Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Марина82, ты сейчас нисколько не загораешь? Одной не скучно гулять? :)

Елена_1977, полностью поддерживаю предыдущего оратора - сама сегодня две морожки скушала, даже замерзла, но вкууууусно! :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки после каникул завал...не успеваю вас читать...я уже наверное опоздала на второй скрининг, да? кто-н его сдавал? как результаты? я вот не хочу сдавать...вот думаю к Г. после 18 нед пойду, чтоб не заставляла меня всякую ерунду сдавать...

Argelles, нее, , загорать не буду, рисковать не хочу. А я и не одна, я же с дочкой ;)

Finia, я в пятницу скрининг 2 сдала, было 17,1 недель. Тоже не хотела, врач заставила. Я думаю ты еще успеваешь сдать :)

Finia, я считаю, правильное решение! У вас же с сыночком все хорошо, не фиг зря кровушку разбазаривать!

Елена_1977, а я тоже хотела Варварой назвать:)И сейчас хочу;)Только пока маленькая,букву Р не выговаривает,будет Вавава,или Вая ;)

Юлячка, будет Валя, мы вчера уже поприкалывались! :) но второй вариант, который у нас был - Рита -тоже в смысле произношения не легче! :)

Марина82, спасибо

Танико, ничего себе ВДМ-19 см, :good: у меня 20 в субботу была

А у меня такое чувство что матка совсем не поднялась...есть бугорок над лобком..но чтоб18-20см...как вообще понять где она???

Finia, ты просто очень худенькая :good: , если сравнивать с прежними фотками очень даже подрос пузик у тебя :friends: , не паникуй ;)

Марина82, да..но он не похож на беременный...он похож на жирок просто...(((вот я и думаю...что это не матка а жир

Fedelta Вот по-этому у меня уже такой живот большой! она намерила и улыбается- говорит- ну вы и молодцы,какие выросли! :D

Finia, ну откуда если ты такая худышка взятся огромному животу :) , у меня знакомая она в дикрет уходила когда ей на работе не верили что она беременна, живот просто плоский был, а потом на8 месяце сразу выкатился :pardon: .

Finia, да откуда у тебя там жир ))) ты же стройняшка!

Finia Отличный пузик! никакой не жирок! :good:

ну вы посмотрите на последнюю фотку, разве пуз выглядит как беременный???

Finia, он именно как беременный и выглядит! так что не сомневайся - у тебя красивый, подтянутый, беременный пузик! :giverose:

Rosta2009 Поздравляю с пиночками и с неделькой! :giverose:

:good: я довольная как слон и умиротворенная :D еще бы не работать вообще лафа б была)

ну ладно...а то я после перелетов истерю))) хотя он меня даже сейчас пихает))) а я все парюсь...

Rosta2009, у тебя пиночки появились??? Клев...поздравляю!!!

Finia, ага. сама довольная-яя..... :friends:

Ладно девочки, всем бб. Наконец-то этот долгий раб.день закончился - поползу домой кормится. :D

Приветы всем-всем-всем!

Пока не читала, чего тут вы написулькали...решила сначала про наши новости рассказать.

Из радостного: вчера наконец-то буська наша отвесила пендель будущему папке :D Утром только проснулись, она там давай пинаться, я сразу хватать мужа за руку, прикладывать к пузику...он в шоке, с просонья не поймет чего мне от него надо...а как почуял - сразу проснулся и давай мне рассказывать чего там маська делает, будто я ни при чем и ничего не знаю-не чувствую :lol: А вообще малыш вчера что-то очень активным был...и не знаю радоваться или нет :scratch:

На этой неделе собираюсь к Г., даже интересно чего она скажет про наши шевелюшки, поверит ли..?

Из грустного: на работе сегодня пришлось много дыроколить, наверно животик все-таки напрягался...пришла домой и никак не могу отойти...и спину потягивает и животик твердый... :this: ...

Argelles, ты великий конспиратор! Никак не посмотрю твои фотки...

OliaLia, привет, ничего себе вы пинаетесь! Прям так чувствуется??? :) Классно! :)

Фотки выкладываю - смотри через минутку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...