Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Евгенчик, говорят, от ЖК должны направлять. Если из платного, то я очень хочу на гимнастику, на аквааэробику и на занятия по дыханию. А вот на полный курс, где рассказывают за бешенные бабки все периоды от зачатия до родов - нафик надо, я и сама могу после бебиплана кому угодно что угодно нарассказать. :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Танико, я не видела фоток :(

Dashuchok, как твой мегазуб с супердесной?

Dashuchok, посмотрела твои свадебные фотки. :thumbsup:

Ты такая хулиганистая, супер!

Платье у тебя просто отпадное - и элегантное, и в то же время очень секси! И муж очень даже :dance:

Великолепная пара! Видно, что свадьба у вас зажигательная была. :tease:

Dashuchok, вот я тоже хочу на гимнастику или на аквааэробику...вот присматриваюсь...т.к все-таки работа вссему мешает. Ну и все-таки, что бы это было не далеко от дома...

Я бы еще послушала, что делать с малышом в первые месяцы)))))))))))))))))))))))))ну это так - просто дурь

Евгенчик, а я бы на йогу для беременных походила. Вот только как свою природную лень пересилить, а?

Gela74, тоже очень хороший вариант..а ты занималась до этого йогой??? слышала, что типо это лучше для тех, кто уже занимался...

Но я прям загорелась аквааэробикой...к водичке потянуло))

Евгенчик, неа, никогда не занималась, но слышала, что для беременных ничего лучше йоги или пилатеса нет. Но аквааэробика -тоже супер! Я водичку тоже уважаю. :good:

Танико, я не видела фоток :(

я выложу ,когда ты будешь в эфире.

сейчас гуляли,потом в магазин зашли,при выходе из супермаркета есть отдел,где деньги на мобильник можно положить,всякие батарейки итд продаются. мне как раз нужны были для фотика и я зашла. говорю- дайте такие-то батарейки,на что мне продавщица прямо в лоб- у вас будет девочка!

я в шоке! в этот момент подходит муж и слышит,говорит ей,нет мальчик! а она нет,говорит,будет у вас девочка! вот как интересно! :D

Где же наша Брюнетка?!

я очень волнуюсь,думала зайду и увижу ее. Пусть все будет хорошо!

ладно,девочки,спокойной ночи! :wave:

Argelles, сказали, что все идет по плану, пусть дальше заживает до четверга, если что, подрежут десну. Ощупали все, обтеребили - воспаления ттт нет, никакого гноя, прости за подробности. Короче я успокоилась. :yahoo:

Gela74, спасибо! Да, мы немного прибабахнутые, на этом и снюхались. :tease:

Танико, тока я в эфир пришла, а ты уже убежала! отлучалась буквально на полтора часа. :)

все сони разбежались, а мы с мужем только с прогулки пришли, днем жара неимоверная... на море хочется страсть как! завтра плановый визит к врачу, если разрешит буду коньки острить на Турцию :D

sadhana, и мне пора коньки точить на юга. Мы правда в Хорватию надумали самостоятельно. Мне, как неработающему звену, вменено в обязанность все организовать. А я так боюсь, я такая тупая стала! Не знаю, с какого угла подступиться. :pardon:

Dashuchok , не наговаривай на себя! у тебя есть интернет, что еще надо?

мы когда в Тайланд ездили, я все по нету организовала, побывали и на островах и в Паттайе, ну столица само собой, и за две недели с шикарными отелями и перелетами потратили символическую сумму

Всем бодрое утро :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вылезайте из кустов!!!!!!!

Доброе утро!!! :wave:

У кого недельки поздравляю :giverose:

Доброе утро, девочки!

Хорошего дня!!!

Dashuchok, мы тоже едем в Хорватию :) Я там уже 3-ий год отдыхаю. Вы хотите в отель ли аппартаменты снимать? :wave:

Утро доброе :wave:

Вчера глянула погоду, в четверг будет у нас +30, сегодня побегу за Б легкими брючками, а то я свою нижнюю часть упарю в черных плотных :Crazy:

Девочки всем доброе утро!

Скрипка поздравляю с дочечкой :)

Сегодня с утра кот прыгнл на живот, малыш видимо испугался и не шевелится (может спит), очень переживаю :( Также с утра сильно свело ногу, пришла на работу, хромая. Одна в отделе, с утра все достали..хочу домой, под теплое одеяло и к мужу подмышечку. На улице холод собачий, + 4 пасмурно..

Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

У кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Растите и пайте мамочек по-чаще :giverose: :giverose:

Я тоже хотела на гимнастику или акваэробику или йогу для Б. у себя в районе, что бы не ездить никуда осенью на последних месяцах. Аквааэробику Г. отмела сразу (если это в обячном бассейне, а не отдельном для Б), т.к. много чего можно подцкпить. А вот гимнастику и йогу нашла только в одном фитнес клубе, но туда нужно покупать членскую карту, а это 60 тыщ. :shock: Решила купить себе просто диск с занятиям для Б. и заставлять заниматься себя дома :yahoo:

А у меня малышка все еще не пинается :cray: Плацента по передней стенке. Вчера спициально съела вечером мороженое и ждала. Положила руки на пузико и кроме легкого копошения (если это на самом деле копошения, а не мой кишечник) ничего не почувствовала :cray:

Матрена 79, у меня кот тоже покушается на мой живот, мне прям уже страшн :shock:

Доброго утра и прекрасного дня:)!

Bellona, Танико, спасибо большое. Ни разу мне еще не измеряли ВДМ.:((( Все посещение к врачу сводится к просмотру ранее сданных крови и мочи, и домой. Хм...

Дева1985, но вот и мой коняка 5 кг...кака скаканул...а я тока проснулась..лужу в расслабленном состоянии...а он с утра любит обниматься. целоваться :) теперь сижу на работу и руку постоянно держу на животике...уже и сладости поела, чай со сгущенкой попила...во теперь думаю бананом заманить..малыш любит его:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...