Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Матрена 79, КАКОЙ У ТЕБЯ КОТ ПРОКАЗНИК!!!Мой тоже ко мне не равнодушен стал.Все лезет целоваться,а я его гоняю,боюсь токс-му подцепить.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Матрена 79, ооо, мой тоже как слышыт будильник, сразу скачет целоваться :D Не переживай, я читала, что даже на поздних сроках очень сложно причинить физическую боль, и у ж тем более ущерб, малышу в утробе. Максиму может животик поныть от тонуса. В книжке было написано, что это должен быть удар, сравнимый с ударом, когда сбивает машина. Только такой сожет навредить. Малыша защищают воды, матка, и мышцы живота. Уф, вот... ;)

Доброго утречка всем!!!!!!! :wave:

У кого маленькие недельные юбилейчики - мои поздравления :giverose:

Юлячка, я тоже боюсь подцепить. А он такой любвиабильный стал, постоянно лезет к лицу тереться и облизываться :D

Fedelta, у тебя завтра уже 19 :give_heart: недель!!!!!!!!!!!!Какие же вы большие!!!!!!!!!!!А скоро -экватор!!!!!!!Предлагаю на экватор всем выкладывать свой 20-недельный пуз.Можно с соответствующей ленточкой,кто знает пол :friends:

Дева1985, к 17 неделям плацента нарастает до нормального состояния 2 см толщиной, возможно из за этого ты шевелюшки меньше чувствуешь, я тоже тут на днях дня три практически не чувствовала малыша, а сейчас начал пинаться, но слабо, у меня тоже плацента по передней, шевеления заметные по поверхности живота жду не раньше 20ти недель вообще

Юлячка, ну да, а через денек после нас и у вас :grin: Мы большие,но я все жду реальных пиночков,а их все нет и нет :( ,только копошения иногда.Даже не знаю что и думать,скоро свихнусь :cry:

Fedelta, у нас вечером тоже копошение ,а в течении дня-попинаться может,когда что нить не по нему :pardon:

Ой,держите меня семеро,на узи 2-ю неделю хочу :tomato: ,а муж не отпускает,говорит только в 22 недели,как доктор прописал :rules:

У меня тоже пинается только когда долго сижу в неудобной позе или живот прижимаю, я спать люблю ножку под себя (как будто пузырьки лопаются в животе) а если лежу на спине то только копошения :)

Доброе утро девочки!!

Поздравляю ВСЕХ с тем, что мі уже такие большие :giverose: :friends:

А у нас нет ни копошений, ни пиночков, оочень редко и как-то не уверена я что єто именно оно, хотя плацента по задней стенке и Б вторая :pardon: Я опять начинаю волноваться, но пока не сильно, терпимо))

У кого есть возможность - посмотрите фильм "Премия Дарвина" - мі с мужем вчера до истерик смеялись, сейчас вспоминаю - бомбовій позитивній фильм :good:

Юлячка, держись.Я вот тоже мучаусь,толи в 20, толи в 21 неделю пойти.

Юлячка, хорошая идея, я за :friends: :good:

Bellona, а ты шевелия по животу видишь, или чувствуешь ладошками. Я только ладошками :scratch:

Читала что второе плановое узи советуют делать ближе к 24й неделе, так как например органы которые уже можно посмотреть в 24 недели еще не сформированы в 20

Fedelta, мы с тобой кремень :friends:

Fedelta, мы с тобой кремень :friends:

Ой,не знаю :D

Мартынья, привет! :)

"Премия Дарвина" - це комедія? :)

Еще скажи, пожалуйста, у вас черешни крымской уже много продается? :)

Юлячка, Fedelta, привет кремням! :D

Дева1985, Bellona, приветы!!! :)

Дева1985, я внутри чувствую, ни по поверхности, ни ладошками как не пробовала не чувствую :pardon: вот вчера когда руку положила по плотнее что то твердое уперлось мне в палец, может показалось просто, а внутри очень отчетливо иногда шевелюкается, как будто натягивается что то. Я вот не помню первые шевелюшки с дочей, но на то как она шевелилась на больших сроках очень похоже, только слабенько.

Argelles, привет :Hello: 18 нам уже!!!!!!!!!!!!!!!!!С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

Мартынья, приветик!! Попробую сейчас скачать, спасибо! :giverose:

Argelles, привет! С неделькой :giverose:

Юлячка, Bellona, спасибо! :) Уже 18 неделек, а экватор все ближе... :man_in_love: :)

Argelles, приветик!!! :friends: С недлько вас :giverose: :giverose: :giverose:

Bellona, с неделькой :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...