Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia Спасибки! ты фотки мои не поймала.хочешь выложу сейчас музыку слушаю,классику- мой ребенок в момент отреагировал на Вивальди и Баха! может он уже слышит или просто мои эмоции воспринемает! не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, выкладывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Gela74 ой, спасибки! он стал круглеть,может и правда ошиблись насчет мальчика,может там девочка! ничего,имена у меня уже и на мальчика и на девочку есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, не наговаривай, вырос у тебя пуз Танико, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, красивые фоты))) ты такая синеглазка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia, :glare: мда, бабушка как-то не подумала. Ну я сделала, но была уверена,что переделывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, ну ты шибко-то мне не верь. Я тоже могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Finia Спасибки! хотелось бы конечно,но они у меня серо-зеленые,а вот у мужа,не знаю получилось ли на фотках,вот у него синие! в любом случае ребенок должен быть светлоглазым! интересно,какую группу крови он взял? как мне обьяснили,это передается по генам,не обязательно от отца или матери. у моего отца была 4-я ,у мамы 2. а у меня 3! в деда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Gela74 чуть позже узнаем! думаю уже на узи должно быть четко видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, смешная такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша вот я сейчас посмотрела со стороны,тож так подумала,особенно в красном платье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, я не в том смысле, а в смысле милая очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, ага, я завтра, кстати, на УЗИ иду, надеюсь, что уже окончательно скажут, кто в домике живет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, нет...группа крови не передается по генам..она зависит от группы крови родителей, но не обязательно должна быть именно такой...вот у родителей с первой и четвертой (как у моих) у ребенка может быть только 3....там как-то высчитывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, всем доброго вечера. Скажите, а что такое ВДМ ? как его измерять? у меня тоже от лона до пупка 14-15 см, я через дня два меряю, а у меня все на месте. Живот вроде и не растет, я паниковать уже начинаю(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша Спасибки! :give_heart: Gela74 ой! как классно! мне почему-то кажется,что у тебя доча! поглядим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Jully, высота дна матки, измеряется от лонной кости до того места где матка кончается, в идеале равна в см колличеству недель плюс минус 2см, то есть с каждой неделей должна подниматься на 1см примерно, измеряют из положения лежа и нащупывают матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Риша Посмотрела твои фотки- красотка! Finia а может и так высчитывается,не знаю :pardon: Jully Ссылки скрыты. там информация какая-то есть. мне мерили сегодня как я поняла от лобка до выпирающего края живота,врач нащупывала,но не до пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, ты уже четвертая, кому так кажется, только вот прогноз на мальчика. Эх, если бы все те, кому кажется, оказались правы! Очень хочу дочу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Gela74 расскажи завтра обязательно,кого разгледят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, всем добрый вечер!!!!!!! На улице такая жара.......тяжко как то работатьт в такую погоду...еще хочу выйте погулять с мужем,вот жду пока прохладнее станет!!!!!!!!!!!! Деовчки, сегодня купила черешню...и все съела!!!!!!!! в одно лицо! просто остановится не могла...вот щас сижу...пузо надулось!!!!!! в два раза ольше стало!!! так незя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Потихонечку собираюсь гулять! всем пока,наверное до завтра,а может и зайду еще! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, приятной прогулки! Обязательно расскажу завтра, если разглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Девочки, кто в Москве, а кто-нибудь ходит уже на какие-нибудь курсы для беременных? и планируйте ли вообще ходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Вот так всегда, только я пришла, все разбежались :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения