Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 OliaLia, кстати твои фотки не видать... :pardon: Танико, и с тобой хотела познакомиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Gela74, привет! Сегодня читала журнал Гламур, и одна корреспондент мне показалась очень похожа на тебя - мне показалось или это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, дааа, по тебе и правда сложно определить возраст...но уж никак не 29!!! Оль, а я выкладываю только "обезличенные" фотки, интернет штука такая, что мало потом не покажется, случаев дофига и больше, так что, прошу извинить :pardon: Пиночки все время разные, тут на днях полтора суток ничего не чувствовала, а потом опять зашевелились. И интенсивность разная. Муж и моя мама уже прочувствовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 OliaLia, я сама поэтому удаляю фотки регулярно... :pardon: Может зря конечно, но мне так спокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 OliaLia, я сама поэтому удаляю фотки регулярно... :pardon: Может зря конечно, но мне так спокойнее... А я тебя понимаю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 OliaLia, нет не понимаете - прекрасно понимаю... Помнишь такую рекламу? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 OliaLia, нет не понимаете - прекрасно понимаю... Помнишь такую рекламу? :grin: Еще бы :lol: :lol: Как твоя посылка?? Рассказывай чего назаказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Знакомьтесь девочки,выложила кое-что! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 OliaLia, ты провидица! Сейчас звоню возмущаюсь - посылку так и не доставили. У них оказывается машина сломалась у курьера, а уведомлять они не стали. Завтра опять с 14 до 18 ждать. А заказала: скраб для тела, моющий гель для рук, средство для ванны и душа, питательный бальзам для губ, аквагоммаж с эффектом обновленной кожи, увлажняющее молочко для тела с эффектом загара. Все вместе - 345 рублей. Правда вот решила шикануть и доставку на дом за 200 р. заказала - уже пожалела. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, кое-что! :good: А ты с челкой прям совсем по-другому выглядишь...а вообще оба симпотяжки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, ух ты! :man_in_love: Теперь если скажут Сексуальная Красавица Блондинка - я сразу тебя буду представлять! :man_in_love: пытаюсь теперь мысленно совместить сегодняшние фотки и фотки пузика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 OliaLia Спасибки! сейчас мои волосы еще длиннее,чем там везде. надо будет как-ниб сфоткаться целиком с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, вот это нифига се!!! Есть такие цены?????? И это не сказка?? Хотя в сказке все привезли бы сразу же, а не перенесли доставку на след. день да еще и без предупреждения... если бы ты работала?????? :club: Дааа...прочитала твой заказ, и так резко захотелось чё нить купить-намазать-натереть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, убежала на улицу, буду часа через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles ой! Спасибо! я прям засмущалась вся:blush: вот я думаю,может нам галерею фоток с пузиком сделать. сфоткаться в черно-белом цвете,мне каж-ся будет классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 OliaLia, я у них 2 рекламные акции в одну объединила и купила. Правда вот "халяву" не знаю сколько ждать теперь буду. :club: Танико, вот встретимся на экваторе, напьемсииии молока и всего такого и после какого-нибудь десятнадцатого бокала нащелкаемся. Ты же пойдешь встречаться? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles все хотят под экватор встретиться? я про это не слышала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, привет! Я тоже почитываю время от времени "Гламур", но себя там точно не видела. :grin: Кстати, я тоже никак не поймаю твои конспиративные фоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Как там наша Брюнетка??? я прям уже нервничать начинаю,все не пишет и не пишет! Дай Бог все хорошо! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Всем привет. Я приехала из ЖК. Как я и говорила, врач подтвердила мной прописанные лекарства :grin: Почечный чай и канефрон. Посмотрим. Посмотрела результаты скрининга - вероятность СД 1:10 000 :grin: А я так хорошо покушала перед сдачей крови и была уверена,что будет плохим, но нет) Так что я спокойна, аки танк. ещё купила себе туничку и легинсы. Показала бы,но фотик заистирил. Погода сумашедшая и давление скачет, как сумашедшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, У тебя столько пузика уже...а я только глянула))) очень красиво))) и заметно на фоне плоского небеременного животика))) Argelles, я тебя так и не поймала...только увидела фоту платья((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша Молодец! Поздравляю с хорошим скринингом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, очень красивый пузик у тебя. Мне кажется, что девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 ой, девочки ещё прикол. Она стала мерять ВДМ и насчитала только 13 см. Глаза у неё округлились :grin: Потом она померяла от лонной кости до пупка и сказала:"Ааа ну всё понятно. обычно у женщин до пупка 20-22см, а у тебя только 15 ":rotfl: Короче я коротышка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша, поздравляю с удачным скринингом...а вот все думаю сдавать или нет...у меня у подруги в Молдавии малыш родился без кисти руки...видны зачатки пальчиков...но их нет...рассказала бабушки...она говорит надо все хорошо посмотреть на УЗИ и если что искуственные роды мол...меня аж перекосило..как такое додумалась сказать моя собственная бабушка...короче...че делать этот скрининг? все-равно не смогу я с масей расстаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения