Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, ты сейчас нисколько не загораешь? Одной не скучно гулять? Елена_1977, полностью поддерживаю предыдущего оратора - сама сегодня две морожки скушала, даже замерзла, но вкууууусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки после каникул завал...не успеваю вас читать...я уже наверное опоздала на второй скрининг, да? кто-н его сдавал? как результаты? я вот не хочу сдавать...вот думаю к Г. после 18 нед пойду, чтоб не заставляла меня всякую ерунду сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, нее, , загорать не буду, рисковать не хочу. А я и не одна, я же с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, я в пятницу скрининг 2 сдала, было 17,1 недель. Тоже не хотела, врач заставила. Я думаю ты еще успеваешь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, я считаю, правильное решение! У вас же с сыночком все хорошо, не фиг зря кровушку разбазаривать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Елена_1977, а я тоже хотела Варварой назватьИ сейчас хочуТолько пока маленькая,букву Р не выговаривает,будет Вавава,или Вая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Юлячка, будет Валя, мы вчера уже поприкалывались! но второй вариант, который у нас был - Рита -тоже в смысле произношения не легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, спасибо Танико, ничего себе ВДМ-19 см, :good: у меня 20 в субботу была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 А у меня такое чувство что матка совсем не поднялась...есть бугорок над лобком..но чтоб18-20см...как вообще понять где она??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, ты просто очень худенькая :good: , если сравнивать с прежними фотками очень даже подрос пузик у тебя :friends: , не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Марина82, да..но он не похож на беременный...он похож на жирок просто...(((вот я и думаю...что это не матка а жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Fedelta Вот по-этому у меня уже такой живот большой! она намерила и улыбается- говорит- ну вы и молодцы,какие выросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, ну откуда если ты такая худышка взятся огромному животу , у меня знакомая она в дикрет уходила когда ей на работе не верили что она беременна, живот просто плоский был, а потом на8 месяце сразу выкатился :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, да откуда у тебя там жир ))) ты же стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia Отличный пузик! никакой не жирок! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 ну вы посмотрите на последнюю фотку, разве пуз выглядит как беременный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, он именно как беременный и выглядит! так что не сомневайся - у тебя красивый, подтянутый, беременный пузик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Rosta2009 Поздравляю с пиночками и с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 :good: я довольная как слон и умиротворенная еще бы не работать вообще лафа б была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 ну ладно...а то я после перелетов истерю))) хотя он меня даже сейчас пихает))) а я все парюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Rosta2009, у тебя пиночки появились??? Клев...поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, ага. сама довольная-яя..... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Ладно девочки, всем бб. Наконец-то этот долгий раб.день закончился - поползу домой кормится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Приветы всем-всем-всем! Пока не читала, чего тут вы написулькали...решила сначала про наши новости рассказать. Из радостного: вчера наконец-то буська наша отвесила пендель будущему папке Утром только проснулись, она там давай пинаться, я сразу хватать мужа за руку, прикладывать к пузику...он в шоке, с просонья не поймет чего мне от него надо...а как почуял - сразу проснулся и давай мне рассказывать чего там маська делает, будто я ни при чем и ничего не знаю-не чувствую :lol: А вообще малыш вчера что-то очень активным был...и не знаю радоваться или нет :scratch: На этой неделе собираюсь к Г., даже интересно чего она скажет про наши шевелюшки, поверит ли..? Из грустного: на работе сегодня пришлось много дыроколить, наверно животик все-таки напрягался...пришла домой и никак не могу отойти...и спину потягивает и животик твердый... :this: ... Argelles, ты великий конспиратор! Никак не посмотрю твои фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 OliaLia, привет, ничего себе вы пинаетесь! Прям так чувствуется??? Классно! Фотки выкладываю - смотри через минутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения