Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

ой, квас - это да! Я вчера всосала двухлитровую бутылку вечером! Кстати, не окосела. Но отекла! :)

девочки, не надо по попе, а? А то вас много, я боюся... Иногда только можно, когда совсем истерить буду, хорошо? :grin:

Finia, я в шоке. ладно еще человек на улице. но от варча такое слышать?! Это вообще... Вот пусть теперь помрут от зависти, какой у тебя богатырь растет назло кондуктору! не, ну надо же такое ляпнуть...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, нет, на работе, у меня тут траффик лимитирован,но включила картинки , потмоу как решила, что в отпуск отползаю 20-го, должно хватить мне:) Если что, ближе к отъезду мегабайты экономить буду:)

Дева1985, спасибо тебе большое, успокоила меня :)

Юлячка, классное предложение, согласна!

Brjunetka, приветик, слава Богу что не так все сильно серьезно..после родов с ними разберешься! Храни Вас Гсподь! Прочитала сейчас твою историю, сижу просто в оцепенении...ну как так можно, откуда у людей столько злости. Ты моя золотая девочка, натерпеась за вчерашний день. Забудь все это как страшный сон :(

Хочу деток!, проздравляю тебя с шевелюшечками:) это всегда такое радостное событие

Матрена 79, Ой,шпасибо за золотую деффачку.. :blush: Чертовски приятно :give_heart: ...Я аж прямо зацвела и запахла... :D Всё уже в прошлом,всё ХОРОШО!!!

Brjunetka, тетенька, не надо пороть! Я харошая! :grin: Не, ну знаешь, бывает же закон подлости, а я под него попадаю с завидным постоянством, вот и заморачиваюсь. А у тебя небось иммунитет, вот и точишь стейки с кровью! да-да, ну вот скажи? :lol: А на самом деле я конечно на всю голову больная, даже не спорю. А уж когда беременная, то вообще невменяемая!

Argelles, хи... Я в Мак не иду. Но еду оттуда заказала! но фасоль из-за этогоне отменяю! Съем фсе!

Нет, у нас в офисы обеды не возят, но рядом торговый центр. можно на машинке скататься или в хорошую погоду пешочком. там мак, теремок, охотничий домик, ростикс, пицца, салтэнеси, крошка-картошка. Можно выбрать. Правда, я чего-то почти ничего оттуда последнее время не хочу!

Елена_1977, ну как это по попе не надо? :) Нам же тренироваться нужно в этом вопросе! :D

Девочки, я вчера у нашей Gela74 спрашивала - в журнале Гламур корреспонедентка работает, мне кажется на нашу Gela74 похожа. Сейчас на телефон сфоткала - как думаете? :)

Ссылки скрыты.

Матрена 79, очень радостное.))) Я только вчера девченкам плакалась, что у меня их нет... и тут моя рыбка сразу же решила меня побаловать!)))

Елена_1977, Я те воть что скажу,не тая ничего,я на токсоплазму вааааще не проверялась...Вот как...Есть иммунитет или нет,я нинаю...Я просто люблю стэйки с кровью и всегда любила-вот и кушаю себе на здоровье...А пороть я тя бууууду! Фсё,слова не помогают,пришлось взяться за ремень! :D

Argelles, неееее...мне кажется это воще не она!!!! не похожа...Gela74 воще другая

Brjunetka, какой уфас, такие люди встречаютя :club: :club: :club: Успокойся, зайка, все её слова против неё и обернуться :rant: :rant: У меня всегда родинок было много, гормоны на щитавидку в начале Б. сдавала, все в норме.

Argelles, похожа на Gelu, только наша немножко похудее на личико будет))

Argelles, а, ну если тренироваться. Только это не совсем то! Те попы, которые нам предстоит шлепать чуть позже, очень верткие и подвижные, у меня такой скорости уже нету! :grin:

Наша Гела лучше! Что-то отдаленное есть, тип похожий!

ты не отвлекайся, там же фасоль наша на плите!

Argelles, Мне кажется,что это не наша девочка...Мож я и ошибаюсь... :pardon:

Дева1985, Если всегда было много родинок,то ваабще забудь про мою историю! У меня именно начали они расти...Сток никогда не было...Так что,забудь и живи спокойно!

Brjunetka, ну ладно. пороть так пороть. Мне уже приготовиться? только не сильно, а то, как скажет моя дочка "останутся класные полосочки, котолые не отмываются" :) Оль, ты будешь Натуле помогать? :grin:

Brjunetka, нет, нет, это не она - я вчера спросила уже у Gela74, просто показалось, что что-то общее есть. :pardon:

Елена_1977, хе-хе, тебя от еды не отвлечешь никакими фотографиями! Молодец! Я также обед ни на что не променяю! :friends:

Jully, а ты куда в отпуск поедешь? :)

Елена_1977, Не боииииись! Я под кваском уже,глазки уже мокренькие..смотрят в разные стороны..Руки держат ремень не уверенно..Так что,будет не больно,я тока приложу ремешёк к твоей попке...А там еси опять хандрить начнёшь.....Тада за себя не ручаюсь! :D

Елена_1977, нет не будем тебя лупить - ты хорошая и воспитуемая! :giverose: :giverose: :giverose:

Argelles, Да,что-то есть схожее..Но....Наша девочка поинтереснее будет!!!

Argelles, да, обед - это наше все! Я всегда любила поесть, но постоянно худела. Теперь же можно раслабиться? ВОт я и оттопыриваюсь! Только пока пацаны из Мака вернутся - я от голода окочурюсь! Пойду по офису побираться, может, кто что подаст, пока еду не привезли.

Девочки, мы тут с мужем на 12-14 собрались в Суздаль и Владимир. Может, кто посоветует гостиницу недорого, но прилично?

Argelles, Не,ну чё за дела?..Как на словах лупить-так ты за,а как на деле-так ты в кусты..Эт не честноооооо!!!! :this: Я одна,да под хмельным квасом не справлююсь... :cry:

Елена_1977, я во Владимире жила в гостинице, называется У Золотых ворот. Интересная, но завтрак скромный. Не шведский стол, а булочка, масло, колбаса, сыр и блинчики с мясом. Сок, кофе или чай. Находится прям в центре.

Девоньки...ну нельзя же так строчить..я после отпуска пытаюсь работать и мой беременный мозг не успевает за потоком вашего сознания!!!

Я вот недавно не могла вспомнить сколько мне лет...23 или 24...решила, что 24 и праздновать мне 25летие в этом году...мужу говорю.. к 25 буду мамой...муж мне такой...зай...тебе вроде 23...т.е. родишь к 24...или ты мне приврала про свой возраст??? :grin:

Елена_1977, прекрати, а то я тоже тааааакккк в Мак захотела, аж жуть :lol: :lol:

Brjunetka, я вчера тоже квас пила и от одного бокала почти опьянела :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...