tashha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, не обращай на больных людей внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, И мне оч приятно,Олюшка! Терь можем виртуально за дружбу хлебнуть молочка или соку...И клубничкой закусить.. :drinks: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, вот люди все-таки бывают!!! Твать какая то, не преживай ты за неё, лучше думай о малыше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, Это точно! У тебя девочка!уже сказали!!! а мне еще нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, это ужас какая "леди" тебе встретилась! Писец просто, неприятно. Хорошо, что мужа позвала! Чтобы отвлечься, подумай, как этому озлобышу тяжело на свете живется - весь мир ужасный, все вокруг гады для нее, да и злобунство ее возвращается к ней по кругу постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Всем привет! Argelles Подруга четвертоноябрьская (как ты вчера выразилась :scratch: )с неделькой :giverose: Brjunetka Ужас какой :shock: Мой муж ее застрелил бы наверное. Ты не принимай все близко к сердцу, у тебя будем самый красивый бэйбик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, Кошмар... это же надо... Эта женщина вся злом пропитана. Фе.. выбрось плохое из головы, и попроси Господа защитить вас с малышом, чтобы слова этой особы не беспокоили тебя и не достигли того, чего она пожелала. все хорошо будет, не думай о ней и не думай о ее словах, не повторяй их... Думай о хорошем и прекрасном! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, короче, я поняла, что надо сходить к онкодерматологу на всякий случай. ЧТобы сильно не париться! Argelles, эти самые копошения и есть шевелюшки! :grin: Дай фасольки. а? очень есть хочется. Где там Дашуля? Я сегодня на Макдак настроилась, осталось толко подчиненного в Мак выгнать, используя служебное положение! Толкьо он совсем меня не слушается. говорит, что пока не знает, поедет туда или нет! Finia, тебя совсем работой замучили? Не дают с нами пообщаться? У меня тут такой завал, а мне по фигу! Сижу и ничего не делаю! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, любимки мои,пасибо вам! Я стараюсь забыть её слова и не держать зла..Просто по самому больному она меня задела....Муж умничка-сказал,что хотел ей в морду дать,но сдержался..говорит-я на женщину руку не могу поднять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Onair, привет! Я не знаю! Вроде говорят аппартамент дешевле. Но их разве убирают? Я в этом такой лох. Привыкла, что мы путешествуем как студенты по lonely planet, ночуем в клоповниках да в автобусах между городами. Уже забыла, что такое полежать на пляже и поспать в заранее забронированной гостинице. В Хорватии ни раз не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, Ню меня оч беспокоила эта проблема,особенно када врач сказала,что мол нехорошие родинки,сходи к онкологу...Так бы и не пошла....А ты брось думать о ерунде,у тя всё хорошо! Не накручивай себя! Не то по попе отшлёпаю!!!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, прости, не углядела, отключены картинки у меняя на работе, в связи с экономией лимита А Сейсчас включила, подумала, все равно 20 в отпуск, должно мне хватить Поздравляю вас с "совершеннолетием":) 18 неделек, это уже ого-го как будьте здоровенькими и крепенькими Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, наливай себе молока - уйдем в запой! Девчонки, догоняйте! :drinks: Анюта_24, привет, дорогая! И тебя с неделькой! :giverose: Как у вас пиночки? Уже сильно чувствуются? Елена_1977, она еще готовится только, плиту еле-еле включила, не хочу сильно зажаривать и чтоб масло пережаривалось тоже неохота, так что чуть попозжу мигну и приходи на фасольку! А МакДак забудь! Думай о полезной еде? Вы в офис заказываете обеды? Бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ой,пойду ка я за доплером своим...Масю послушаю... На улице духота,воздух не колышется...Стоит такой горячий и тяжёлый...уф..надоела эта жарища... У меня псы даж кушать отказываются,вот с рук кормлю...А то малой на целый кг похудал... :spiteful: Не то что я...всё набираю и набираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, Не обращай внимание на придурков...мне врачи на сохранении тоже говорили, что рожу урода...ну много дебилов на свете..Бог им судья)))) А унас все хорошо будет... Ванька пинается...вчера была у зубного...образовался кариес...хоть ем творог каждый день...мася затихарился и пока не давал о себе знать...теперь надо будет гигиену зубов делать...чтоб другие зубки не портились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, А давай по кваску а? Я тут недавно 2 стакана как выпила и закосела.... Всё-наливаю...И пусть весь мир подождёт... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Jully, спасибо большучее! Ты дома сегодня? Елена_1977, если Брюнетка тебя шлепать будет я помогу - и за токсоплазму, и за родинки! Расслабляйся уже и получай удовольствие от форума! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, Наконец-то поймала твои фотки))) Красатуля))) Это добеременная фото сессия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Евгенчик, ага, мы уже знаем, кто в животике! Тебе когда на УЗИ? А роддом уже выбрала? мне опять расхвалили 17-й роддом. А он закрыт аккурат, когда он мне так нужен!!! так что пока настроаиваюсь на 18-й. Brjunetka, ага, по попе меня надо периодически лупить. Я каждую секунду ощупываю лимфоузлы. Не воспалились ли? Потому как слово "токсоплазмоз" надо мной так и витает. Да... Мзгов нет - считай калека. Мои бедные лимфоузлы, естественно, уже увеличились от постоянного щупания. Теперь фиг поймешь, даже если с ними, не дай Бог, что-то будет не так! :banghead: Аржель (красиво-то как), где фасоль?! Молчишь? небось уже втихарая все заточила?! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, спасибо, дорогая! Это полгода назад фоткалась, свежих все никак не сделаю фоток что-то. Сейчас уже другая немного - толстая взрослая тетя. Brjunetka, ой держите меня девочки, завтра с похмелья на пару с малышом будете с кваса! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, Нда...не бум обращать на таких нелюдей внимание...Они не стоят того...А ты Ванюшке передавай привет!!! Погладь там по животику от нас с перчиком! :hug: Пусть он там поворочается на радость мамке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, Пиночки ощущаются, но не особо сильно, вчера часа 1,5 перед сном ловила, в итоге доча 3 раза пнула и все :pardon: Как у тебя с пиночками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Аржель (красиво-то как), где фасоль?! Молчишь? небось уже втихарая все заточила?! :rules: спасибо за комплимент. :giverose: А фасоль не заточила, плиту включила на 2 из 6 возможных положений, так что она видимо до пенсии буде жариться. :lol: А ты все равно в Макдак не ходи-не ходи-не ходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Анюта_24, ну вот жду когда малыш каратэ покажет, но так чтобы пинанул со всей силы, такого еще не чуйствую - видимо тяжело плаценту и жирок мой накопленный пропнуть. Вроде что-то есть, иногда щекотно... Сегодня вот активно ждать буду! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, Ну ффффсё мать...Я взялась за ремень..Хади сюда,пороть буду! И не посмотрю,что в положении!!! Какая к чертям токсоплазма? Я почти каждый день стэйк с кровью ем и не заморачиваюсь..Всё отлично у тебя! Ведь до Б ты всё кушала и не подцепила ничего,а теперь прям все болезни вырыла где-то... :grin: Ну ты,Ленулёнка,даёшь... Argelles, Такс,я тута уже смотрю на голый зад Ленусика,давай подходи скорее,а то убежит деука..ремешок то широкий,шлёпает ой ой ой как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения