Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Да, через пару-тройку неделек нужно будет обновлять гардероб.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Вы меня порадовали, а то я думала я одна такая обжорливая стала)))

Наверное это с 5 недель жор нападает! а то мне вот в горло ничего не лезет кроме овощей и фруктов. Какая-то прям диета!

Хотя вес остался прежним... почти. Всего 500 г.

Ссылки скрыты.

taly, у нас с тобой срок одинаковый... :friends:

Ага, я обратила внимание :D

Нада покупать джинсы с заниженной талией, на дольше хватит :D

Есть хочецца постоянно. засыпаю с мыслью о еде, просыпаюсь с ней же! И очень много пью!

а я наоборот есть ничего не хочу, хотя особо пока и не тошнит, потеряла почти 2,5 кг

Да, через пару-тройку неделек нужно будет обновлять гардероб.

А я ещё когда не знала, что Б, где-то в конце февраля, купила себе пару платьев-разлетаек, расклешаются от груди (они ж щас в моде). Вот пригодятся теперь как нельзя кстати. И пару кофт у мя есть под которыми можно спрятать небольшой животик. А вот с брюками - ага, засада. :spiteful:

Девочки, а как у вас обстоят дела с зубками? у меня вот 2 дня назад начали десны кровоточить.. :( потом прочитала в книжке, что это может быть из-за высокого уровня эстрогена - объем крови увеличивается.

Скрипка, везёт тебе. А у меня все вещи обтягивающие и узкие джинсы, ничего нет свободного.

sadhana, это нормально на раннем сроке, потом быстро наберешь!

вот вот, хотелось бы не очень быстро :grin:

Allure , у меня пока с зубами всё в порядке, но боюсь, что скоро будут проблемы. К тому же, я абсолютно не ем ничего молочного.

Я последнюю неделю пью непереставая...сушняк какой-то хронический. Посмотрела передачу про рождение - наверное это так увеличивается объем крови. :dance:

Зося, я тоже ненавижу все молочное :bad: Никогда не любила :bad:

Зося, плохо, что не ешь молочного...не переносишь? тогда ешь побольше зеленых листовых овощей и консервированную рыбку с костями, например лосось и сардины..там достаточно кальция.

а я вот девочки мясо не ем уже 5 лет, соответственно и колбасу и все прочее.. теперь надо себя хотя бы к курице приучать заново :bad:

А у меня нет такого вообще: люблю-не люблю. Всё ем. Всегда прислушиваюсь к своему организму. Захожу в магазин и хожу мимо полок. О! Вот это я хочу сегодня!

Вспомнила что после О этого, беремчатого цикла, каждый день ела морскую капусту с майонезом и сыром. Видать йод нужет был.

А ещё девочки, мне кажется на мою Б повлияло то, что я пошла заниматься фитнесом. Работа сидячая, а тут видать кровь стала лучше циркулировать. А ещё муж в отпуске был. не уставал. :grin:

Allure , знаю, что плохо, но ничего не могу поделать, никогда не ела с детства, ем только сыр. Хотя недавно съела не много йогурта, муж меня кормил из ложечки, не смогла ему отказать и ничего, даже не затошнило. Хотя до беременности от одного запаха йогурта выворачивало.

Ссылки скрыты.

sadhana, только не быстро, для организма это большой стресс! сыр и яйца - являются ценным источником белка, если ты их ешь. Если нет, то налегай на бобовые ;)

ем нормально и рыбу и морепродукты, только с мясом не дружу

Я тут тенденцию заметила - очень многие ноябрюшки зарегистрировались на сайте только в этом 2009 году :good:

Скорпиончики ждать не любят :grin:

Скрипка , действительно регулярные физические упражнения повышают шансы зачать ;) мы тоже уже полгода ходим в фитнес и бассейн, но сейчас я решила взять перерывчик, не нагружать себя, чтобы масик хорошо прикрепился, а уже потом думаю ходить на йогу для Б и в бассейн на акву для Б, ну и так поплавать :)

sadhana, ну тогда это не страшно.

Allure, ой я тоже хочу куда-нить ходить. Надо только поузнавать на метных форумах куда.

А вот инетерсно на лыжах можно сейчас покататься маненько или не стоит?

я тоже на йогу для беременных, вообще уже 6 лет серьйозно занимаюсь хатха-йогой, но как только в спец группу перейду весь клуб гудеть будет, так что я пока буду в прежнем режиме, ну исключая асаны которые нельзя, а потом после 12 недель к пузатикам нашим.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...