Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, не, ну ты же первый раз будешь лупить чисто профилактически? Тогда можно и одной, и под квасом! если я буду себя вести совсем плохо, тогда Оля подключится! А сразу меня больно бить не надо! Может, я еще и исправлюсь? Argelles, дай фасооооооооли! До обеда не дожить! И сметанки туда, пож-та, слей побольше. И пожирней! :man_in_love: Мне буквально одну тареблочку. Только большую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, 20 июня поезд. На полтора месяца уезжаем с дочей к родителям в Крым. Так что кто желает- просим в гости Деревня, птички поют, собачки гавкают, коты мяукают и море в 2-х минутах, то что надо, для беременных мамаш и тех, кто с маленькими детками. И пляЖ,и скалы, и грязи лечебные (чего нам сейчас категорически нельзя Но в "мертвом море" покупаться точно можно, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 К слову о квасе...Я в Молдавии выпила пол бокала домашнего вина...меня так развезло...жуть...доползла до дивана и отрубилась...слабенькая стала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, Ну,ну,ну...Ты там се возрасту то не добавляй! Ты ж у нас молодая мамочка буш! :giverose: Дева1985, Во,во....Скоро от соков пьянеть будем..А потом и от молока и от воды... Ладн,красавицы,я пошлёпала с пёами на прогулку,потом к акушерке на замеры и взвешивание...Всех Лю,всем приятного дня! :giverose: И Ленуляяя,еси вернусь,а ты шалишь тут.......Помни-на попе твоей ремешёк сидит и ждёт своего часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Brjunetka, так жалко что-то Лену стало - дрогнула у меня рука, она же вроде исправилась и уже пару страниц про сырое мясо молчитЬ! :friends: Finia, ну ты правда редко пишешь - не признать тебя после отпуска, прям игнорируешь нас, али совсем навык потеряла? Елена_1977, персонально тебе передаю тарелочку, только сметаны не дам - она итак в сливочном масле плавает... Хотяяяя... с твоим недобором тебе по трехлитровке сметаны в день нужно сметать. Ссылки скрыты. - вот ссылка на гостиницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, о, спасибо! Это прямо центр! то, что скромный завтрак - это как раз хорошо. Я с утра все равноне едок. А муж мой так и вообще раньше 12 не просыпается! :grin: А по цене было нормально? Finia, я наоборот пыталась на УЗи всем доказать, что мне 31... муж кстати даже ухом не повел, это я вовремя чухнулась! Кстати, может, муж и не знает, сколько мне лет? :grin: Дева1985, реально не могу, ужасно голодная! А квас, наверное, у меня был неправильный. Вы все от него пьянеете, а я нет! Безобразие! Или я такой алкоголик, что меня ничего уже не берет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Jully, уже хватаюсь за поезд - очень на море хочется. Эх хорошо вам - рядом с морем по нашим меркам живете! Сколько по времени ехать? Какой купальник берешь? :0 Brjunetka, хорошо тебе погулять! За Лену не переживай - я за ней внимательно наблюдаю! :spiteful: Если что - буду сигнализировать! Finia, еще один алкоголик с нами! Я также косею от спиртного! :drinks: Елена_1977, по цене помню что 2 с чем-то тысячи, щас на сайте посмотрела - ага, так и есть! Только бронируй обязательно заранее и перед выездом еще раз проверь. Я во Владимире обзвонила подходящие гостиницы, все сказали - не надо бронировать, приезжайте так, приехали на следующий день, смена сменилась, на ресепшне делают - что все давным давно занято. Так что лучше их проконтролиовать лишний раз. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Сгоняла я за брюками, купила в свит маме за 1750, легкие на небольшой пуз (нету вставки до груди, просто завышеные и материал тянется очень хорошо), еще купила пальто на осень, разлетаечка такая, туда хоть два пуза 9тимесячных влезет мне кажется (в несезон скинули 2 тыщи :spiteful: ) и два кило домашнего творога и молока, завтра буду разгружаться на твороге, а то отекла, а в четверг к врачу (пила квас домашний вечерами итог + 2 кило за неделю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, спасибо, Друг! если фасоль в сливочном масле. то, так и быть, сметану ненадо! Натулька, хорошей прогулки и взвешиваний-замеров! Я буду вести себя образцово-показательно! Jully, счастливая... Я тоже хочу на море!!! Или хотя бы на озеро. Мне надо, чтобы вода была рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, с обновками! Выкладывай фотку обновок - либо ссылку со свитмамы! И фото творога - для Голодной Елена_1977! :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, как ты удачно сходила! Может, мне тоже пальтишко присмотреть? Остальным должна обойтись и так, а вот на осень ничего нет! пальто и штаны явно понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, провокаторша, МАААААК! Я так и не была... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Argelles, да че-то так работы много...хочется с вами пообщаться, но надо же и обязанности свои исполнять..тем более я пока не раскололась, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, как не раскололась?? У тебя же уже сильно пузик видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Смешная, вот я про тоже.....................не знаю, что и делать :pardon: себя уже ограничиваю всячески.Ой не помню, кто-то тут рассказывал что за 6 кг на дневной стационар отправили! ВОт ужасно боюсь щас!!!!! А ты на диете??? Пытаюсь не есть мучного и поменьше сладкого!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки, а яочень хочу такую кофточку, на свадьбу в ней поехать. Где б теперь найти: Ссылки скрыты. Она была в каталоге апрельском. Прям хоть магазы обзванивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, мне мама посоветовала пальто сейчас брать, пока несезон скидки большие, конечно выбор на будущий пуз не очень велик, но подобрали Argelles, я все батарейки купить не могу сейчас попробую найти штаны на свитмаме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dashuchok, я сама очень долго продержаласьбез Мака, но больше просто не могу! Как твой зуб себя ведет? Finia, а я раскололась, но чего-то меня тут совсем не берегут после такого сообщения. Изверги! работы много, у нас сезон. Я конечно кое-что делаю, но в неторопливом темпе и в сводобное от форума время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dashuchok, прикольная блузка! Начинай терзать телефоны магазинов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, а там джинсы есть нормальные...я хожу растегнутой пуговичкой уже...давят все джинсы больно...хочется что-н зауженное и современное, а ни этот кошмар с поясами до сисек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Dashuchok, А мне розовенькие брючки понравились))) хочу обновку !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Елена_1977, Мне 9 июня к врачу - вот скажет когда на УЗИ. Рожать планирую в Сеченовке...вроде открыта будет))) а где 18 находится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, несолидно Ванюшку в розовых брючках таскать! Это говорю я, намерившаяся разодеться в голубую кофту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Finia, я джинсы даже не глядела, так как брала на лето что то легкое, я вот сколько Б джинс видела на ком то мне ни одни не нравятся :pardon: а вот пояс этот до сисек на лето это вообще жесть по моему, жарко и так, еще этот пояс плюс кофточка на нем, я поэтому как увидела брюки без него взяла не глядя, но с большого пуза такие мне кажется будут сползать, хотя фиг знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Bellona, а где ссылка на брючки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения