спасибки, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, вот приду к Г ,вальнусь у кабинета :rant: скажу-либо давай больничный,либо буду сидеть тут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, я думаю,не выше 23 градусов. А кондиционер есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 1)Длина от темени до крестца - 12,5-14 см. Ваш малыш размером с крупный грейпфрут. Вес - около 150 г. 2)Общая длина малыша - уже 20,5 см! Его (или ее) вес - почти 200 граммов. Продолжается укрепление костей плода. Сформированы фаланги пальцев рук и ног, и на них уже появился узор, который и обеспечивает неповторимость отпечатков пальцев! 3)ак растет малыш Человек внутри тебя весит в 150 гр., его длина от макушки до копчика к 18 неделе беременности составляет в среднем от 12,5 до 14 см. Деть занят постоянными копошениями, которые ты уже, возможно, начала чувствовать все чаще и чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Юлячка, правильно, а то совсем загоняют дэвушку! Еще телефон на громкую свзяь - мы там кричать и поддакивать будем на тему - Да сколько можно! Давайте быро больничныыыый! Что за нарооод пошел! - таким гадким возмущенным тоном, чтобы уж точно дали! Как у тебя сейчас кстати самочувствие? Елена_1977, сейчас рост/вес досомтрю и пойду безопасность труда искать. Кстати, похоже кукузя не сильно вес приуменьшает... Получается вес сильно прирастает ближе к третьему триместру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, я пока лыжи вострю на анализ на токсоплазмоз! Сама понимаешь. еще и про УЗИ я пока думать не могу. ВОт как рза два раза этот анализ сдам, а там и время планового УЗИ подойдет! Юлячка, ага, есть какая-то зараза самопальная. Шумит больше, чем охлаждает. но даже ее не включают! Экономы, мать их! Пардон, девочки, я просто больше тут сидеть не могу. Сейчас дождусь мороженого и валю в Лосиный остров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, спасибо,дома естественно,лучше.кстати,выше выписки из трех календарей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, а ничего что опять пораньше с работы свалишь? Начальник опять брови нахмурит наверное в твою сторону?... Хватит про токсоплазмоз думать - даже через форум видно, что у тебя его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 А я заказала косметику Ив Роше на дом - с 14 до 18 сегодня доставка - вот сижу жду, гулять не получится пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles , да мне его брови до одного места. но раньше, чем муж меня заберет, я все равно с работы не уйду... так что буду тут париться... А как ты видишь, что у меня нет токсоплазмоза? давай-ка рассказывай подробно, какие симптомы у отсутствия токсоплазмоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, а я тебе уже писала. Во-первых, вы мясо в приличных местах покупаете и его там проверяют, а от здорового мяса ничего точно не будет! А во-вторых, вторая доча следит за тобой и тем, что ты кушаешь! Так что, если очень волнуешься, то сдай все-таки -просто чтобы локти себе нервно не грызть и мужу плешь не проедать. А лучше - придумай уже имя второй доченьке и называй ее этим именем - пусть привыкает. Уж это точно более полезное занятие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Приветик! я не в состоянии все прочитать,только половину осилила. :wave: Всех,у кого недельки- Поздравляю! была у г, меня похвалили за рост матки(намерила 19 см),за сделанные зубы,за хорошие анализы! короче в сл понедельник на 2-й скрининг- узи, потом кровь сдвать. вот такие у меня новости. а как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, привет! Поздравляю! Ты вся такая положительная! :giverose: А чего не гуляешь сегодня? погода такая отличная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, как погуляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, имя уже придумали, вчера вечером муж волевым решением пресек все дальнейшие сомнения! будет Варвара. Бабушке придется привыкать! :grin: А я теперь нервно щупаю лимфоузлы, не увеличились ли? Ясное дело, я их уже так натерла, чтоони болят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, ну вот - теперь ты на тропу паникерства вступила! Скушай мороженку - она поможет успокоиться! :giverose: Кстати, когда Брюнетка с отчетом придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки мне мой гинеколог сказал для 100% сдачи хорошего анализа на АФП нужно соблюдать несколько правил в еде - на 3 дня отказаться от соков, от продуктов такие как морковь и свекла, от витаминов и от красных продуктов. Вам советовали ваши гинекологи такое? Я ни перед какими анализами диет не соблюдаю, всегда утром затракаю потом уже едем сдаваться. Они говорят не кушать, чтоб жир на пробирках не оставался, его потом отмывать тяжело :grin: Fedelta, поздравляю со скринингом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles к вечеру выползу наверное,сейчас делами домашними потихоньку занимаюсь,полы помыла,раковины,итд. а ты чем занимаешься? кстати,я спросила Г про стетоскоп,думала она послушает сердечко,а она сказала рано еще. только после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, я кухню отмывала, а сейчас в сон клонит и посылку из ив роше с 14 до 18 должны доставить. Сижу дремлю перед компом. Нужно наверное пойти еще поубираться, а то не сплю и не убираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, погуляла хорошо, только очень жарко, в парке в теньке сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, мороженка - вещь! сразу поегчало! у брюнеточки прием в 15 часов, у них вроде минус час от нашего времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения