Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, говорят, от ЖК должны направлять. Если из платного, то я очень хочу на гимнастику, на аквааэробику и на занятия по дыханию. А вот на полный курс, где рассказывают за бешенные бабки все периоды от зачатия до родов - нафик надо, я и сама могу после бебиплана кому угодно что угодно нарассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, я не видела фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Dashuchok, как твой мегазуб с супердесной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Dashuchok, посмотрела твои свадебные фотки. :thumbsup: Ты такая хулиганистая, супер! Платье у тебя просто отпадное - и элегантное, и в то же время очень секси! И муж очень даже :dance: Великолепная пара! Видно, что свадьба у вас зажигательная была. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Dashuchok, вот я тоже хочу на гимнастику или на аквааэробику...вот присматриваюсь...т.к все-таки работа вссему мешает. Ну и все-таки, что бы это было не далеко от дома... Я бы еще послушала, что делать с малышом в первые месяцы)))))))))))))))))))))))))ну это так - просто дурь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, а я бы на йогу для беременных походила. Вот только как свою природную лень пересилить, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Gela74, тоже очень хороший вариант..а ты занималась до этого йогой??? слышала, что типо это лучше для тех, кто уже занимался... Но я прям загорелась аквааэробикой...к водичке потянуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Евгенчик, неа, никогда не занималась, но слышала, что для беременных ничего лучше йоги или пилатеса нет. Но аквааэробика -тоже супер! Я водичку тоже уважаю. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, я не видела фоток я выложу ,когда ты будешь в эфире. сейчас гуляли,потом в магазин зашли,при выходе из супермаркета есть отдел,где деньги на мобильник можно положить,всякие батарейки итд продаются. мне как раз нужны были для фотика и я зашла. говорю- дайте такие-то батарейки,на что мне продавщица прямо в лоб- у вас будет девочка! я в шоке! в этот момент подходит муж и слышит,говорит ей,нет мальчик! а она нет,говорит,будет у вас девочка! вот как интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Где же наша Брюнетка?! я очень волнуюсь,думала зайду и увижу ее. Пусть все будет хорошо! ладно,девочки,спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Argelles, сказали, что все идет по плану, пусть дальше заживает до четверга, если что, подрежут десну. Ощупали все, обтеребили - воспаления ттт нет, никакого гноя, прости за подробности. Короче я успокоилась. :yahoo: Gela74, спасибо! Да, мы немного прибабахнутые, на этом и снюхались. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Танико, тока я в эфир пришла, а ты уже убежала! отлучалась буквально на полтора часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 все сони разбежались, а мы с мужем только с прогулки пришли, днем жара неимоверная... на море хочется страсть как! завтра плановый визит к врачу, если разрешит буду коньки острить на Турцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 sadhana, и мне пора коньки точить на юга. Мы правда в Хорватию надумали самостоятельно. Мне, как неработающему звену, вменено в обязанность все организовать. А я так боюсь, я такая тупая стала! Не знаю, с какого угла подступиться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Dashuchok , не наговаривай на себя! у тебя есть интернет, что еще надо? мы когда в Тайланд ездили, я все по нету организовала, побывали и на островах и в Паттайе, ну столица само собой, и за две недели с шикарными отелями и перелетами потратили символическую сумму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Всем бодрое утро :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вылезайте из кустов!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Доброе утро!!! :wave: У кого недельки поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Доброе утро, девочки! Хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dashuchok, мы тоже едем в Хорватию Я там уже 3-ий год отдыхаю. Вы хотите в отель ли аппартаменты снимать? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Утро доброе :wave: Вчера глянула погоду, в четверг будет у нас +30, сегодня побегу за Б легкими брючками, а то я свою нижнюю часть упарю в черных плотных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки всем доброе утро! Скрипка поздравляю с дочечкой Сегодня с утра кот прыгнл на живот, малыш видимо испугался и не шевелится (может спит), очень переживаю Также с утра сильно свело ногу, пришла на работу, хромая. Одна в отделе, с утра все достали..хочу домой, под теплое одеяло и к мужу подмышечку. На улице холод собачий, + 4 пасмурно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: У кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Растите и пайте мамочек по-чаще :giverose: :giverose: Я тоже хотела на гимнастику или акваэробику или йогу для Б. у себя в районе, что бы не ездить никуда осенью на последних месяцах. Аквааэробику Г. отмела сразу (если это в обячном бассейне, а не отдельном для Б), т.к. много чего можно подцкпить. А вот гимнастику и йогу нашла только в одном фитнес клубе, но туда нужно покупать членскую карту, а это 60 тыщ. :shock: Решила купить себе просто диск с занятиям для Б. и заставлять заниматься себя дома :yahoo: А у меня малышка все еще не пинается :cray: Плацента по передней стенке. Вчера спициально съела вечером мороженое и ждала. Положила руки на пузико и кроме легкого копошения (если это на самом деле копошения, а не мой кишечник) ничего не почувствовала :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Матрена 79, у меня кот тоже покушается на мой живот, мне прям уже страшн :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Доброго утра и прекрасного дня! Bellona, Танико, спасибо большое. Ни разу мне еще не измеряли ВДМ.(( Все посещение к врачу сводится к просмотру ранее сданных крови и мочи, и домой. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Дева1985, но вот и мой коняка 5 кг...кака скаканул...а я тока проснулась..лужу в расслабленном состоянии...а он с утра любит обниматься. целоваться теперь сижу на работу и руку постоянно держу на животике...уже и сладости поела, чай со сгущенкой попила...во теперь думаю бананом заманить..малыш любит его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения