Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Хочу деток! Поздравляю с шевелюшками! :giverose: Дева1985, опередила меня с ягодами! :friends: Приятного аппетита! А я зашла в ЖК по дороге - 1 кг за неделю набрала Видимо обжорство дает о себе знать... Ссылки скрыты. - гляньте прикол, лучше со звуком смотреть - видео 15 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 tashha, ага, и про рост обязательно уточни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Скрипка, Елена_1977, девченочки много-много раз вам - СПАСИБО!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 кто нибудь знал об этом что Околоплодная жидкость, как известно, обновляется несколько раз в день! Что из этого следует? Правильно - частое мочеиспускание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Дева1985, Я ходила к онкологу,который по кожным заболеваниям..Они там подразделяются..Онколог-дерматолог... Евгенчик, Да меня напугали,что много родинок появилось и над к онкологу,потом врач одна тож сказала,что еси их число увеличивается-надо показаться врачу..Вот и пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Скрипка, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, думаю, тогда пойду после беременности...все равно сейчас ничего делать не будут, зачем себя лишний раз расстраивать.... А ты не переживай!! все будет хорошо! У меня знакомую тоже напугали, в итоге - ложная тревога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, Те родинки-слегка выпуклые и неоднородного цвета..и не круглой формы...Внутри они более чёрные а по краям коричневые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 tashha, я тоже встаю часто если воды напьюсь. Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, Да я особо не переживаю..Меня пугало ток одно,что Б прерывать прийдётся или что-то типо того..А остальное меня не волновало..Над будет вырезать-вырежем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, а я у тебя как раз спросить хотела, как у тебя с шевелюшками. У нас срок рядом, а вот прочла сегодня. У меня два дня, вечером, наблюдаются как бы распирающие ощущения внутри, как будто малыш упирается и пытается потянуться, выпрямиться. Не знаю что и думать. Вчера уже паниковать начала по этому поводу, а вечером почувствовала вот такое распирание внутри. Перечитала кучу всего, решила, что можно спокойно недель до 17 успокоиться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, привет! Ты главное не загорай в этом году, а осенью удалишь эти родинки и думать про них забудешь! Раз решили ждать с удалением, значит критичного ничего нет, понимаю, что волнительно, но старайся переживать поменьше... :giverose: Brjunetka, а еще скажи, пожалуйста, если не секрет, как тебя зовут? Интересно... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Дева1985, а я мало пью вообще..анализ мочи норма узи почек норма..но последнии четыре дня это через чур.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, С недельками!!! Всем приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, Олюшка,мы тут кстати как-то знакомились с девочками..Тя видимо не было... Меня Натальей зовут. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, а я меньше чем за неделю 1 кг. Но думаю это больше вода, т.к. сейчас ем все очень соленое, а потом воды много пью. С сегодняшнего дня решила себя полность ограничить и в саленом и в сладком. Пока держусь Куплю вечером на развес творожок, персиком, сделаю клюквенный морс и рыбку :good: Brjunetka, новерно тоже запишусь на следующую неделю, страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ой,счас вам расскажу как меня до слёз довели вчера...Гуляли мы с подругой,я с маленьким пёсой,а она вела моего большого пса...Вдруг на нас бежит овчарка,сначало налетает на боксёра,а потом начинает прыгать на меня за малым пёсой (он на руках был)...И мне на живот лапами со всей дури...Я начала орать,что б забрали собаку...А хозяйка мне сказала-слышь ты су.а,много будешь орать-выкидыш будет...И ребёнок твой уродом будет и много вот такой гадости вылила на меня...Я аж остолбенела...Позвонила мужу-он примчался,подошёл к этой твари и поговорил с ней по душам...Так она сращу сказала,что мол не так выразилась...Вот такие у нас люди злые...Я потом так плакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, спасибо! Заходи ко мне в гости на страничку - познакомимся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, ужас какой...она просто так сказала или уже видно что ты беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, ага, срок день в день! Рожать пойдем, взявшись за руки! А я набрала 800 грамм! мне кажется, что у меня на приеме у врача будет обратная проблема - недобор веса... Дева1985, спасибо большое! Я теперь истерически пытаюсь в офисе найти градусник! Сегодня гораздо легче, потому как на улице прохладней и ветер. Но я буду начеку! Brjunetka, я вот вспомнила, мне врач говорила, что плохо, когда из родинки волосики не растут. А у меня как раз самые подозрительные для меня родинки с волосиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, Приветик,отдохнувшим!!! Как там Ванюша себя ведёт? Не шалит? Дева1985, Не беспокойся..ты чегооооо? Всё хорошо у тя... Кстати мне онколог сказала,что еси много родинок при Б стало появляться,нужно на щитовидку провериться и значит печень не справляется...Сказала кушать много клубники и зелёное всё...воть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, наверное я где-то гуляла опять. Приятно познакомиться, Наташа! :giverose: Дева1985, где ты творог покупаешь? На рынке? А я сейчас купила фасоль на рынке зеленую в стручках и тушу ее со сливочным маслом, посмотрим, что получится... А то уже кушать охота... Скрипка, кстати Argelles читается как Аржель. Французское слово, а французы они любят повыпендриваться с произношениями. Девочки, спасибо вам большое за поздравления с недельками - вы меня так активно и тепло поздравили сегодня, может малыш уже пнуть меня решит, или до меня дойдет - копошения, которые я чувствую - это те самые копошения, которые и есть шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 tashha, Я шла в обтягивающей кофточке,а в ней видно хорошо...Она это специально сказала.. Елена_1977, Нинаю,мне она сказала,что еси родинка растёт,кровит,гноится,сочится и т.д-тада вот сразу удаляют,эт опасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Jully, очень у нас ощущения в животиках похожие! Видимо, вот такие нестандартные у нас шевелюшки! Brjunetka, я в шоке. Бывают жи такие твари, прости меня, Господи! не слушай никого! А что мужа позвала - молодец! В следующий раз, прежде чем такое сказать, 100 раз подумает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, Слушай, какой кошмар!!!!!!!!!! какие же злые люди!!! Вообще!!! ты не расстраивайся...не надо на них обращать внимания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения