Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Юлячка, спасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Дева1985, спасибки дорогая! Bellona, тебя тоже с неделькой! Это ты у нас теплую погоду забираешь значит? Пошла я по ягоды на рынок - хозяюшка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, просто полопать их?: или что-нибудб приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Дева1985, просто обожраться со всей силы - сегодня прочитала с утра статью, сколько в клубнике бегает витаминов и микроэлементов - буду их ловить. Да и вес наверное не сильно от них набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, привет - я у нас черешни вооообще никакой не видела, ток клубникой обїедаемся!! :good: стоит кстати +/- 3 доллара за кг. вот написала - и теперь ХОЧУ! Дева1985, скачай, муж сказал єто первая комедия, которая меня насмешила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет, всех с недельками!))) :giverose: Поздравляйте меня!!! Вчера впервые отчетливо почувствовала шевеления своего малыша!! Он как бабочка!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Хочу деток!, с шевелюшками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Хочу деток!, супер :good: ,поздравляю У меня было первое ощущение как будто муравьи ползают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, я тоже сегодня купила себе клубнички. Вот сижу и лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Всем, доброе утро! Bellona, С праздником вас! Растите и радуйте мамку приятными шевелюшками! :giverose: Хочу деток!, Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Такая приятная новость! :give_heart: А я всё жду шевелений,а их всё нееееет... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Хочу деток!, приветик, с шевеюшками :giverose: :giverose: :giverose: Все, я потихонечку вхожу в депрессию, где мои шевелюшки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Дева1985, ой, посмотрела у тебя срок больше, а пока не чувствуешь шевелюшек и успокоилсая....я просто тоже пока не чуствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Дева1985, Brjunetka, Fedelta, Bellona, Спасибо)))) У всех они начнуться)))) просто у всех по разному, это не повод для беспокойства на данном этапе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, приветик!!! :friends: Как вчера сходила к врачу? Рассказывай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, все привет!!!!!! С недельками!!!!!!!Растите большие и здоровые :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Хочу деток!, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень сама жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, спасибо)) и у тебя обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 привет всем :wave: ..только вчера я осознала чем чревато постоянное обжорство..у меня вчера подруга поехала в род дом с схватками и ее прокесарили..родила девку 5500 и рост 82см..говорит на полугодовалую похожа..вот так вот перекармила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Дева1985, Пиветик. :wave: Ага,сходила вчера....проторчала в очереди,хоть по записи была.. :glare: Вобщем 3 предраковые родинки. :doh: Сказали нужно удалить..Но во время беременности не решились.Сказали,что нужно за ними наблюдать и на солнце низя находиться...Воть так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Хочу деток!, Поздравляю с первыми шевелюшками! УРАаааааааа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 привет всем :wave: ..только вчера я осознала чем чревато постоянное обжорство..у меня вчера подруга поехала в род дом с схватками и ее прокесарили..родила девку 5500 и рост 82см..говорит на полугодовалую похожа..вот так вот перекармила Ужасс у меня старшенькая в 4 года 110 см. а ту 82. УХ ТЫ!!!! СВЁ Решено села на диету !!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 tashha, Привет. :wave: Ну ничего себе девчушка!..Вот это даааааа! :good: Мои поздравления для твоей подружки,такую невесту выносила...Ну умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Мамочки всем привет! :wave: Хочу деток!, Поздравляю с первыми шевелюшками! Я своих вроде тоже дождалась ,но как то не очень уверенно , так что пока не официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 tashha, а ты с ростом точно не перепутала?У меня ребенок в год был 78 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Смешная, зачем сразу диета..главное чтоб под контролем врача..моя подруга просто сама себе врач была никуда почти не ходила а если что говорили не слушала.. Brjunetka, неговори я сама ей вчера смс отправила..5500-это рекорд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения