Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Fedelta, нет это точно..она сама написала..и рост и вес..мы сами в шоке были..у нее был живот не просто большой а огромный..

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

tashha Наверное все таки диета т.к. я уже 6 кг. с нач. беременности набрала!! :blush:

tashha, смотрела твои фотки свадебные-супер!!!!!! :good: Ты-красотка!!!

Смешная, Поздравляю с шевелениями малышика,пусть даже и не с официальными! Я думаю,это оно!!! :giverose: :give_heart: :good:

привет всем :wave: ..только вчера я осознала чем чревато постоянное обжорство..у меня вчера подруга поехала в род дом с схватками и ее прокесарили..родила девку 5500 и рост 82см..говорит на полугодовалую похожа..вот так вот перекармила

82 см!!! вот это гигантик маленький!!!

Смешная, да ну ;) а я даже то что потеряла при токсе вернуть не могу Юлячка, спасибо :yahoo: ..ты тоже классная

Хочу деток!, неговори..а она накупила вещи то для новорожденного..и все они не пойдут им.. :pardon:

tashha, ого, вот это малыш!!! все срочно пернстаю есть сладкое, булочки и бутерброды :(

Brjunetka, у меня тоже много родинок, хочу их проверить. А ты к какому врачу ходила?? (специальность)

tashha, Дай Бог, чтобы все было в порядке с малышкой, но такой рост... я бы на ее месте обратилась к генетикам, может даже у малышки с гипофизом что-то. Даже при таком весе.. такой рост.. ну очень уж большой.

Смешная, и тебя с шевелюшками-копошушками:)

Ссылки скрыты.

Brjunetka, Все обязательно будет хорошо!!!!!!!Не переживай!

Скажи, а почему ты решила родинку врачу показать....у меня прост очень много родинок....

Дева1985, ни в коем случае...не хотела вас пугать а вы сейчас все кушать бросите :pardon:

tashha, ничего себе!!!!!!! а сколько она набрала???????

Смешная, я тоже 6 кг набрала - а это много!!!!!!!!!

мне 9 июня к врачу!!! меня врачиха засромит(((

Jully, ну я думаю что если есть отклонения то ей в род доме скажут что да как..я просто ее вчера не хотела беспокоить а на днях позвоню ей и все узнаю

Jully, Смешная, спасибо девочки)) Я вас всех так люблю))) :give_heart:

Девочки, доброе утро! А у меня вот пиночков и шевелений не наблюдается. но есть примерно похожее, как было в первую беременность. КОгда лежу на спине, такие ощущение, что в меня изнутри что-то упирается и надавливает. Думаю, это можно отнести к разряду шевелений, почву прощупывает доченька! :grin:

Brjunetka, ничего себе... А как выглядели те родинки, которые у тебя вызвали подозрение? просто я вся в родинках, в прошлом году истерически поскакала к дерматологу в КВД. Она меня осмотрела, сказала, что родинки как родинки, некоторые можно удалить, если меня напрягают, но для здоровья угрозы не представляют. Но солнышко велено ограничить, так как на солнышке их у меня становится все больше и больше. А я так загорать люблю... Может, что-то изменилось с прошлого года?! Я теперь еще и на эту тему поволнуюсь... К онкологу меня так и не отправили тогда... надо, наверное, самой сходить. Но это уже после родов.

Евгенчик, я точно не знаю сколько набрала но она нереально большая стала..мы просто в разных городах живем..я ее видела на 4-5 месяце и у нее живот был уже как вот вот родит

Матрена 79, спасибо за поздраваление!

У меня тоже кошка получает за свои набеги на мой животик.

Аргеллес, Беллона, с недельками! :giverose:

Хочу деток, с шевелюшками! :giverose:

Хочу деток!, с шевелюшками тебя! :giverose:

Мамулички всем огромное спасибо за поздравления!! ;)

а вот у меня такая проблемка-не могу ночью нормально спать из-за того что писить бегаю раз 6 за ночь..не пойму что это такое

Елена_1977, ой у нас срок одинаковый)))только обратила внимание))

tashha, как позвонишь, расскажи все!!!!!! мы ждем подробностей данного финомена)))Конечно ГЛАВНОЕ, чтобы малыш и мама здровенькие были!!!!

Евгенчик думаю ,что 6 кг. для нашего срока много!! норма за всю беременность 12-15 кг.!!! :write:

Евгенчик, обязательно :)

Елена_1977, приветик!!! Насчет твоего вчерашнего вопроса про температуру. У нас считается, что если Тем-ра выше 28 градусов, то это нерушение норм.

tashha, мы просто начнем правильно питаться, пора уже брвть себя в руки, а то совсем распустились, метем все подрят :D

Смешная, вот я про тоже.....................не знаю, что и делать :pardon: себя уже ограничиваю всячески.

Ой не помню, кто-то тут рассказывал что за 6 кг на дневной стационар отправили!

ВОт ужасно боюсь щас!!!!!

А ты на диете???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...